Деньги и Новый год.

Клёпкa:
Да. Думаю сыр пластинками, грибы жареные внутрь. Нашла оформление елочкой. Можно и холодным и горячим. Самое то на завтра и на столе покрасоваться.

Клёпкa:

Она без костей? А кожа не чищенная? Спасибо за радость. И вам чтобы вселенная отсыпала на все.

Аноним 700:

Мне лень чистить селёдку..беру русское море или подобную.
Пластинами или кусочками, нарезаю на салат

Ирина Таскаева: Да. Думаю сыр пластинками, грибы жареные внутрь.

так и подумала, что с грибочками)) тоже как-то делала такой, только без бекона. вкусно и на столе красиво смотрится))

Аноним 700: Она без костей? А кожа не чищенная?

не помню там костей. кожи нет. обычная филешка, с посолом каким надо (но дело вкуса опять же) толстенькая))

Я довольная, вчера накупила неприличного шампанского, которое не могла найти в 4х магазинах, которое полюбилось в последнее время. 499р в Кировском. Всегда брала в монетках, но в этот раз в трех магазинах его нет.
Поделюсь фоткой на всякий случай. Этот брют оч отличается от того же Голицын. Вкус мягкий, сладковатый, не кисло, как часто брюты бывают.
Подруга научила пить с лимонадом (именно этот) + лёд, очень вкусненький коктельчик выходит)
Не минусите только)), просто поделилась)) мало ли кому пригодится и попробует))

jesusfantazy:

Магнум и Кировский

Посоветуйте, пожалуйста, сладкое шампанское, чтобы без горечи, как компот)

Скромно отметить, без изысков. Это, ведь, не главное. Главное - чтобы были все живы и здоровы.

Аноним 257: Голова у меня как барометр к алкоголю. От Голицына голова всегда раскалывалась.

Точно так же. Одного раза достаточно, что бы больше не покупать.
От Боски и Стефано был точно такой же эффект.

Клёпкa: Этот брют оч отличается от того же Голицын

Тамань давно заняли свою нишу, отличный напиток на повседневку, особенный лайк за мини формат им.

Посоветую ещеЭндемы именно рислинг, очень приличное и хоть и брют, но сладковатый.

Аноним 371: Посоветую ещеЭндемы именно рислинг, очень приличное и хоть и брют, но сладковатый.

Спасибо большое!
Не раз смотрела на эту бутылочку
Надо брать)))

Аноним 309: Но неужели дома элементарного нет - овощей? Мне такое сложно представить )) Вы каждый раз на суп/салат/горячее по 2 картошки и морковки покупаете?

а зачем мне тоннами скупать овощи? да. так и беру, по паре штук всех необходимых овощей. Мы вдвоем с ребенком,куда нам много?

Аноним 572: все идет в помойку 2 числа, не хочу потом блевать дальше чем вижу

так готовьте нормально, а не так, что все протухает быстро. Или холодильник поменяйте. Я салаты доедаю и на третий день. Горячее-так тем более. Или Вы как в общепите-все салаты по 12 часов храните?

Milena29:

Ответ: да салаты храню до 1 до вечера, зачем есть старое? Если можно сделать новое, вроде в течение года все нормально едят, еще раз зачем готовить на роту солдат, если можно приготовить по чуть-чуть

Milena29: Я салаты доедаю и на третий день. Горячее-так тем более.

Ну не знаю. Сегодня приготовила, завтра поедим и можем после завтра. То есть примерно 48 часов. Дальше даже пробовать не буду и других кормить, в помойку.

Аноним 572: Ответ: да салаты храню до 1 до вечера, зачем есть старое? Если можно сделать новое, вроде в течение года все нормально едят

Я всегда готовлю на 3 дня, терпеть не могу стоять у плиты ежедневно. Есть куча других интересных занятий.

Аноним 572: зачем есть старое? Если можно сделать новое, вроде в течение года все нормально едят, еще раз зачем готовить на роту солдат, если можно приготовить по чуть-чуть

Ну это для любителей задолбаться).
Так то лучше на диване,лежа, кино посмотреть, поедая позавчерашний салат и трёхдневный борщ.
(Планы на новогодние праздники ).

Аноним 371: Дальше даже пробовать не буду и других кормить, в помойку.

У каждого свои радости.

Клёпкa: Вкус мягкий, сладковатый, не кисло, как часто брюты бывают.

брют не должен быть кислым, он просто без сахара.

Аноним 627: Посоветуйте, пожалуйста, сладкое шампанское, чтобы без горечи, как компот)

любое Асти маркировки DOCG

Аноним 627: Посоветуйте, пожалуйста, сладкое шампанское, чтобы без горечи, как компот)

Я ламбруско такое на НГ себе взяла в окее, именно от шампанского давным давно отказалась, беру игристые вина

Каty7788: для любителей задолбаться).
Так то лучше на диване,лежа, кино посмотреть, поедая позавчерашний салат и трёхдневный борщ.

Ну так можно сказать и зачем каждый день мыться, раз в 4 дня норм. А остальное для любителей задолбаться.

Аноним 371: Ну так можно сказать и зачем каждый день мыться, раз в 4 дня норм. А остальное для любителей задолбаться.

Да да, естественная гигиена тоже самое, что борщ "из под ножа"
Выше писали, что может холодильник нормальный купить...
Чистить зубы дважды в день, необходимость обусловленная филологическими процессами распада сахара в кислоты. А "старые, двухдневный котлеты", это психоз.

Хотя, если перестать кашеварить каждые 24 часа, вдруг домашние осознают, что без " жертвы - матери семейства" небо не рухнет на землю...
Лучше не рисковать)).

Каty7788: Выше писали, что может холодильник нормальный купить...

У меня отличный бошик.

Каty7788: если перестать кашеварить каждые 24 часа, вдруг домашние осознают, что без " жертвы - матери семейства" небо не рухнет на землю...
Лучше не рисковать)).

Опять пук мимо. Я вполне покупными пельменями буду довольна и семью накормлю. Но не буду три четыре дня есть одно и то же. Благо не во времена дефицита живем. Для легкого быта давно есть, если вы не знаете, замаринованные, готовые стейки, заморозки, свежие овощи круглый год и море кулинарий.

Но ваше право хоть неделю есть 8 литров борща. Не отговариваю.

Аноним 371:

Я с вми .
Готовлю сегодня- поели,завтра доели.на 3 день даже если и норм еда,мне не вкусно ,я отличаю .
1 доедаем салаты,мах 2
Но там майонез не кладётся сразу.
Те Оливье делается без майонез а.
Половина идёт в салатник и заправляется майонезом.
Остальное в холодильнике не заправлено

Каty7788: если перестать кашеварить каждые 24 часа, вдруг домашние осознают, что без " жертвы - матери семейства" небо не рухнет на землю...
Лучше не рисковать)).

Очень точно сказали
Но не поймут.

Очень надеюсь что меня в гостях где нибудь не накормят трехдневным салатом или мясом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы