Деньги и Новый год.

Аноним 572:

Запросто!))

Аноним 572: Очень надеюсь что меня в гостях где нибудь не накормят трехдневным салатом или мясом

К себе в гости зовите.

Аноним 572: Очень надеюсь что меня в гостях где нибудь не накормят трехдневным салатом или мясом

Значит после 3 января в гости не ходите - опасно.
Успевайте 1,2 января по гостям пробежаться и свежие салаты поесть. 😅

Вот вот. Для меня прямо открытием стало, что люди по 4 дня могут из холодильника доставать еду и айда.
А кто так не делает, те окрщицы, мнительные, с психозом и желающие задолбаться люди.

Мы второго с утра (максимум, в обед) доедаем остатки (и выкидываем недоеденное, но как правило, нечего выкидывать, много не готовим).

Капибарини Кокосини: брют не должен быть кислым, он просто без сахара.

Я знаю
Но некоторые как бы кислят что ли
Прям сильно без сахара)))

Аноним 898: ламбруско такое на НГ

Не видела такого ещё

Клёпкa: Я знаю
Но некоторые как бы кислят что ли
Прям сильно без сахара)))

кислотность и показатель сахара - разные показатели.
брют суше сухого. мне и не вкусно и голова болит с него. не люблю.я асти пью. мне самый удобоваримый вариант.

Значит надо идти в гости 1го или 2го)))
Лучше 1го, свежее будет)))
Либо числа 6го и далее)))

Ничо не знаю, трехдневный борщ самый вкусный

Неромантик: Ничо не знаю, трехдневный борщ самый вкусный

Борщ да)))
А оливье и шуба уже могут быть нет)))

Клёпкa: А оливье и шуба уже могут быть нет)))

Да, заправленные салаты люблю только на след утро. Поэтому режу овощи просто в контейнер, а потом добавляю огурец и горошек.

Селёдка у нас долго никогда не лежит, эх

Аноним 371: Я вполне покупными пельменями буду довольна и семью накормлю. Но не буду три четыре дня есть одно и то же. Благо не во времена дефицита живем. Для легкого быта давно есть, если вы не знаете, замаринованные, готовые стейки, заморозки, свежие овощи круглый год и море кулинарий.

Ну да, люди разные. Если кому то трёхдневный борщ ужас, а пельмени и кулинария, норм, не как редкость, то... Штож.
Мне гораздо важнее состав еды.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы