Жду, когда наступит 1 января

Linochka13

Как у вас всё уютно, посты такие тёплые всегда, у вас замечательная семья! Мне вас всегда приятно читать.

Аноним 345:

Про б двор
Что-то я не поняла.
Писала выше муж туда пошел
Ну и что в итоге?
Очередь есть,но все старое какое то,говорит.
Что очередь берет,не понятно
Поехал в гиперболу.
Народ тоже есть, но все свежее.только успевают в зал выкидывать.
Купил торт там..

Аноним 345: Муж хотел с утреца купить хлебушка в бисквитном, так очередь аж на улице стоит.

там всегда толпы перед праздниками, это да. кассиры не справляются

Аноним 311: когда исчезнут пробки,

Пробки три балла сегодня, в магазине у дома пусто…

Ооо! Про селёдку) я подписана на девушку, она готовит селёдку от и до сама. Вчера она чистила селёдку и вся рыба была с червями из 4 рыбин 1 была нормальная. Я видимо насмотрелась, сегодня без селёдки)

Ещё одна тема с нытиками. Толпы, фейрверки, гости всё им на слава Богу. Ноют и ноют.вечные нытики ненавидящие всё и всех вокруг.

Аноним 345: Муж хотел с утреца купить хлебушка в бисквитном, так очередь аж на улице стоит

В 10.30 ещё в магазине все помещались. Отстояла все таки очередь за тортом)))

У нас у дума сегодня пусто. Я с утра в пункт выдачи сбегала за последним подарком, там никого. В монетке у дома никого, зашла в красное белое никого, в магнит косметик пусто. Даже в фикс прайсе не было ни души. Всё в плане еды привез вчера самокат и яндекс лавка.

Chайkа: за пивом с шишечками

Блииин... Жаль, у нас такого нет

Зимка_Мёрзлая: Блииин... Жаль, у нас такого нет

Может быть, есть. Пивоварни же везде есть.
Муж берёт маме каждый раз, как едем. Да-да, маме Это у нас вечный повод для шуток. Она из-за здоровья давно не пьёт ни спиртное, на даже кофе и крепкий чай, а вот это пиво ей как-то вдруг пошло. Вчера вот вспомнили в самый последний момент, развернулись и поехали за пивОм.

Аноним 345: Муж хотел с утреца купить хлебушка в бисквитном

В магазине все тортики разобрали с полок, а из коробок их работники не успевают доставать. Вот это ажиотаж.

Аноним 152: рада буду, а вот муж не любит гостей и с каждым годом больше. Сиди и бойся теперь. Стареем видимо

У нас гости наученые. Без приглашения не приходят. Не хотят видеть мою кислую мордашку. Поэтому или предупреждают что мимо будут проезжать или когда мы сами пригласим

Аноним 88:

Да ладно.все есть

Аноним 311: Надо было вчера сфоткать, раз столько лет не видели, показать Вам

Мы сейчас вот из Кировского нашего. Обычная очередь выходного дня из двух человек на двух кассах. В овощном киоске женщина одна была перед нами.
Купили все спокойно.

Аноним 345:
Нууу, вчера у кого то полный рабочий день был, не все уже в отдыхе-подготовке. Кто "тревожные" - все заранее купили)) остальные встали 31 утром и вспомнили про новый год))

Аноним 345: Муж хотел с утреца купить хлебушка в бисквитном, так очередь аж на улице стоит.

Ого. Хорошо, что в этом году я торт сама пеку. Хотели к ним за украшениями сходить, я отговорила из-за очередей. Не ошиблась.

Аноним 706:

У них же ещё салаты сейчас продают.
Видимо берут там все сразу,не только торт и хлеб

Аноним 706: Мы сейчас вот из Кировского нашего. Обычная очередь выходного дня из двух человек на двух кассах. В овощном киоске женщина одна была перед нами.
Купили все спокойно.

В магазинах у дома действительно нет ажиотажа, в отличие от больших магазинов типа Окея. Вот там очередищи.

Аноним 905: У них же ещё салаты сейчас продают.

Да, но их там мало. Но есть ещё именно для праздников варианты. Думаю, они скорректировали ассортимент плюс заказы. Короче, ну его

Я руку сломала три дня назад, держусь не ною, учусь управляться одной рукой, даже салатики готовить получается. Не понимаю тех, кто ноет сейчас без видимых причин. Наслаждайтесь праздником и тем, что у вас ничего не болит!

Я заказала продукты через купер. По мелочи и что особое купила дней 5 назад, шубу сделала вчера, оливье с утра нарезала и валяюсь на диване. Единственное послала дочь за тестом и то потому что 1 января они все хотят пиццу. Подарки куплены на мп давно, упакованы . Сейчас дочь с друзьями будут делать какие то брускеты
Вообще не понимаю как люди сами себе какие то толкучки и нервотрепки устраивают в праздник белая в последний момент когда есть в магазинах все и существует доставка и мп

Аноним 345: Муж хотел с утреца купить хлебушка в бисквитном, так очередь аж на улице стоит. Что с людьми случилось? Все заказы именно на 31 сделали что ли? Бежать, бежать оттуда, роняя тапки

Просто люди перестали сами печь.

Аноним 311: раньше на НГ всегда сама пекла

А мы с дочкой придумали традицию Наполеон на нг. Во и пеку уже который год, съедают все до крошки

suslik03: еврейский он рыбу-то прикупил

Ответ: Вас само слово еврейский смешит?

Я нынче вообще без торта. Испекла имбирное печенье и бискотти . Хотела ещё Муравейник, но семья взмолилась, на Рождество)))
На 31 и 1 печенья хватит, а 2 идём к маме торты есть)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы