Россия побила новый антирекорд по вымиранию

Эрвашерст,
Племянница уехала, ее подруга тоже. 2 племянника настроены после бакалавриата. Сын 14 лет тоже говорит, что хочет уехать. И это мы дома не обсуждаем политику. Они все все видят и понимают. Только дочь здесь хочет остаться. Хотя пару ее подруг уже там. Вот моя статистика из близкого окружения.

конФФетка: то либо вообще детей не имеют, либо по 1 и то на наньку скинут.

Няня это хорошо. Если бы у людей была финансовая возможность иметь няню, рожали бы больше.

камент про погибших удалили модераторы, а ведь это огромная цифра в общей массе убыли населения

Аноним 92: Да, я тоже не поняла, что за чувствительные медики пошли

Тот случай, когда две ошибки кардинально меняют смысл предложения а еще лайки ставят

Я что то не пойму, что за титульная нация в нашей многонациональной стране. Причем акцент на славянах? А другие национальности куда у нас делись? Национализмом попахивает…
Бред сюда принесут анонимы.

Аноним 576: Другие нации хотят и в этих условиях и даже в условиях гораздо хуже.

только вы почему то забываете, что когда эти нации "народят", то условная Москва превратится в аул, из кот они и приехали....как когда то ЮАР из процветающей страны превратилась обратно в гетто

Сейчас самый разумный выход попытаться снизить естественную убыль хотя бы за счет того, что уменьшить смертность, путем оказания качественной мед.помощи, так как в данный момент времени увеличения за счет рождаемости не получиться чисто физически, родить и вырастить ребенка надо минимум 18 лет.
А, так, очередное, бла, бла, бла....показуха и треп

Аноним 345: Одноклассники несколько человек еще студентами уехали в 90-е, потом был поток сразу после вуза

Эти не интересуют, такие знакомые и у меня есть, я про недавних

Аноним 714: Эти не интересуют, такие знакомые и у меня есть, я про недавних

Я написала в том числе про уехавших в последние 5 лет, таких даже вдвое больше.

А где цифры по неестественной убыли?

Новости U-mama.ru: По данным Росстата, естественная убыль населения России в 2024 году составила почти 600 тысяч человек - на 20% больше, чем в предыдущем году, пишет MSK1.RU.

так у нас страна воюет на минуточку. Потери на фронте собстно имеются.
Рожать в это не спокойное время тоже у народа желания ноль. А как вы хотели?
Плюс медицина. В городах все неплохо, а 50 км отъезжаешь и ваууу, портал в прошлое.

Аноним 714: У меня никто из знакомых не уехал, кем работали ваши знакомые и куда уехали, сами или по работе?

Брат программист в Гугле, его работодатель увез. Он соответственно свою семью жену и детей. Сестра мужа уехала с мужем, у них здесь бизнес , там купили кофейню. Дети тоже понятно с ними уехали . Это 5 детей и 4 взрослых. Подруга уехала в Америку, она музыкант, нашу консерваторию закончила. Подруга дочери с родителями и братом уехали в Испанию. Но там папа богатый, здесь тоже бизнес , там не знаю чем занимаются. У коллеги дочь уехала в Корею в университет, еще один мальчик учится в Бостонском университете , у него гранд. Девочка, знакомая по вокальной студии уехала в Лондон учиться .

Neiron: В городах все неплохо,

ну как сказать.
недавно в чате "екб.здоровье" девушка обратилась в ленинском районе в жк за установлением беременности.
Узи у них нет. кровь на хгч не берут "обратитесь куда-нибудь еще, установите факт и приходите к нам на учет вставать"
к специалистам попасть целый квест на несколько недель

Пятровна: ведь это огромная цифра в общей массе убыли населения

Да и еще каждому по 5 млн выплатили семьям- огромный отток денег из бюджета от 100000 млн руб и больше. Блиновская рядом не стояла

Дак мужиков «проредили» нехило и почему это рождаемость упала😆 ? Ну никак не понять, да?😆

Skyfall2024: Дак мужиков «проредили» нехило и почему это рождаемость упала

по данным росстата рождаемость падает с 2015

Goblin`sQueen, как сказать, так сказать... В деревнях и маленьких городах нет специалистов, хоть год в очереди стой(((

Аноним 369: почему то забываете, что когда эти нации "народят", то условная Москва превратится в аул,

Почему забываю? Это и называется, что русские перестанут быть титульной нации. Волшебства не будет, либо рожают русские, либо восточные люди. Екатеринбург тоже будет аулом, если восточные женщины в этом вопросе нас победят. У них кстати есть все шансы.

Аноним 576: Почему забываю? Это и называется, что русские перестанут быть титульной нации.

речь не о титульной нации, а об условиях в кот они будут проживать, не будет условий как в Москве или Екатеринбурге, они не смогут их обеспечивать, это будет аул в кот они и жили, до того как переехали сюда.
Сейчас что-то подобное происходит с Парижем, в котором сейчас целые кварталы с мигрантами, в кот нет больниц, детсадов и другой социалки. Полиция туда даже не суется, у них там свое государство со своими правилами. Очень много примеров, когда такие массовые переселения полуграмотных народов уничтожают всю инфраструктуру из-за не умения ее содержать.

Аноним 576: женщины в этом вопросе нас победят

вы соревнование предлагаете устроить? А как у них с победой в плане образования, равных прав, карьерного роста и т.д.? Может, если уж соревноваться, то в таких вопросах?

Аноним 115: победой в плане образования, равных прав, карьерного роста

Малочисленные русские может быть будут образованными. Права у них будут меньше или аналогичными, потому что их будет просто меньше. Карьера в итоге будет хуже, потому что восточные люди возьмут своих на хорошие места.

Мизулира с шаманом сошлись, сейчас нарожают.

Аноним 576: Малочисленные русские может быть будут образованными. Права у них будут меньше или аналогичными, потому что их будет просто меньше. Карьера в итоге будет хуже, потому что восточные люди возьмут своих на хорошие места.

много вы знаете восточных людей кот в состоянии управлять самолетами, электростанциями, роботами и т.д. и т.п.
Конечно же и среди них есть очень образованные и грамотные люди, но их единицы, а для содержания даже московского метрополитена надо очень большое количество умных и образованных людей, хотя бы для того, чтобы вы утром добрались до работы.
Массовое переселение этих людей не только не добавит прогресса, но и отбросит страну назад, так, что функция деторождения она не основная.

Я сейчас вспомнила хороших знакомых, кот в далеком 1992 году уехали на ПМЖ в Канаду. В то время в Канаде действовала программа, по кот они приглашали переехать к ним в страну семьи европеоидной расы с двумя детьми, предпочтительно девочками, для поднятия своей демографии.
У меня уехала знакомая семья врачей, он гинеколог, она эндокринолог, и у них две девчонки школьницы были.
А, еще одним знакомым, в кот муж предприниматель, жена бухгалтер со средним образование и одна дочка у них, так вот им не дали визу, они несколько раз пытались, всегда был отказ.
Вот так Канада решала свою демографию, ей нужны были грамотные люди с во с потенциальными детьми, а не кто попало.

Аноним 369: управлять самолетами, электростанциями, роботами

Какая разница, если эти люди вымрут?
В целом у меня есть восточные знакомые с хорошим образованием.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы