Хвастаемся елками

А у нас снегурка наряжала

e_ka_terina: Ой, эрдельчик же?

Нет, это вельш.

Аноним 410: .Не оставляйте чемодан голым,как опора хорошо,но надо накрыть эту опору.Потом покажите как получилось,только чемодан закройте полностью тканью.

Так, мой внутренний декоратор мучительно выбирал основу😆пришел котя еще свои порядки наводить. Еще мой окр требует все украшения вписывать в интерьер комнаты.
Получилось так. Спасибо за советы !

У нас скромно и максимально антивандально. Шарик деревянный, лошадки металлические, заяц папье маше ( в началке с сыном делали), голубь пластик( учитель в школе подарила и велела желание загадать).
Ну и собственно вандалы.

У меня в этом году смешные ёлки.
Живая кривенькая, косенькая елка-конструктор. Приматывали доп ветви для пышности. Гирлянда эта конский хвост с того года, еле-еле распутала, хотя аккуратно сматывала. Сил мотать уже не было. Получилось то что получилось)))
Игрушки ватные зая и цапля довоенные, а мальчик в буденовке современный, нынче купила. Тоже ватный
На ёлке современные и старые игрушки. С историей. Коляску купили в год рождения дочери.
Чукча в лодке реагирует на дневной свет, начинает двигать веслом
Мелкая ёлка настенная.
Ну и букет в вазе. Игрушки вязаные покупали у местных мастериц на о.Бурано

Аноним 664: Получилось так.

Отлично получилось.Как завалинка!
С наступающим!

В этом году купили искусственную елку. Так долго решалась на это. Дети и муж были против, а я устала от живой. Приехала идеальная елка, я счастлива. Всем понравилась и нет не какого чувства сожаления , что отказались от настоящей.

Карбофос: конский хвост.

Можно пожалуйста артикул

e_ka_terina:

От это вам свезло так свезло🔥

Аноним 970:

Дайте ссылку на ёлку. Очень она у вас симпатичная )

Ой красота какая у всех. Я уже показывала свою. Для настроения и тут покажу.

Аноним 157: Можно пожалуйста артикул

Я в Дирижабле покупала.
Фото коробки скину. В ТЦ на новогоднее базаре думаю сразу поймут.

Новую ёлку купили в этом году, нарядили ещё в начале декабря. Игрушки фарфоровые и стекляннные, деревянные собираю сундучок внуку,чтоб мог передать своим детям и внукам.

С наступающим Новым годом! 🎄🎄🎄

Аноним 702:

market.yandex.ru/cc/8PZgKD , только с ценами что-то случилось 😳😱, я в конце ноября за 21 взяла 210 см

Радует, спасибо ёлочке!

Наша елочка

У всех такие елки красивые.
А у меня и елка роскошная есть и игрушки коллекционные ,да много чего.Только одного нет, желания елку поставить.
Вчера сама соорудила венок ,красив получился,но желания елку поставить не появилось.
Ничего не пойму что со мной, депрессии нет.Просто не хочу и фсе.

Лаконично и недорого...

У нас в этом году гигантомания

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы