Ольга Глацких, прославившаяся фразой "государство не просило вас рожать", возглавила новый фонд

Не угоди делом- угоди телом. Ещё моей маме бабка говорила, а маме уже 76. Ничего не меняется.

Ну правда, ведь к каждой должности должны быть требования, диплом, стаж, опыт и т. п.

Новости U-mama.ru: главой экологического фонда.

Но ведь экологом или биологом надо быть?

Аноним 100: Но ведь экологом или биологом надо быть?

Достаточно быть подругой у нужного человека)

Да ладно,жалко бабу. За деньги счастья не построишь. 33 года девке, а ни мужа ни детей, лишь любовница столько лет у папика, а ему уже за 50, не огонь там любовник наверное. И фразу эту она бросила,потому что задевает ее это сильно. Как так? Не просят их,а они рожают. Вот если Оленьку никто не просит - так она и не рожает. Хотя,может быть и хотелось бы.
Обнять и посочувствовать.

Мирка: Оля Глацких будет восстанавливать свердловские водоемы.

" Никто не просил вас хотеть купаться" ждём новые перлы

ВишИнка,
Никто не просил наливать воду в реки))))

И гимнастка, и в образовании (молодежной политике, демографии) специалист высочайшего уровня. И в экологии понимает настолько, что может возглавлять экологический фонд. В каком университете/кровати готовят таких специалистов широкого профиля? Жду очередных перлов от нее.

Аноним 478: 33 года девке, а ни мужа ни детей,

сын у нее есть. И замужем была. И не думаю, что ее стоит жалеть

Аноним 635,
Нашли кого жалеть.

Аноним 478: лишь любовница

страшненькая

Шпагат творит волшебство

Аноним 100: Ну правда, ведь к каждой должности должны быть требования, диплом, стаж, опыт и т. п.

Видели кто совете федерации сидит?
А они законы для этой страны творят.
Причем как раз у спортсменов уровня олимпийцов нет времени даже на школьную учебу. Актеры/певцы может хоть школьную прораму знают.

И мое любимое, депутаты-бизнесмены, которые по идее не должны никаим бизнесом заниматься.
Но все все знают и понимают.

Тайна, покрытая мраком,
Ужас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы