А вы уже готовитесь к🎄НГ - 5

Аноним 784:

Ой девочки, сейчас поделюсь. Исключаем стандартное мартини и мондоро, абрао- они чудненькие, но стабильные. Я люблю сухие и полусухие, не все брюты. А сейчас усиленно тестирую и поддерживаю российское производство. У меня еще рядом винотека наших вин. Недавно там купила шампанское брют - розе, но оно прямо мягкое, стоит 1000₽, имени какого- то дядьки, с подругой пили которая брюты терпеть не может, а тут оценила. Я его еще буду брать. А вообще сейчас в магнуме ( дороже) в кб есть винишко и шампанское отличное, по цене приятной. Фото приложу. У них и вина отличные, но мне не все зашли, сухое прямо лютое, а п/с вкусненько, рислинг мягкий. Шампань и вино купила на выходные на пробу. Но вино сегодня начну тестировать пожалуй)

Вчера накрыло-поехала за хвоей, собрала. Венок вообще не хотелось украшать , но была лошадка))

Milamama:

Какой у Вас сейчас аромат стоит )) ммм 🤩

Аноним 747: Советуйте хорошее

Ну на шампанское , вероятно, не хватит. Вино игристое вполне.
В окей сегодня были, хорошая акция. Есть и по 50% скидки на игристые. Берите просекко или брют, если любите такое . Италия. В приложении очень мало представлено, вживую намного лучше выбор.

Добрый вечер 🎄
Купила новую елочку и гирлянду, наряжать наверное в выходные буду.
Занялась опять вырезалками, уже отнесла в школу. Сшила гирлянды,начала украшать офис, надо еще будет сделать.

Malinia: Купила новую елочку и гирлянду

Ответ: Подскажите пожалуйста где купили, дочь в комнату как раз маленькую просит

NaTa 69: Подскажите пожалуйста где купили, дочь в комнату как раз маленькую просит

На Озоне, в магазине, где я покупала уже нет ее, вот такая же ozon.ru/t/dQOqrEJ . Она 80 см. в высоту и в диаметре снизу 50.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы