Россия побила новый антирекорд по вымиранию

Аноним 322: рожают мигранты, то последствия логичны

Они так же подвержены влиянию общества. Мужики их спиваются, дети точно так же большинство ничего не хотят (учиться). Да и жить огромной семьёй в небольшой квартире мало кто вынесет

Коллеге 28 лет
Хочет замуж и детей, а муж не находится
Мужчин 28-35 в близком окружении не находится
Как то плоховато с мужчинами у нас нынче

Аноним 428: а женщина друг человека.

Ну, что вы!
Женщина - это после домашней скотины по правам.

Мирка: ну разнылись, а кто все эти люди в полный гиперболах? не вымерли же еще.
значит, врут все, наговаривают

И машин то полно и самолеты забиты))))

Аноним 517: под указку проевропейских политиков и коучей

Так в этом не Европа виновата, а дедушка Ленин. В западной Германии женщины к концу прошлого века, дай бог, работать начали.

Аноним 517: Единственное, женщины в чем виноваты, что они топили за равноправие (в т. ч. фиминизм) под указку проевропейских политиков и коучей.

Вот блин даже не ответишь, чтобы в бан не улететь или штраф не получить
Гражданка, Вы в своем уме? Хотите молчать, рожать, жить по указке мужчин, Вам лично никто не запрещает. Можете еще в Дагестан или Чечню уехать ( это тоже Россия), там ваши желания в полном объеме существуют
А от других отстаньте!

Аноним 517: дети

Абалдеть.
У меня дочка школу закончила и тоже уехала((

Вопрос "а что случилось?" уже был?

Аноним 517: традиционно укладе

Поясните, в чем состоит традиционный уклад?ну и так же немного расскажите об институте семьи?

liaram: Они так же подвержены влиянию общества. Мужики их спиваются, дети точно так же большинство ничего не хотят (учиться). Да и жить огромной семьёй в небольшой квартире мало кто вынесет

В индустриальном обществе, в городах и при доступном образовании все народы меньше рожают, чем в деревне.

Белая Акула: Вот честно, задолбали своими «выплатами»
Сделайте стабильную жизнь и нормальные зарплаты!
Ну хватить уже придумывать хрень всякую

Согласно , людям кидают подачки, как объедки с хозяйского стола.На объедках долго не протянешь и размножаться не захочешь.

Белая Акула: Поясните, в чем состоит традиционный уклад?

Бьет, значит , любит. Стерпится - слюбится. Бей бабу молотом, будет баба золотом. А вот наши бабки в поле рожали и ничего. И в речке стирали и ничего. Еще могу накидать

Аноним 517,

Вы тут на запад опять пеняете
А у меня вопрос, почему президент нашей страны разведен?
Почему его дочери не выполнили план по традиционному укладу, не обеспечили необходимое количество детей?

Белая Акула: Почему его дочери не выполнили план по традиционному укладу, не обеспечили необходимое количество детей?

Потому что илита, и нечего холопам в это нос сувать.

Ну можно в свете обсуждения традиционных ценностей вспомнить Володина, Голикову, Мизулину и многих других
То есть нам, скажем так, простым женщинам надо соблюдать традиции ( правда непонятно какие все таки), а верхушке можно нормально жить в западных ценностях?
Знаете что я Вам на это скажу, идите … лесом

Эрвашерст: Абалдеть.
У меня дочка школу закончила и тоже уехала(

У меня из знакомого окружения 12 детей! Это только мой круг

Белая Акула: Дагестан или Чечню уехать ( это тоже Россия)

Кстати, а они чего не стараются?

Килька в томате: Судя по наполняемости детских садов и школ, с рождаемостью проблем нет.

Официальная статистика по количеству школ по годам. Проблем с наполняемостью нет, есть проблемы с количеством школ, которых стало на 28 тысяч меньше за 20 лет.

Мама Июнь: В индустриальном обществе, в городах и при доступном образовании все народы меньше рожают, чем в деревне.

О чём и речь

Аноним 517: Мы многое не знаем о высшем звене руководства. Сколько в реальности детей у первого тоже неизвестно.

Ух ты
А в традициях можно детей заводить вне семьи?
А как же упомянутый вами «институтсемьи»?
Вы так и не ответили, что такое традиции и институт семьи
А уж после вашего заявления об детях вне брака, еще интереснее услышать от Вас ответ

Белая Акула: очему президент нашей страны разведен?
Почему его дочери не выполнили план по традиционному укладу, не обеспечили необходимое количество детей?

Откуда дровишки?

Аноним 644: Откуда дровишки?

О чем Вы?
Развод был в 2014 официально
Внуков официальных 2
Про неофициальных говорить не буду, мы же о традициях и институте семьи говорим, а не о….( здесь нельзя)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы