А вы уже готовитесь к🎄НГ - 5

Буду ставить ёлочку 21 декабря (воскресенье)
21 декабря — Зимнее солнцестояние
Идеально для привлечения удачи, роста и новых возможностей в новом году. Самый сильный энергетический день декабря.

Тыц:

Паука, если только допом к росе-мишуре, а так одну - некрасиво. Светится только снаружи, вот когда свет изнутри ёлки идёт, тогда сказочно выглядит

ketrin237237: 21 декабря
Еще и языческий Йоль☀️Один из символов-йольское полено(ну оно же в принципе и рождественское).Как и штоллен.Штолленом ,конечно,заниматься надо было заранееА вот полено готовится быстро)

Хилари: Светится только снаружи, вот когда свет изнутри ёлки идёт, тогда сказочно выглядит

вот тоже поэтому росу наматываю, хочется именно 3D эффекта, чтобы изнутри светилась

Тыц:

Да, я её расправила минут за 15-20.
У меня ничего не путалось, одну достаёшь и направляешь куда надо.
Я сначала запаниковала, думала что будет путаться, но нет - всё нормально, по огням нас устраивает)
Когда собирать буду, каждую нить в отдельный маток закручу🎄

Хилари: Паука, если только допом к росе-мишуре, а так одну - некрасиво. Светится только снаружи, вот когда свет изнутри ёлки идёт, тогда сказочно выглядит

Detka: вот тоже поэтому росу наматываю, хочется именно 3D эффекта, чтобы изнутри светилась

мы то, судя по теме, всё ещё в прошлом веке живём 🙈 у нас до сих пор все предыдущие года на ёлке обычная гирлянда, просто фонарики 10 м и игрушки.

Но мотать столько метров гирлянды много много часов я не хочуууу

Наверное всё так попробую хотя бы этот хвост на ёлку

Ромашка_ромашка: Да, я её расправила минут за 15-20.
У меня ничего не путалось, одну достаёшь и направляешь куда надо.

Такой вариант более чем устраивает

Тыц: хвост

Хвост очень хорошо и быстро укладывается на ёлку, сверху бросил, нити заправил как надо.

Пожалуйста, поделитесь проверенными ссылками/артикулами на гирлянды мишура и конский хвост

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк:

Гирлянда на елку конский хвост 1500 ламп цветная
ozon.ru/t/Dy0Dkb1
такую выбрала

Тыц: много много часов я не хочуууу

Пару часов вам хватит с росой-мишурой
Не так и много)

Мои книжные полки.
2 штуки освобождены и сделаны в этом году деревня и лес

Хилари: Пару часов вам хватит с росой-мишурой
Не так и много)

Просто в основном основные отзывы,что мотают с бутылкой вина , а то и не одной весь день и всю ночь 😅😅😅

Тыц:

С росой-мишурой гораздо проще, чем с обычной росой, без вина управитесь и гораздо быстрее)
Но можете и выпить, веселее дело пойдет

До Нового года остался 21 день🎄

И я украшательством заразилась. Спасибо всем за позитив.

Наша красавица)

Поставила вчера на ресепшн Нобилис в вазу.Аромат стоит на три кабинета.Ну и в темноте мне нравится на работе больше😆

С наступающим!

Аноним 280:

Как красиво!

Аноним 280: Наша красавица

Очень красиво украшено! Вот как , как так получается ровненько развесить бусы, игрушки,что всё органично)
Хочу так же научиться, я сколько не пыталась примастрячить бусы, они как то нелепо у меня смотрятся

А я шампанское разное на пробу покупаю- пробую с огромным удовольствием🥂.

Аноним 937:

Какое вкусное? А то мне пить нельзя, а купить надо какое нибудь.Желательно не дороже 1500 р

На новый год выпью только бокал шампанского, пить нельзя мне
Советуйте хорошее

Из шампанского мне Абрау Дюрсо Виктор Дравиньи посоветовали, купила и пока оно ждёт НГ.

Вот и вторую гирлянду повесила. Елку помыла, лежит сохнет. Завтра будем ее наряжать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы