Жду, когда наступит 1 января

Какая вы любопытная

Аноним 905: Дак сегодня до ночи нужно просидеть)

А нужно ли?

Аноним 274:

Нужно , нам
Мы досиживаем.
Салюты все равно будет греметь
Дети,друзья поздравлять будут по телефону или кружочками

Мирка: удивилась еще, где люди)

В нашем, рыбно-икорном магазине

Вчера днем ездила по центру - все в пробках, куча аварий … тоже не люблю такой дурдом. Час по пробкам простояла.

Но зато заехала в гиперболу - молодцы - все салаты были в наличии, набрала на Новый год и салатиков и десертов их производства - готовить не надо теперь 😀

Очередей там не было - чуть больше чем обычно людей. Есть лила по делам туда - специально бы час в пробке не стала стоять ради салатиков.

По теме, очень люблю 1 января, даже больше чем 31 декабря
Не знаю как там сегодня с пробками, вчера были
В перекрёстке много людей было, обычно сильно меньше, в бисквитный двор заглянула и вышла, мне кажется после перекрёстка все в бисквитный двор ушли

Про икру выше писали, вчера рыбу муж солить начал, а там с икрой попалось, ещё и икры 350 гр готовой получилось, ну красота же
Сестра смеётся, как-то по еврейски он рыбу-то прикупил

suslik03:

Муж в биквитный двор ушёл.
Около часу нет .)
Посмотрим когда вернется

Аноним 905: Посмотрим когда вернется

Главное, чтобы к НГ успел!

Аноним 311:

ждем!

Вчера в районе 9 вечера возвращались домой из театра. На улице в центре народу мало, пустые трамваи. Красота
Сейчас дети до магазина у дома дойдут за соком и сметаной с мороженым и багетом)))
Никаких толп, все спокойно

Oga-Oga: На улице в центре народу мало, пустые трамваи. Красота

Дак, вчера вечером в магазине все были.

Аноним 311: вчера вечером в магазине все были

Может и были, я не заходила. Но народу мало было, факт

Меня больше сосед напрягает, который сегодня с 11 утра перфоратор включил. Сейчас молотком что-то колотит
Интересно, завтра во сколько ждать "развлечений"?

Аноним 311: Люблю 1 января, просыпаешься - тишина и покой.

О да, как то в поездку собрались 1 января утром. 400 км по пустой трассе. Больше такого не встречала.
По теме. 6 лет не закупаюсь самостоятельно. Очереди в гиперах даже вспоминать не хочу.

Аноним 905: В ресторане наелись посидели.или там только салат будет заказан?
Вечером немного что-то быстрое.
Да,в меня столько не влезет.
Салат варить ,делать точно не буду

А салат это и есть быстрое, вкусное и несложное. Для кого-то оливье - это традиция на Новый год.
Ну я по себе сужу, я, видимо, обжора Я ем и утром, и днëм, если получится, и вечером.

Килька в томате: О да, как то в поездку собрались 1 января утром. 400 км по пустой трассе. Больше такого не встречала.

Мы завтра так поедем именно потому что трасса будет пустая и на таможне очереди не будет ( в Северный Казахстан).

Oga-Oga:

Багет где покупаете без толпы?

Аноним 905: Багет где покупаете без толпы?

Полно пекарен и Татищев под боком. Там особо очередей нет, поскольку ценник зашкаливает
Мне багет не нужен, так, к слову пришелся, обойдусь батоном в Магните у дома. Я все равно хлеб для икры подсушиваю в тостере

Chайkа:

Оливье символ,но не быстрый.
Я сегодня похалтурила.
С копченостями сделала
Только курицу порезать да сыр натереть
Остальное из банки! Ничего не варить

Аноним 905: Оливье символ,но не быстрый.

Для меня все салаты не то что быстрые, но не сложные, я люблю их делать. Только с шубой не люблю возиться и давно не делаю.

Chайkа:

А шуба то что?
Все почти на терке!

Аноним 905: А шуба то что?
Все почти на терке!

Не знаю. Я ненавижу процесс приготовления шубы, варить овощи (пробовала запекать - не понравилось с запечёнными), тереть их, разделывать селёдку... Вот люблю этот салат, очень люблю, а готовить терпеть не могу.

Chайkа:

Селёдку давно готовую беру
Тоже лень стало чистить

Я на Дальнем Востоке живу, в деревне. У нас уже восьмой час вечера. С утра кайфули. Повалялись вволю с мужем, позавтракали под "Манюня - детство Ба", новая серийка вышла.
На каток сходили, на горки с дочкой и подружкой ее. Потом сами покатались с кофейком часок. Поболтали. Заехали в наш домик на базе, печку потопили, холодно сегодня. Завтра заедут гости.

Я кофе сварила себе пока топила. В рилсах новогодних позалипала. Детей дошиком накормила) Они сами захотели, для них это деликатес-запрещенка😅

Пришли, муж картошечку почистил, стейки сделал. Я пюрешку и оливье с дочкой порезали. Сварили глинтвейн. Поужинали под "Эспен в королевстве троллей".

Сейчас муж в ноутбуке залип, дочка поспать часик пошла. Я котика чешу, уютно, хорошо. Дочка проснется, в настолки сыграем. В 12 зажжем новогодние свечи, глинтвейн, фрукты и мороженое, может быть. Посмотрим традиционные куранты, загадаем желание. А там уже и год новый)

Первое января жду, но своим чередом. Тоже люблю этот тихий утренний мир)

Фото горки вчерашнее, сегодня не фотографировала)

Мирка: что за очереди)

Муж хотел с утреца купить хлебушка в бисквитном, так очередь аж на улице стоит. Что с людьми случилось? Все заказы именно на 31 сделали что ли? Бежать, бежать оттуда, роняя тапки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы