Тема закрыта

Причина: 0

а вашу семью коснулся кризис7

НЕ ЗНАЮ., МОЖЕТ БОЯН УЖЕ, НО ПОИСКОМ НЕ НАШАЛ.. ВОТВ С ЕГВОРЯТ КРУГОМ ПРО КРИЗИС... ТУТУ ЗАДУМАЛАСЬ, НАЧАЛА НАРОД ЗНАКОМЫЙ СПРАШИВАТЬ реально ведь многих коснулся, кому зп стали задерживать, кого сокращать (седня знакомая звонила-ребенку 1,1, а ее сократили), ну и тп, а вашу семьюк оснулся кризис и если да , токак?

пока никак не коснулся...акромя цены растут в магазинах

опять панику начинаете в отдельно взятых 20-ти метрах? в какой фирме сократили Вашу подругу, кому и в какой организации задержали зарплату?

гон это всё-в 98 году было многа рублей
щас же многа долларов
а наши якобы финансисты после синхов любят просто так играть на бирже-вон в америке кризис-значит и у нас кризис
наплодили гламурных финансистов из синха понимаешь

честно говоря не могу понять как он нас коснется?? ну тех кто работает в банках на ипотечных направлениях- еще куда не шло..ну некоторых брокеров..а как это остальными то связано??

не мне просто правда интересны подробности... а то подругу сократили (кто здесь?) деньги пропали (где пропали, откуда взялись)... лишь бы поверещать, а конерктики ноль %)

кризиса не заметила, особого прироста цен не усмотрела.

У нас брат жены грит (сидит в известном офисном зданиив мАскве) народ сокращают пачкаме, здание пустеет на глазах, пипец полный %) И ладно бы процентов 30 как прогнозировали - фигу, по 90% Топов всех - в первую очередь.

Ая

а вы в сми кем работаете? (я про опечатки и ошибки, глаз режет, сорри не по теме)

Kisena

девушка спокойнее, никто панику не сетт. тем более опять. интеерсно косунлось ли кого реально. сама сижу и думаю,как может меня коснуться .

Kisena

если вам илчно инетерсно могу узнать

Маргадон
У нас брат жены грит (сидит в известном офисном зданиив мАскве) народ сокращают пачкаме, здание пустеет на глазах, пипец полный И ладно бы процентов 30 как прогнозировали - фигу, по 90% Топов всех - в первую очередь.

где брат жены работает, может и кризис не при чем? меня просто бесит (извините, если в Вашем случае ошиблась) когда любые проблемы предприятия на кризис начинают списывать

Ая
(седня знакомая звонила-ребенку 1,1, а ее сократили)

у меня ребенку 2,3 , наоборот на работу вызывают-работать некому, все расширяются и расширяются по всей россии :)

это хорошо-для экономики
смотрим на китай и завидуем-надо всему миру скинуть капусту-прикольна будет на распад римской империи посмотреть-штатов
напечатали понимаешь бумажек

MAgnolia

я печатаю вслепую, соответственно, часто делаю опечатки, иногда намеренно

Ая
если вам илчно инетерсно могу узнать

мне лично интересно, ибо интернет полоно огульных высказываний, типа "крисиз, пипец"... а конкретная связь где-то за кадром...

Ая
я печатаю вслепую, соответственно, часто делаю опечатки, иногда намеренно

ай яй яй

Kisena

девушка, вам что в этом топе интересного, тут речь не о том,как варить кальмары и видят ли дети домовых

надо воще запретить газ и нефть продавать в иропу
посмотреть как они выживут
сразу придумают движок на солнечных батареях-а мы потом его купим

Kisena
где брат жены работает, может и кризис не при чем? меня просто бесит (извините, если в Вашем случае ошиблась) когда любые проблемы предприятия на кризис начинают списывать

Извиняю. В их бизнесе кризиса нет, ибо заказы и с оборонки и со стороны охотников-рыболовов регулярные. Производят маскировочную сетку для всего. От рыбацкой лодки до больших ракетных установок. Сосседи по офису чахнут и нехило - я вот вам о чем.

Маргадон
пипец полный

не сгущайте краски... делите на 3 всё что вам говорят... пока еще ничего критического не случилось :D

лично я заметила что фрисо подорожало и памперсы, резко взвинтили цены на поездки за границу

Маргадон
Сосседи по офису чахнут и нехило - я вот вам о чем

это Паника... основное последствие кризиса... у меня тоже руководство, сокращение планирует, хотя предпосылок нет... паника - вот где кризис, а не сам кризис ( который так-то еще весной прошел)

Ел(ь)ка
делите на 3 всё что вам говорят... пока еще ничего критического не случилось

Вам скоро захочется помножить все на три, чтоб с ваме этого не случилось... но случится, увы.

доллары-ничем не обеспеченные бумажки
даёшь юань!!!!

Ivancheg

вот это меня ваще шокирует! цны на нефть падают, а уралськие на топилвное по 200 баксов добавили.. да и вообще теретически в кризис не должон отдыхать, а туры как гоярчие пирожки улетают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы