Тема закрыта

Причина: 0

а вашу семью коснулся кризис7

МишАнинаMama
а как это остальными то связано??

кризис банковской ликвидности в стране, т.е. у банков денег мало, грубо говоря, банки ограничивают выдачу кредитов, либо ужесточают условия выдачи кредитов, в т.ч. и предприятиям, предприятия не могут выполнять взятые на себя обязательства перед партнерами, потому что у них нет банковских денег, на которые они рассчитывали, либо эти деньги стали дороже, предприятие вынуждено сокращать расходы и\или увеличивать себестоимость своей продукции, резко увеличивается цена продукции\снижается з\п сотрудников... ну вот такой простенький примерчик

Ая
мне вот квартиру продать надо, одни говорят, во время кризиса нчие не продавай, другие-щас не продашь, в апреле в цене процентво 30 потеряешь...

в newsweek читала, что цена на недвижимость сейчас упадут процентов на 5, а по весне уже вырастут на 10-15%, так что наверно повременить нужно с продажей

SlavnaЯ
кризис банковской ликвидности в стране, т.е. у банков денег мало, грубо говоря, банки ограничивают выдачу кредитов, либо ужесточают условия выдачи кредитов, в т.ч. и предприятиям, предприятия не могут выполнять взятые на себя обязательства перед партнерами, потому что у них нет банковских денег, на которые они рассчитывали, либо эти деньги стали дороже, предприятие вынуждено сокращать расходы и\или увеличивать себестоимость своей продукции, резко увеличивается цена продукции\снижается з\п сотрудников... ну вот такой простенький примерчик

это проблема пути и банков
баксы никому нахер не нужны-а кризис выдуман-нех стабфонд в зелёных держать
ибо штаты и иропа-нищие

Lyusik
Это типа вам смешно?

это типа да. потому что так не бывает. это непрерывный цикл. сократят количество работающих домн или мартена, но никак не 4-дневка с 9 до 18. по крайней мере в этих цехах. особенности технологического процесса. родственник руководил НТМК ;)

Ая
а вашу семьюк оснулся кризис

:megashock: я даже ТВ не включаю, ни чего не слышала, а что у нас происходит?? я ф танке

Черная мамба (белая сирень)
мой дядя был директором НТМК

:clap:

сегодня пережили срочное 10% сокращение %) ждем дальше....

kefИР
я даже ТВ не включаю, ни чего не слышала, а что у нас происходит?? я ф танке

Канал Вести рулит
Биржа стоит 3 дня уже

представляю-уволили никому ненужных менеджеров и они пошли вешаться :D
в 98 году жостче было-а щас просто бакс пиарят-ну как могут нищие штаты и иропа снизить цены на газ нефть и металл?
прекратить поставки
цены поползут вверх
а они пешком будут ходить и дома сжигать для обогрева
не вижу проблемы
вижу что путя-лох

SlavnaЯ
Канал Вести рулит

о, спс, а когда новости кажут?

у меня муж в банковской сфере работает, я его спрашиваю, он говорит всё хорошо! врет, да?

kefИР
о, спс, а когда новости кажут?

у меня муж в банковской сфере работает, я его спрашиваю, он говорит всё хорошо! врет, да?

господи %) бред
каждый час новости можно найти по тв
в 9 вечера так то, вроде взрослая женщина

Bинни™

я с нового 2008 года кроме мультов детям ничего не включаю, верите нет? для меня он что мебель :)

даёшь распад римской империи-пусть домой едут
на незаконных правах там

путя всех обманул-треть резерва в бумажках-

Нам з/п задерживают первый раз за 4 года((((. Банки требуют досрочной выплаты кредитов... Похоже, что дело на этом не закончится... Вопрос к
[cit]sovet
а в каком ВУЗе стоит обучаться экономике?

kanevskaya
Банки требуют досрочной выплаты кредитов

Какие банки?

на Ураэлектромеди сокращают много рабочих, зп тож задерживают...

В строительстве и проектных орг-ях начались сокращения, мужу зп не выплачивают 3-ий месяц, и говорят о сокращении их предприятия с 200чел до 50

У нас прикрываясь кризисом миник подорожал Зряплату тоже задержали, но обещали больше так не делать. Про отзыв кредитов краем уха слышала, но у нас их нет:)

у моего мужа на работе з/п тоже задержали впервые за 5 лет. Кредиты не дали ни одному филиалу - их 8 вроде по России. Отгрузку закрывают ,если есть задолженность хоть три дня. а з/п у мужа зависит от общего оборота компании в конкретный период. Так что, подумываю подискивать работу. У нас иппотека, боюсь, что будет тяжеловато платить.

ЗвезДочка
Какие банки?

точно не знаю к сожалению... не в этом отделе, я в продажах работаю и могу подтвердить что

NataMS
Отгрузку закрывают ,если есть задолженность хоть три дня.

Ну, зарплату реально стали задерживать :)

Ая
а вашу семьюк оснулся кризис

а что у вас кризис? Не заметила....Всё стало только лучше :)

у меня муж не с в одной фирме с Вами работает? ;) Хотя, сейчас везде так, во всех компаниях, вроде

У нас тоже кредит валютный , я в ужасе сможем ли платить, тк зп тоже связана с оборотами кампании, я еще не вышла на работу и живем на мужнины деньги еще и родителям помогали, в общем нас уже кризис коснулся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы