Тема закрыта

Причина: 0

Сколько стоит Дед Мороз?

А мы пригласили за 1000руб.
Двое детей.

Мы тоже за 1000 - пишите - дам координаты.

А мы вот чего устроили: 29 декабря у нас соберется вся группа из музыкальной школы (6 человек), для них будет представление, дед мороз, снегурка, генератор мыльных пузырей, стол с фруктами, соками. подарки - одинаковые конструкторы, мы покупали + презент от фирмы. цена вопроса - 4000 представление + 300 руб генератор. потом они немного поиграют, потом толпой во двор - феерверк (тож в складчину покупаем) запустим и с горки покатаемся (если снег будет). мамам - бабушкам - папам мини фуршетик с коньяковским и мартиносом.

Соломинка (Darja)
Как вам идея? Тока я не знаю, где кустюм брать

Мы купили за 600 руб. на Кировском рынке. Халат красный длиный в пол с опушкой из какой-то плюшевой ткани и шапочка+ борода. Будем деда наряжать, он у нас как раз два метра ростом и валенки у него огромные есть.

у нас с вами прямо один в один сценарий праздника:)

мамаСа (vipera berus)
А мы вот чего устроили: 29 декабря у нас соберется вся группа из музыкальной школы (6 человек), для них будет представление, дед мороз, снегурка, генератор мыльных пузырей, стол с фруктами, соками. подарки - одинаковые конструкторы, мы покупали + презент от фирмы. цена вопроса - 4000 представление + 300 руб генератор. потом они немного поиграют, потом толпой во двор - феерверк (тож в складчину покупаем) запустим и с горки покатаемся (если снег будет). мамам - бабушкам - папам мини фуршетик с коньяковским и мартиносом.

Идея - просто супер!!!
Молодцы!!!
И самое главное, с человека тож где-то по 1000 руб. получилось.
Что за фирма?
координаты плиз-з-з в личку.

НаСТя81

Плиз, дайте нам координатыСообщение было изменено пользователем 10-12-2008 в 00:04

Я звонила в компанию Успех, мне такие цены озвучили. Дед один от 1,5 до 2,5, со Снегуркой от 2,5 до 3,5 и это минут на 10-15. Ужас.

Можно мне тоже контакты в личку! Спасибо!

Добрый день! Пожалуйста скиньте тоже координаты деда мороза.

hirabambyna
можно и нам дед мороза за 500. плиз....

Мы в этом году заказали Деда Мороза и снегурочку тоже за 500 руб с программой, но мы заказывали не по времени а по набору игр, хороводов и т.д.

всё в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы