Хвастаемся елками

Аноним 843: Снегурочка у Вас серьёзная, с ней лучше не спорить

Даже не пытаемся

У меня елка без концепции, что было то и нарядили. Есть старые еще мои стеклянные игрушки, есть те что ребенок сам на озоне заказал.

Килька в томате:

Шторы классные у Вас, где покупали?

Германчик: Новый член в этом году появился)))

Боже, сам как елочная игрушка😍

Как и в прошлом году

Аноним 589: Шторы классные у Вас, где покупали?

Смотря какие. Те что в ромбик-на вб

НаталЪя: и такая елка-шторы

Тоже пока только такая ёлка, но сегодня достала маленькую настольную ёлочку, завтра наряжу.

Килька в томате:

Да именно они

Аноним 589: Да именно они

Полезла посмотреть, нету. И похожих не нашла.

Пытался сфотать игрушки

Наша с котейкой елка. Гирлянду забыла включить, к сожалению, пока уговаривала кота попозировать.

У нас такая)
Тут увидела лайфхак в вк
Если фото сделать через маленькое ситечко, то огоньки красиво горят неоновыми звёздочками в разные стороны)))

У нас в этом году 4 ёлки
Дочка у себя украшала. И домики на подоконнике расставила
Сын у себя, но фото завтра сделаю
Я в гостиной украшала ёлку 3 вечера
2 мотала росу. Всего то 300 метров.
Все игрушки стекло. От немецких 20-30 годов до современных.

Ну сегодня меня торкнуло, что очень надо живую ёлку и украсить ее шишками. Они тоже стекло и тоже и старое и новое. Шишка на макушке из 50 х

Пять лет уже этой елке, в следующем году новую хочу, заснеженную

Моя любимая розовая елка и розовая роса

У нас так. Елка маленькая поэтому на чемодане, чтобы хоть видно было 😆и вторая недоделанная( советская вонючая). И олень питерский, своих то нет🙂

Решили без игрушек, нас радует

У меня небольшая искусственная елочка

Аноним 664: на чемодане,

Возьмите любую белую простынь ,или ткань и постелите на чемодан,положите мишуру по низу . по верху ,и сделайте на ткани сказку,или поставьте деда мороза ,снегурочку ,вообщем я могу вариантов много написать.Но вы украсьте тем что что есть.Не оставляйте чемодан голым,как опора хорошо,но надо накрыть эту опору.Потом покажите как получилось,только чемодан закройте полностью тканью.

Наша антивандальная елочка, прикрученная к столу. При наличии 5 животных в доме, это единственный выход.
Ну и так, часть новогоднего уюта в доме. Украшать дом ещё не закончили.

peste1: Вот думаю, может в детский сад предложить?

А зачем они в детском саду? Функциональности не несут. И, поверьте мне, хранить их там тоже негде.
На Авито выставьте. Может есть любители…

Все елки такие красивые!😍 Любуешься и как будто прикасаешься к праздничному быту самых разных семей. Очень приятная тема на фоне предновогодней суеты!😊
Вот наша ёлочка.

Аноним 812: Как то так

Ой, эрдельчик же? Сто лет не видела породу, в округе, где гуляем/ездим ни одного... красавчик!

В квартире

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы