Ирина Чемезова посоветовала свердловчанкам рожать детей в 18 лет и достигать вместе с ними успеха

Аноним 916: поделится бизнес опытом, каким трудом жена провинциального чиновника накопила на отель 600 лямов

На завтраках экономила

Аноним 325: и у этого отеля контракт с сбу на реабилитацию всу - за это нехило прилетит ей!

Не факт конечно. Раньше почему-то это никого не смущало. Ну и как еще раскорячиться чтобы и вашим и нашим.
У неё и ещё ооо -шка есть, где один человек работает, а активов на 121,8 миллионов и тп с хорошей выручкой. Бизнесменша на зависть . Такой талант к коммерции открылся и наверняка как раз после рождения детей нужные таланты развивались))

Аноним 325:

У вас откуда такая инфа?
Я правильно поняла вас реабилит. Украины?
Ужас, и эти люди у власти? Я думала только д о нее добрались , оказывается и до него. Противные же они, сразу было видно вот после этой истории.

ВБ: Противные же они, сразу было видно вот после этой истории

А раньше красавчики были? Ну понятно же что копни под любого чиновника и там куча всего интересного.

Аноним 807: Да ладно вам. Вор на воре сидит, вором погоняет.
Изредка сожрут своего, который плохо делился. Шуму больше наделают.
Все цап царап.
Не кровати надо переставлять в этом борделе, пора шлюх менять( с. из анекдота)

просто пределы знать надо. тут речь идет об обращении всех активов в доход государства.
Интересно что в КУйвашевым. где он щас.

Бобрито бандито: просто пределы знать надо. тут речь идет об обращении всех активов в доход государства.

Забирают у тех с кем больше не дружат и отдают тем, с кем дружат

Приватизация, национализация, снова приватизация, снова национализация))

Бобрито бандито: что в КУйвашевым

Недавно приезжал

Аноним 807: Да ладно вам. Вор на воре сидит, вором погоняет.
Изредка сожрут своего, который плохо делился. Шуму больше наделают.
Все цап царап.
Не кровати надо переставлять в этом борделе, пора шлюх менять( с. из анекдота)

Аноним 916: А раньше красавчики были? Ну понятно же что копни под любого чиновника и там куча всего интересного.

все так и есть....это я вам, как бывший чиновник говорю, кругом сплошное кумовство

Аноним 254: все так и есть....это я вам, как бывший чиновник говорю, кругом сплошное кумовство

Так все в курсе.

ВБ:

из новостей)

Аноним 325: у этого отеля контракт с сбу на реабилитацию всу - за это нехило прилетит ей!

Тоже видела эту новость про лечение украинских военных. Поэтому офигела, когда увидела на юмаме, что она что-то ещё советует. Думала, что давно сидит или в бегах.

меня вообще всегда бесило, что она председатель союза женщин России СО

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы