Ирина Чемезова посоветовала свердловчанкам рожать детей в 18 лет и достигать вместе с ними успеха

Рожать детей в 18 лет и достигать вместе с ними успеха

В этом уравнении Чемезова умолчала о тайном слагаемом: существенном финансовом ресурсе супруга или семьи молодой мамочки.

dzing: Поражает вот самоуверенность этих людей.

это не самоуверенность, это госзаказ

Аноним 746: Скоро прировняют! Тяжелые времена требуют крутых решений!
Беда, что иногда самый бредовый бред правдой оказывается

у меня уж пенсия на горизонте, а все еще такие "пугальщики" свои песни поют))))
вам бы сказки писать

Аноним 271: Если рожать в 18, то бабушке 36, а прабабушке 58 -и даже она ещё не пенсионерка и не получает ничего от государства .

гипотетически я могла бы быть уже прабабушкой))) если бы я в 18 родила, и дочь моя в 18
но, моей старшенькой уже 30, собирается, но в лучшем случае одного, а младшенькой 18, ей я сама 200 тыс заплачу, только бы не рожала до 30

Вице-губернатор Свердловской области Олег Чемезов прокомментировал претензии Генпрокуратуры РФ. По его словам, у него и его жены Ирины Чемезовой арестовали счета, денег нет даже на еду

бедненький

Упс...

Аноним 382: Упс...

ну а что?
она же нас учила как жить правильно
немного холодка
для разнообразия

Новости U-mama.ru: По мнению Чемезовой, рожать нужно в 18 лет и достигать успехов в жизни вместе с детьми.

а эта Чемезова не хочет нам пояснить с кем должны находиться эти новорожденные дети, пока их матери достигают успеха??? Вот чисто теоретически я не против, чтобы дочь моя родила в 18 и я готова ей помогать растить дитя, пока дочь будет реализовываться. НО! Я не могу!!!! Тк пенсионный возраст подняли и я вместо того, чтобы с внуками нянькаться должна идти "на завод" впахивать! И вот с кем будет ребенок? С 18-летней матерью, которая должна и учиться и работать ( дитя то надо содержать ваще-то, если Чемезова об этом забыла)???? С отцом, который столь же юн, как мать и тоже должен и учиться и работать? С бабками-дедками, которые тоже на работе целый день?

У Олежика счета заблокировали... за какие-то махинации.
Посмотрим дальше как они к успеху вместе идти будут.

Аноним 746: И если ты с этой карточки купишь например не только детские товары, но себе бутылку вина, то сразу "стук" пойдет в опеку, что нецелевым образом средства используешь. Начнутся проверки. Государство хочет получить отчет за каждую копейку, которую оно тратит на детей. Если ты деньги с "детской" карты тратить не будешь, опять же начнутся вопросы - почему.

Можете закидать помидорами, но я за. Если ребенку даются деньги, то тратьте на ребенка, а большинство родителей действительно тратит на вино и тп. Знаю просто таких родителей, у снохи сестра на алименты жила, ребенку чупик только доставался с этих денег, сама оставляла по родственникам, а на деньги жила веселилась, мужиков собирала

Аноним 746: А вот за бутылку вина или психоактивные таблетки как нефиг делать опека и ментовка прибежит!

Не надо на "детские" деньги бухло покупать, тогда и не прибежит никто

Наташа_Lin: По его словам, у него и его жены Ирины Чемезовой арестовали счета, денег нет даже на еду

Лааааапонька

будут худеть бесплатно

Наташа_Lin: его жены Ирины Чемезовой

Они вроде официально разведены.

Председатель регионального отделения Союза женщин России Ирина Чемезова находится под домашним арестом, подтвердили 66.RU в объединенной пресс-службе судов Свердловской области. Решение 18 сентября принял Верх-Исетский районный суд Екатеринбурга.

Чемезову обвиняют по части 4 статьи 159 УК РФ («Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере»). Ей грозит до 10 лет колонии. Уголовное дело связано с грантами от департамента по развитию туризма Свердловской области, рассказал источник 66.RU.

На прошлой неделе стало известно, что у семьи вице-губернатора Свердловской области Олега Чемезова арестовали банковские счета в рамках иска Генпрокуратуры об изъятии активов у бизнесменов Алексея Боброва и Артема Бикова. По мнению надзорного ведомства, чиновник содействовал приватизации «Облкоммунэнерго», которую прокуроры считают незаконной. Чемезов утверждает, что «эта история не про него».

В Генпрокуратуре считают, что подконтрольная предпринимателям Алексею Боброву и Артему Бикову «Корпорация СТС» монополизировала генерацию и поставки электроэнергии, а также обращение с бытовым мусором в регионах УрФО. В «Облкоммунэнерго» утверждают, что приватизировать предприятие решили из-за его тяжелого финансового положения. В процессе участвовал действующий губернатор Денис Паслер.
Руководство «Облкоммунэнерго» опубликовало отзыв на иск Генпрокуратуры, где дало пояснения по приватизации предприятия. В документе говорится, что предприятие не согласно с требованиями ведомства, а обстоятельства, указанные в иске, не соответствуют действительности.

Аноним 123: чиновник содействовал приватизации «Облкоммунэнерго», которую прокуроры считают незаконной. Чемезов утверждает, что «эта история не про него"

Аноним 123: В «Облкоммунэнерго» утверждают, что приватизировать предприятие решили из-за его тяжелого финансового положения. В процессе участвовал действующий губернатор Денис Паслер.

Да быть такого не могёт
Никогда такого не было и вот опять.
Честнейшие люди у власти, просто отборные.
Высоконравственные и порядочные - все как один, без исключений.
И не надо вспоминать о рыбе и ее голове

Аноним 123: Ирина Чемезова находится под домашним арестом,

Ну вот, похвасталась, сглазила себя
Успешный успех он такой...

Аноним 395: Ну вот, похвасталась, сглазила себя
Успешный успех он такой...

Это точно. А что Чемезов в опале, а она теперь Чсвн? Ничего не меняется у нас
Они вроде как 10 лет как «разведены»
Лучше пусть поделится бизнес опытом, каким трудом жена провинциального чиновника накопила на отель 600 лямов и это ведь далеко не последнее ее ( их) имущество

hirabambyna 야나 4월 2일: кем надо работать без образования чтоб успеха добиться??

Так для этого и нужны

Новости U-mama.ru: представители всех поколений: мама, папа, бабушки, дедушки, троюродные и двоюродные братья и сестры

"Как вы добились успеха, у вас блат? Нет не блат - сестла"

Аноним 807: Честнейшие люди у власти, просто отборные.
Высоконравственные и порядочные - все как один, без исключений.
И не надо вспоминать о рыбе и ее голове

Ну сейчас с ними хотя бы частично боятся. Много уже громких посадок было.
А дело это многомиллиардное разворачивается. И что радует, огласка есть. Не сольют по тихому

Аноним 916: Лучше пусть поделится бизнес опытом, каким трудом жена провинциального чиновника накопила на отель 600 Лямов

и у этого отеля контракт с сбу на реабилитацию всу - за это нехило прилетит ей!

Material girl: Ну сейчас с ними хотя бы частично боятся. Много уже громких посадок было.

Да ладно вам. Вор на воре сидит, вором погоняет.
Изредка сожрут своего, который плохо делился. Шуму больше наделают.
Все цап царап.
Не кровати надо переставлять в этом борделе, пора шлюх менять( с. из анекдота)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы