Россия побила новый антирекорд по вымиранию

А сколько от горе медиков умирают? Тромбы, осложнения и тд. Чтоб к узкому специалисту бесплатно сходить надо не работать и квест пройти. И дай бог, еще чтоб нашли причину и правильно лечили.

Работаю в детском саду 12 лет.
Если раньше группа была 30 детей, сейчас 24.
Сейчас ясли, 20 славянских малышей, что очень радует, очень! На следующий год добавят только 4, такая квота. Мы не может взять 10, а другой сад 0. Учитывая количество 3-х леток, по 3-4 ребенка распределены по детским садам.
Мама живет в селе.. В школе 8 детей, а раньше была новая 2-х этажная школа. В садике 2 малыша, детей младенцев нет, остались практически пенсионеры.
Да, нужна достойная жизнь, социалка и люди будут рожать, имея уверенность в завтрашнем дне. А пока будет продолжаться то, что сейчас имеем, ничего хорошего в плане рожайте не будет. Родить много ума не надо. Надо каждый день чем-то кормить, во что-то одевать, лечить, когда болеют, а потом учить. Родители пока плюхаются в кредитах, живя от зарплаты до зарплаты, молодёжь на это смотрит и крепко задумывается, а я потяну, а оно мне надо?...

Работаю в детском саду 12 лет.
Сейчас ясли, 20 славянских малышей, что очень радует, очень! На следующий год добавят только 4, такая квота. Мы не может взять 10, а другой сад 0. Учитывая количество 3-х леток, по 3-4 ребенка распределены по детским садам.
Мама живет в селе.. В школе 8 детей, а раньше была новая 2-х этажная школа. В садике 2 малыша, детей младенцев нет, остались практически пенсионеры.
Да, нужна достойная жизнь, социалка и люди будут рожать, имея уверенность в завтрашнем дне. А пока будет продолжаться то, что сейчас имеем, ничего хорошего в плане рожайте не будет. Родить много ума не надо. Надо каждый день чем-то кормить, во что-то одевать, лечить, когда болеют, а потом учить. Родители пока плюхаются в кредитах, живя от зарплаты до зарплаты, молодёжь на это смотрит и крепко задумывается, а я потяну, а оно мне надо?...

Белая Акула: Про неофициальных говорить не буду

Если вы чего-то не знаете, это не значит, что этого нет.
Или вам все справки обязан показать?

К чему эта статья? Давно такие данные. Медленно мусульмане славян вытесняют, тоже известно.

На западе тоже не рожают при их хорошей жизни, что там не так?

Аноним 511: А сколько от горя медиков умирают?

От какого горя медики умирают?

Аноним 312,

Да, я тоже не поняла, что за чувствительные медики пошли

Аноним 363: Аминь

Скорее всего не Аминь, а другие слова они будут говорить.

Килька в томате: Судя по наполняемости детских садов и школ, с рождаемостью проблем нет.

Это в крупных городах

Аноним 428: меня из знакомого окружения 12 детей! Это только мой круг

У меня никто из знакомых не уехал, кем работали ваши знакомые и куда уехали, сами или по работе?

Аноним 714: У меня никто из знакомых не уехал, кем работали ваши знакомые и куда уехали, сами или по работе?

Это уезжают дети. У меня и взрослые уехали, две семьи

Аноним83: Работаю в детском саду 12 лет.

Где ваш садик находится?
Пойдемте к нам. У моих детей стабильно 43-47 детей, что 7 лет назад, что сейчас...

Аноним 644: Если вы чего-то не знаете, это не значит, что этого нет.
Или вам все справки обязан показать?

Причем здесь знаю и не знаю
Мы говорим о ИНСТИТУТЕ СЕМЬИ и о ТРАДИЦИЯХ
Как неофициальные дети вписываются в традиции и институт семьи?
Прелюбодеяние знаете что такое? Так сильно в последнее время вхожа в жизнь православная вера. Как с этим быть?
Вы уж либо крестик снимите, либо трусы наденьте (с)

Аноним 714: У меня никто из знакомых не уехал, кем работали ваши знакомые и куда уехали, сами или по работе?

У меня тоже не меньше 20 уехавших знакомых наберётся. Одноклассники несколько человек еще студентами уехали в 90-е, потом был поток сразу после вуза. И есть кто уже взрослым, после 40 лет, уехали, это уже в последние лет 5. Правда, они и до того на западные компании работали. Из одноклассников дочери минимум трое за рубежом учатся, по 20 лет им. У подруги дочь бакалавра в России получила, а сейчас в магистратуре за рубежом.

В 2021-22 году несколько знакомых семьями уехали, но не на запад, а типа Казахстана и Узбекистана. А так страны в основном Германия, США, Израиль, Кипр, единицы в других европейских, типа Испании и Нидерландов.

Все уезжали либо на учебу, либо по контракту, т. е. работа у них сразу была по специальности. Сферы - наука (физика, биология), айти. Но это больше характеризует мой личный круг общения, а не то, что уезжают только эти категории.

Белая Акула,
Какая духота...

Аноним 519,

Ответить нечего?)))
Не удивили)

Какой-то странный рекорд учитывая что с середины 90-х по середину 2000 естественная убыль была под миллион в год. Чего только не напишешь ради громкого заголовка

Тайна, покрытая мраком: Пойдемте к нам. У моих детей стабильно 43-47 детей, что 7 лет назад, что сейчас...

Аналогично. Даже в яслях было

У дочки при переходе из яслей вообще оказалось 70 человек в группе, я побежала к заведующей и просила перевести на год старше

Что заохали-то, сейчас рожает поколение 90-х, а их самих мало (не стремились рожать в 90-е), соответственно и детей новорожденных мало.

Аноним83: славянских малышей, ч

Как вы их отличаете от чувашей, мордвы, башкиров, татар и других народностей РФ, акромя славян?

Аноним 428: Мужчина- человек, а женщина друг человека. Правильно понимаю?

Вестимо

Аноним 201: Коллеге 28 лет

Еще не все потеряно. У нас на работа дама в 40 лет своего мужчину встретила, родила, счастлива, до этого пахала как не в себя.

Тайна, покрытая мраком: У моих детей стабильно 43-47 детей

Килька в томате: оказалось 70 человек в группе

Краснодар что ли?

Согласна, что пусть начнут рожать те кто у власти и продвигает эти идеи многодетной и. А то либо вообще детей не имеют, либо по 1 и то на наньку скинут. А люду вещают - рожайте, да побольше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы