Тайный Санта для взрослых 2025/2026 🦌

jesusfantazy:

Юля, спасибо большое за организацию! Вы большая молодец! Пусть каждый день нового года приносит яркие и позитивные эмоции!!! Света и тепла я Ваш дом ❤️

Я распаковала свой подарок 🤗 Моя тайная Снегурочка - Юлия, спасибо огромное за душевную и персонализированную подборку ❤️ Кружка, игрушка и чехол с Лисой - в самое сердечко 🫶 Конфетки как раз для худеющей Лисы) Книжка с закладкой под аромат свечи будет самый главный герой завтрашнего дня, семья потеряет и ладно)))

Саша 🫶
Какая ценность всё, что делается руками. Невероятно милый пушистик котик 💕
Благодарю вас , прекрасный подарок !

РыЖик Лисичкина мама: Кружка, игрушка и чехол с Лисой

И открытка с лисой

31 декабря, за "5минут" до боя курантов открыла свой 🎁! Ребяты, - это чудесно! Упаковка празднично- антуражная, долго держалась, чтобы не разорвать. А потом, развязав бечевку увидела спрятанный сюрприз. Книги! книги, которые даже просто держать в руках приятно, очень тактильно приятная обложка! И мой любимый автор - Татьяна Мужицкая! Знакома с ней в соцсетях, теперь она будет и на моей полке! Во втором пакете была необычная косметичка, и лечебное мыло! Спасибо огромное моей Снегурочке! До получения подарка моя Снегурочка прислала смс с замечательными словами поздравления!
Отдельное спасибо за организацию игры! Было увлекательно подбирать подарок и ещё более интригательно - ждать подарок!

Ну вот и я наконец-то открыла свой подарочек! Спасибо милой Снегурочке за внимание! Подарок упакован с такой любовью и заботой! А внутри.... В самое сердце! Спасибо! Уже не терпится открыть коробку и начинать творить! 🎨 а милые штучки для красоты- очень приятный сюрприз! Я все это очень люблю! Но не писала в списке желаний! Сам Дед Мороз видимо приложил руку! Спасибо, моя милая Снегурочка! Мои эмоции не предать словами! Будь счастлива! Пусть все твои мечты осуществляются!
Спасибо ГЛАВНОЙ Снегурочке за организацию! Вы дарите всем нам праздник и чудо! Пусть и в вашей жизни будет побольше чудес и волшебства! Пусть все наши эмоции, наша радость вернется к вам во сто крат! Всех Снегурочек с праздником! Сил, здоровья и вдохновения! Мира и добра вам и вашим семьям!

Всех с новым годом! Большая благодарность моей Уральской Снегурочке, с такой тщательностью собравшей подарок! Празднично-мандариновая упаковка, сказы Бажова, натуральные камушки и леденцовые ♥️ Кружка в изумительной малахитовой цветовой гамме сразу заняла свое место на полочке. Процесс распаковки был очень новогодне-приятный) прямо как в детстве: "а что там ещё?" спасибо за бесценные эмоции!
Юлии - большущее спасибо за организацию! Процесс подготовки и предвкушения очень украшает конец декабря 🎄

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы