Тема закрыта

Причина: 0

за уклонение от прививок будут наказывать

Phiona
Сколько мы болели, ни разу не ставили диагнос - грипп +1000000, хотя и анализы отправляли сдавать, и состояние было - ну явно не ОРЗ :D

сама когда работала отказывалась от прививок против гриппа. начальник волосы на попе рвал, говорил, что на больничный не пустит или не оплатит. а мне все равно пох на него было. и зимой заболела, так он зараза весь на г...но изошелся: я ж говорил короче оплатил мне больничный по окладу (он был 4тр). зато я отдохнула дома

а вообще при гриппе какие симптомы? %O я вот всегда болею сильно с темпой под 40 дня два. это че грипп или индивидуальные особенности? %)

Indigо
никто гриппом не болеет, а эпидемия объявлена

Дык спецом же всё делается, чтоб все бежали прививки делать. Деньги то огромные! ;) А после начинается "массовая эпидемия" орз и орви на фоне ослабленного иммунитета после прививок. Если привитый чел пришел к врачу с гриппом, врач не может признать что это грипп. У них предписание.

adelisha
и что значит не следит за своим здоровьем? эт че за формулировка такая

• 1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы