Тема закрыта

Причина: 0

за уклонение от прививок будут наказывать

www.e1.ru/news/spool/news_id-293956-section_id-17.html
замечательно, правда?Сообщение было изменено пользователем 23-10-2008 в 09:54

чеширская кошка
за уклонение от првиивко будут наказывать

и наказание будет 2 года строгого режима или 4 года исправительных работ на БАМе :D %OСообщение было изменено пользователем 23-10-2008 в 09:40

страна непуганных идиотов

Жмурик
и наказание будет 2 года строгого режима

лучче сразу расстрелять..
все в очередь! направо - прививки, налево - к стенке!
а список обязательных прививок наверное производители их будут определять, ага?

чеширская кошка
производители их будут определять, ага?

Идут они лесом!Вчера не подписалась (от гриппа)

чеширская кошка
а список обязательных прививок наверное производители их будут определять, ага?

зачем производители?! пизнессссмены, да и цену тоже они будут определять

all
Идут они лесом!

О! первый кандедат на расстрел :D

В нормальных странах за некоторые вещи можно вообще медстраховки лишиться и лечиться за свои деньги

Жмурик
О! первый кандедат на расстрел

второй- я вчера на работе отказалась :D

Жмурик
О! первый кандедат на расстрел

О!Это я завсегдааа...Против течения-только позови

Bear Teddy
В нормальных странах за некоторые вещи можно вообще медстраховки лишиться и лечиться за свои деньги

в нормальных странах врачу за неправильный диагноз, повлекший тяжелые последствия, знаете че бывает?
и че у нас?

чеширская кошка
за неправильный диагноз

Дык оне там все привитые-какие диагнозы :D

долго соображала, шо такое "првиивко")) сорри :D

StiX
шо такое "првиивко") сорри

сама токо заметила :D
видимо руки трясутся %)

Bear Teddy

• 5 муллионав!!! самый лучший и быстрый способ обучения людей - это РУБЛЁМ!

чеширская кошка
    в нормальных странах врачу за неправильный диагноз

от сюда и идет всё развиздяйство... людям просто пох на своё здоровье, а чужим людям 5 раз повигу на ваше здоровье ;)

бредятина! наказывать сотрудника за "если он не хочет прививаться и не следит за своим здоровьем", задолбаются судится с сотрудниками за несоблюдение норм безопасности на рабочих местах и за черную з/п, а че? работнику тоже есть за что наказать работодателя;) и что значит не следит за своим здоровьем? %) эт че за формулировка такая...не от всех болячек есть прививки так-то...то же ОРЗ. У всех в больничном будет стоять: ОРЗ, вместо грипп;) От апендикса тож кстати прививки не ставят;) :D кароче бред!

Жмурик
людям просто пох на своё здоровье

Отказ от прививок не показатель пофуя...Мож,я закаляюсь-обливаюсь ;)

all
Мож,я закаляюсь-обливаюсь

пью витамины, жру таблетки горстями и лежу в стационаре 6 раз в год, ибо профилактика :D

Phiona
Особенно педиатрам в поликлинике

ИМХО они не при делах...Бери выше :)

Phiona
Особенно педиатрам в поликлинике... Им лишь бы премию дали за всеобщую привитость

а вот это вы зря... им проще дать медотвод от прививок чем отправить больного ребенка на привмвку и получить ослажнение, моей доче полгода манту откладывали...

Жмурик
им проще дать медотвод от прививок чем отправить больного ребенка на привмвку и получить ослажнение, моей доче полгода манту откладывали...

ну-ну.. вам повезло... а у меня манту поставили больному ребенку со словами - манту - это не прививка, ее всем можно и нужно...увы, адекватных педиатров днем с огнем искать надо...

согласно которым расходы предприятия из-за болезни сотрудника будут переложены на самого работника в том случае, если он не хочет прививаться и не следит за своим здоровьем.
Среди привитых от гриппа заболевших гриппом гораздо больше. Представляю как должны возрасти расходы предприятия из-зы болезней сотрудников %) . Неправда ли? Или из-за гриппа предприятие терпит убытки, а из-за массового ОРЗ нет? ( после прививки от гриппа медики же не имеют права ставить диагноз "грипп").
Моей маме недавно врач сказала " У вас грипп. Ах вы привиты...? ну тогда я вам напишу орз..."Сообщение было изменено пользователем 23-10-2008 в 10:46

Phiona
Сколько мы болели, ни разу не ставили диагнос - грипп, ни нам никому из наших знакомых..

я чесговоря, ни разу не встречала человека с таким диагнозом....они вообще бывают ;) ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы