Тема закрыта

Причина: 0

а вашу семью коснулся кризис7

[cit]Жанчиk
, в УБРиР наличку только через неделю после подачи заявки дают
Сумма выдачи ограничена - только по 20000 рублей дают...Только что оттуда...

ну и что в ВТБ ограничили снятие денег до 100 тыс руб в день
чую этой паникой точно добьемся обвала банковской системы

MaIriS
Сумма выдачи ограничена - только по 20000 рублей дают...Только что оттуда... а можно штурмом попытаться взять. С истерикой и демонстрацией голодный детей и престарелых родителей)
Ну чтобы уж побольше народу к панике подключить. Вдруг кто не паникует? Безобразие!

www.kazna.ru/info/news/
Просто как всегда люди в панику кинулись - вот и результат (ограничение по снятию)

вот вот и я так думаю, выстроили очереди возле банкаматов, че к чему, сейчас в любом магазе картой мона расчитаться, че бежать снимать свои 20 тыщ че они с ними делают? Или на таганский ряд отнесут? %)

Капец Таганскому ряду

все не читала - некогда.
про банки ничего не скажу, но вот про работодателей....
мой муж работает на НТМК - рабочую неделю сократили - 4 дня вместо 5... а теперь и рабочий день - 7 часов.
а сегодня сказал - остановят 3 цеха. так что кризис - не кризис, но безработицей и безденежьем начинает попахивать...

SOLO
вот и результат (ограничение по снятию

++++++++++++++++++++++++

У УБРиРа не работает ни один банкомат, и сайт тож валяется.. %) Видимо он на грани....Сообщение было изменено пользователем 15-10-2008 в 17:58

через чо ищем-то? тока что там была. все работает и вот на первой странице чо висит:
"15.10.2008} Внимание! Уважаемые клиенты!
В настоящее время группой лиц проводится массовый обзвон клиентов УБРиР. Представляясь сотрудниками Банка, они распространяют ложные слухи о том, что Банк испытывает проблемы и предлагают перезаключить договора по кредитами и депозитам в другом банке.
Обращаем Ваше внимание на то, что эта информация абсолютно ложная, не соответствует действительности и не имеет под собой никаких оснований. Масштабы информационной агрессии в последние дни достигли таких размеров, что банк вынужден был передать всю эту информацию в правоохранительные органы!
Уральский банк реконструкции и развития работает в прежнем режиме, как с частными, так и с корпоративными клиентами во всех регионах своего присутствия. Как и раньше в отделениях УБРиР клиентам оказываются услуги, полностью соответствующие традиционным стандартам комфортного и качественного обслуживания.
По всем вопросам Вы можете обращаться в колл-центр по телефонам 2-644-644 или 8 800 1000 200 (звонок по России бесплатно), а также в отдел по связям с общественностью по тел. в Екатеринбурге: 227-70-02 или 229-70-94.

мамЪюль
тока что там была

ссылкой киньте, а то у мя не открываиЦа.

мамЪюль
полностью соответствующие традиционным стандартам комфортного и качественного обслуживания.

и на работающий банкомат тожа...

мамЪюль
www.ubrr.ru/

Молодцы, быстро подняли. Ишшо п банкоматы оживили...

Ну вот и до нашей семьи добрался кризис.
Сегодня на работе объявили , что оклады понижаются на 50% и это не все.
Готовятся списки кого в понедельник отправят в отпуск без содержания.
А у многих ведь еще и кредиты- до этого получали нормально, вот народ и подсел на кредитную иглу :(

а что правда казна и убрир на грани банкротства??? и ещё 24.ру?????

Irulya
а что правда казна и убрир на грани банкротства??? и ещё 24.ру?????

охосссспадя
www.e1.ru/news/spool/news_id-293682.html

Я понимаю ,что для кого то 20 тыс. не деньги. Но вот для моей мамы - это приличная сумма. Она сняла эти деньги и купила холодильник. Можно много говорить ,что вклады застрахованы, но, зная наше государство, которое, как известно, имеет второе и более точное название - Гондурас, я бы не расчитавала на скорое получение этих денег и выплату компенсации в скором будущем.

NataMS
Гондурас,

:D :D :D

кто уже забрал свои вклады?
кто уже получил письма от банков с вестью о поднятии ставки по кредиту?
кто уже потерял работу?
кого сократили?

галка табом поставилась

Аз есмь ®
Молодцы, быстро подняли. Ишшо п банкоматы оживили...

вчера работали, но сегодня говорят их начали патрашить...

анонимно
Сегодня на работе объявили , что оклады понижаются на 50% и это не все.

по ТК не имеют права :D

Аз есмь ®
Ишшо п банкоматы оживили...

Аз есмь ®
и на работающий банкомат тожа...

Оставалось на зарплатной карточке УБРиР 500 рублей, решил снять. В УрГУ в 13.30 к банкомату была очередь - человек 7, но мне стоять некогда было. На Кузнецова, 2 в 18 часов банкомат работал, но денег в нем не было. В универсаме напротив Уралмашевского рынка в 19 часов спокойно снял без всякой очереди.

Ёмаё! С подругой сейчас разговаривала, у неё мужа сократили и вообще контору прикрыли.Он сборщиком мебели работал.
Я так понимаю, предприятия которые на кредитные деньги развивались, сейчас все позакрываются. А таких навалом. Конечно это отразится на сотрудниках.
Лишний раз хочу сказать спасибо своему шефу. Молодец мужик! Никогда не брал кредитов на развитие бизнеса, все за счет поставщиков :D Потому пережил кризис 98г. и сейчас прорвется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы