Тема закрыта

Причина: 0

Билеты на Новогодние Ёлки

Продаю 4 билета в кукольный театр на 10.01.09 в 10.30 в малый зал, т.е для маленьких деток. Один билет 300 рублей. Мы заболели и скорей всего не вылечимся, а рисковать не хочется. 8-904-98-34-618. Звоните. Настя.

Nattta
как в цирке?

Очень низкий уровень, если ты о представлении спрашиваешь.

Олечная
А где-нибудь поближе забрать нельзя...

в кассе есть на "12 месяцев"

Natasha_V
в кассе есть на "12 месяцев" А какой ряд есть в кассе и сколько стоит?

asik
Продаю 4 билета в кукольный театр на 10.01.09 в 10.30 в малый зал, т.е для маленьких деток. Один билет 300 рублей. Мы заболели и скорей всего не вылечимся, а рисковать не хочется. 8-904-98-34-618. Звоните. Н

я занимаю 2 билета Завтра позвоню

Nattta
как в цирке?

мне ооочень понравилось!!!!
даже второй раз бы сходила, НО: я 12 лет в УИРКе не была, такшта учитывай мой уровень :D :D :D

КСЮ-сенечка
мне ооочень понравилось!!!!
даже второй раз бы сходила, НО: я 12 лет в УИРКе не была, такшта учитывай мой уровень

Сходите на другую программу, сравните. То, что сейчас показывают, это даже позором не назовешь. Отбросили цирк на 30 лет назад, кризис у них.

ptica_we
Сходите на другую программу, сравните.

А на какую можно сходить? Я в цирке с детства не была - на НГ сходили - мне оч. понравилось...
У меня кстати есть один билет на завтра в Цирк - по нему могут пройти взрослый и ребенок до 5 лет ...Если что - продам

Natasha_V
в кассе есть на "12 месяцев"

Спасибо, узнаем....

Зайчишка Зая

У нас пропадает два билета на 10-е в малый зал :(

Adri
на какую можно сходить

На гастролеров, мы ловим хорошие гастроли. Чинизелли, вон, за ту же цену показывали просто феерическое шоу. Еще обычная программа в цирке была в прошлом году очень хорошей. По отзывам можно судить, и на сайте анонсы бывают всегда. Новогоднее представление - это позорище, студенческий капустник. Имхо. Но детям нравится, потому что клоуна много. Он там единственный хоть что-то делает качественное, хоть и навязшее на зубах.

Нюкочка
А какой ряд есть в кассе и сколько стоит?

они продают входные билеты без места, сидеть будете на черных приставных стульчиках, ряд - какой займёте. Я покупала на конкретную дату и время был всего один-единственный билет на 1ряд 1 место и второй входной, по 300 руб.

А "елки" еще где-нибудь проходят?

Малюлишна
А "елки" еще где-нибудь проходят?

Только епархиаьные рождественские, ла и то завтра последний день

кто и куда в этом году на елку собирается???

а когда уже начнут билеты продавать?

irinaknays
кто и куда в этом году на елку собирается???

мы на елку Тупиковой хотим...

мама
мы на елку Тупиковой хотим...

реклама уже началась

Юляма
реклама уже началась

подскажите где??? я не видела...

мама

www.domaktera.ru/cnt_item/listing/
Заполните анкету и приходите платить денюшки и получать имееное приглашение...
Мы были в прошлом году, пойдем и нынче, хотя цена увеличилась почти на штуку для 2-х взрослых и детя

27 октября в Театре Кукол билеты будут продаваться ;)

В детскую филармонию уже продают билеты. Елки с 21 декабря. :pozdr3: Цена 800 руб. Мы уже купили :dance2: Билеты продают на Карла Либкнехта,6, а сама елка на Карла Либкнехта,8 в библиотеке. Тел. если кому надо 359-86-16

MaVik
27 октября в Театре Кукол билеты будут продаваться

опять начинается очередной сезонный психоз? %)

Русалочка
опять начинается очередной сезонный психоз?

если для Вас это психоз, то для других всего лишь желание попасть на театральное представление - с огромным удовольствием ходим туда на елки или просто спектакли детские!
Для себя выделили 2 самые лучшие елки в городе - это у Тупиковой (это просто шедевр. а не елка! - это атмосфера праздника просто!) и в Кукольном театре - это представление - театральная сказка!

Русалочка
опять начинается очередной сезонный психоз?

в этом году в Кукольный не пойдем, скорее всего. в прошлом году остались так себе впечатления :( так что обойдемся без психоза

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы