А вы уже купили подарки?)

Я только начала подарки покупать. Мужу ремень купила, может на годовщину свадьбы подарю, может до НГ оставлю.
Племяннику с женой набор диффузоров (она попросила). Маме новый телефон (все складываемся, ей пора менять, сама не соберется). Племяшке старшей футболку заказала, младшая попросила сюрприз. Ей румбокс, джус болы для бабл Ти и брелок мягкую игрушку.

Подруге не покупала ещё, думала посуду, им надо, она все собирается купить и никак не соберется. И у нее четверо детей. Младшим игрушки заказала, старшим думаю ещё, очень хотелось бы обойтись малой кровью, но там старшие подростки, им не угодишь.

Свекрови не знаю что. По хорошему комод ей нужен, но с логистикой и сборкой проблем много. Всем остальным что то символическое типа носков НГ плюс вкусняшка. И сестре с мужем ничего не придумала ещё

На нг я дарю календари, купила давно

Дети (13 и 18 лет) сказали, что к деду морозу у них вопросов нет, у них все есть и все устраивает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы