Тема закрыта

Причина: 0

Билеты на Новогодние Ёлки

муж приехал к 9 утра, купил гдето в 11.30, говорит толпы безумные.

нам будет почти 2 годика, тоже хочу на Елку, посоветуйте куда и где билеты купить?

толпа и очередь за билетами на елку - это шокирует %)
куда еще можно успеть купить?

к нам вот на работу приходит женщина, распростроняет билеты, в том числе и на НГ, предлагает в театр эстрады и в дом актера, цены конечно Очень отличаются)) .. в театре эстрады спектакль с ростовыми куклами, ну елка-хоровод.. цены 200-450, в дом актера 3500 :=-O: ... никакой очереди и ажиотажа

Ante
куда еще можно успеть купить?

Да хоть куда. Это только в кукольный такой ажиотаж. И непонятно почему - билеты дорогущие, спектакли последние годы - "неочемные"

а посоветуйте на такой набор елку: мальчик 6 лет, и две девочки 8 лет и 3 года?
Кукольный и КОСК отметаются. В кукольном мне только в малом зале нравятся елки. а в коске вообще толпа какая-то.Сообщение было изменено пользователем 29-10-2009 в 14:22

МамUля
нам будет почти 2 годика, тоже хочу на Елку, посоветуйте куда и где билеты купить?

мы в 2 года ходили в филармонию, очень понравилось дочке :)

Мечтательница)
Вам лучше идти в школу развития)))на елку.

Да! мы вот в ШР тоже решили ёлки проводить, т.к для лялек ничего путного нет (за малым исключением). В прошлом году хорошо получилось: ёлки были для деток от года до 3 и от 4 до 6-7 лет. В этом году тоже будут, даже билеты в кассах города выложат.

Овечка

А можно мне подробности в личку. ;) Это не в нашей ли любимой МШ?

Сегодня видела рекламку (сейчас уже не помню где) Мойдодыра. Кто то ходил?

блин, я то думала в ноябре начинают билеты продавать... с сентября, что ли, очередь в кукольный занимать?? а в филармонии там что? реально ещё купить?

Зачем апать старую тяжеленную тему, когда можно создать новую?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы