Тема закрыта

Причина: 0

А вы уже проголосовали за маленькую Мисс?

larik
Кто-нибудь расскажите результаты

Да очень интересно

larik
Кто-нибудь расскажите результаты

Маленькой мисс Интернет по итогам голосования на ю-маме стала участница №2 - Арина Южанинова!
При подсчете голосов учитывались только голоса пользователей, зарегистрированных ДО начала голосования - во избежание накруток с помощью создания множества новых регистраций.

Неждана
как Севилья?

Севилья стала Лучшей мамой конкурса)))))

Kaktusina
у Эгоисты дочурка стала "Мисс Фото" вроде

Точно! :))) Поздравляем!!!!!!

Маленькой главной Мисс стала Настя РУсинова!!!!!!!!
Фотки выложу позже!
У Ульяны мама выиграла номинацию "супермама!!!!!
Оксана, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!

mashuk

Ух ты здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляем Эгоисту и Севилью Сообщение было изменено пользователем 11-11-2008 в 00:00

:love: :rose: :clap: :pozdr3: :love: :rose: :clap: :pozdr3: :love: :rose: :clap: :pozdr3: :love: :rose: :clap: :pozdr3: :love: :rose: :clap: :pozdr3: :love: :rose: :clap: :pozdr3: :love: :rose: :clap: :pozdr3: :love: :rose: :clap: :pozdr3: :love: :rose: :clap: :pozdr3: :love: :rose: :clap: :pozdr3: :love: :rose: :clap: :pozdr3:

mashuk

Kaktusina
у Эгоисты дочурка стала "Мисс Фото" вроде

1 и 2 вицемисс -Арина Южанинова (мама алефтина) и Кристина Вешнякова.
мисс зрительских симпатийй - Настя Вяткина.
Маша Лукиенко (мама сонечка) - мисс СМС и лучшая подруга.
Даша Одарич - мисс праздник-лэнд
Ксюша Олюнина - мисс карамель.

всех принцесс в наградами!!!!!

Эгоиста
Ксюша Олюнина - мисс карамель.

Ксюша Олюнина - мисс лучшее дефиле, а мисс Карамель - Кристина Вешнякова.

чужестранка

да, ошиблась.
А Соня?

ДОРОГИЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ПОРТАЛА Ю-МАМА! Огромное спасибо всем, кто голосовал за ЮЖАНИНОВУ АРИНУ! Когда объявляли номинацию, у меня внутри даже ничего не дрогнуло! Честно, этого я не ожидала, и, как оказалось, голосование на ю-маме было самым честным и независимым! СПАСИБО! :heart: :heart: :heart:

:rose: :love:
всем!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Дочек-принцесс и мам-королев :) Деовчки, я не очень вникала-а Соня Байкалова заняла что-нибудь? А то мы в офисе за нео голосовали - очень понравилась :)

алефтина
олосование на ю-маме было

алефтина
голосование на ю-маме было самым честным и независимым

а как иначе - мы девочек ведь практически не знаем и отдавали свои голоса чисто интуитивно.....
Мне Ваша девочка почему-то больше понравилось, хотя если можно было бы проголосовала бы за многих других, ведь они каждая по своему хороши. даже судя по фото......
Одно важно, что каждая из них сделала решительный шаг уже участвуя в этом конкурсе!!!!!!!
Многих побед им по жизни и этот урок для них далеко не последний, но а запомнится на всю жизнь.....
Все молодчины и просто красавицы!!!!!!

УРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!1 победила девочка за которую я голосовала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЮЮХХУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Таша НН
а Соня Байкалова заняла что-нибудь

Соня Байкалова - маленькая мисс Перспектива))))

чужестранка
Соня Байкалова - маленькая мисс Перспектива))))

Ур-ра!!!!! Нам тоже показалось, что она -самая решительная и целеустремленная. Голосовали за нее :) Даже думали свой приз объявить :) -но не знали, как соорганизоваться :)

Таша НН
Ур-ра!!!!! Нам тоже показалось, что она -самая решительная и целеустремленная. Голосовали за нее Даже думали свой приз объявить -но не знали, как соорганизоваться

Спасибо большое))) вы ее еще в жизни не видели)))) я ей обязательно передам, что за нее болели.

чужестранка
я ей обязательно передам, что за нее болели.

Ой, а Вы к ней отношение имеете? тем более поздравляйте-и Вас поздравляю :)

Таша НН
тем более поздравляйте-и Вас поздравляю

Спасибо, очень приятно :)

www.u-mama.ru/albums/show.php
фотографии с мероприятия :)

Девчонкам всем респект, супер!!!!!!!!!!!

спасибо! фотки- супер! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы