Тема закрыта

Причина: 0

а вашу семью коснулся кризис7

Катюся
йа Лисо
кто уже забрал свои вклады?
ну Йа? а что? мне за кредит захотелось пораньше расплатиься

:) я ваще не понимаю как так, чел платит банку и за то, что дает ему (вклад) и за то, что берет у банка (кредит) вот смысл . . .

йа Лисо

нету вкладов!!!

йа Лисо
кто уже получил письма от банков с вестью о поднятии ставки по кредиту?

хотя есть 2 кредита...

йа Лисо
кто уже потерял работу?

и пока еще с руководящей должности не подвинули...

йа Лисо
кого сократили?

В общем-то все в прежнем режиме - паники не наблюдаю...

йа Лисо
кто уже потерял работу?
кого сократили?

вкладов нету
кредитов нету
работа сама меня находит каждый день, уже брыкаться начинаю, и заказчиков в очередь ставить
сокращать у нас никого не собираются - стопудофф, наоборот народ набрали :)

йа Лисо

Не хочу подливать масла в огонь, но сегодня нам позвонили из СКБ-банка, где у нас ипотечный кредит и попросили приехать подписать доп.соглашение о повышении процентной ставки. Якобы, наш платеж с 15000 должен вырасти до 21000, существенно в общем. Конечно, мы сами никуда не поедем, будем ждать, по меньшей мере, письменного уведомления. А вообще, прочитала я договор вдоль и поперек и не нашла пункта об изменении процентных ставок. Время покажет...

khitraya
А вообще, прочитала я договор вдоль и поперек и не нашла пункта об изменении процентных ставок.

Ну так сидите и не рыпайтесь! И ничего не подписавыйте! :D

khitraya

может это ход, чтоб вы им поскорее вернули кредит?

Сегодня была в УБРиРе, мне сказали что кредиты они никому не дают. Люди к ним приходят, заполняют анкеты и все.... А рассматривать документы будут только в начале ноября. И в банкоматах денег.

Сорока-белобока
Ну так сидите и не рыпайтесь! И ничего не подписавыйте!

Именно так я и решила, че мне больше всех надо че ли...Уйду на дно... :D

Гризликова
может это ход, чтоб вы им поскорее вернули кредит?

Ну не думаю я, что они рассчитывают на то, что я им щас быстренько полтора лимона приволоку... %)

Фуксия
И в банкоматах денег.

...денег что? Нет? Сегодня вечером снимал.

Фуксия
И в банкоматах денег.

потому как их выпотрашили паникёры... но я сегодня снял чуток на поесть... ибо не знаю будут ли магазины принимать безнал %O
да и вообше решил купить отцу машину... шоб деньги не пропали :D

Blackmax
...денег что?

нет денег в банкоматах, а в кассу очередь.
Я тоже сегодня хотела снять денежек

Жмурик
на поесть...

очередь панику и пустые банкоматы создаем мы сами.. так что имха это не 100% вина банка.
кредиты...как много народа подсело на эту иглу.... а теперь их нам не дают : живите по средствам. а мы испуганы. жили как-то без них раньше...

khitraya
Не хочу подливать масла в огонь, но сегодня нам позвонили из СКБ-банка, где у нас ипотечный кредит и попросили приехать подписать доп.соглашение о повышении процентной ставки. Якобы, наш платеж с 15000 должен вырасти до 21000, существенно в общем. Конечно, мы сами никуда не поедем, будем ждать, по меньшей мере, письменного уведомления. А вообще, прочитала я договор вдоль и поперек и не нашла пункта об изменении процентных ставок. Время покажет...

Если в Вашем договоре предусмотрено повышение % ставки в одностороннем порядке, то банку достаточно выслать Вам письменное уведомление о повышении этой самой % ставки с ссылкой на пункт в Вашем договоре. И Вашего согласия, как и Вашей подписи в доп соглашении просто не потребуется.

нашей семьи ни один кризис не коснулся :)

по прежнему -

Sanders
кризиса не заметила, особого прироста цен не усмотрела.

\~Колибри\~
там было 1500 лимона

эт чё 1,5 миллиарда %O
а ты не жена абромовича :D

\~Колибри\~
...счет в Северной казне закрыли...там было 1500 лимона

Диктуйте. Записываю. Адрес!

Жмурик
эт чё 1,5 миллиарда

фу-ты...опечаталась 1,5 лимона конеш.. :D

\~Колибри\~
адреса не знаю...у мужа это, даже и не узнавала где это

муж че, не домой деньги носит? Нехорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы