Жду, когда наступит 1 января

Аноним 511: Девочки, где в центре салюты будут пулять,

Сегодня во всех дворах будут пулять.
У нас уже начали.

Аноним 511: где в центре салюты будут пулять, на плотинке? Сегодня с детьми на ёлку

Не будут. Мер же заявил еще в ноябре, что хватит с нас салютов которые сами горожане запускают.

Но городок-то работает.. Метро да, до часу, на другой ОТ я бы не рассчитывала.

Zarazadvaraza: на

Спасибо большое!

Пусть вам этот новый год
Много счастья принесёт,
Много радости, добра
Без печали и без зла.
Пусть исполнятся мечты
И желания, и сны.
Пусть сияют ваши глазки,
Будет жизнь пускай, как в сказке!

С наступающим вас!

Аноним 311: Мира и добра вам.

Ага, сначала 31.12 публично ныть, что люди такие-сякие Новый год 31го празднуют, а потом "мира и добра"

Аноним 311: Мира и добра вам

Еще кнопку "пожаловаться" жмете, когда вам пишут что если не любите пробки, то в деревне пробок нет. А в городе вечная суета

Я сегодня целый день на кухне. Ужас :)
Но уже все, наконец то, готово. Дома тепло, стол полный, гирлянды горят, ёлочка горит. Семейный Новый год

Аноним 311: как вчера вечером зашла и сразу обратно вышла (огромные очереди) из магазина

У людей денег нет. Они ходят туда просто «позырить». От «нищеты» это все.

Аноним 779: У людей денег нет. Они ходят туда просто «позырить». От «нищеты» это все.

на кассах тоже?

автор, вам ждать недолго. всего лишь 25 минут ))))

Ну все, новый год 😆

Аноним 501: Ну все, новый год 😆

автор дождалась.

и начался ад у моей собаки ((((

Капибарини Кокосини: начался ад у моей собаки ((((

Сидя дома трусит ?

Аноним 501: Сидя дома трусит ?

его трясет, он лает и скулит. закрыла в ванну, не помогает ((( бедная собака моя. в деревню на НГ не смогли уехать

Капибарини Кокосини:

Вы не одна такая

Автор дождалась своего звездного часа. 1 января. Уря!🤩

Автор, с 1 числом вас!))
Какой то у нас праздник получился немного шубутной,
Но вкусно все было.
Все спят пока.
Кому люди не нужны, ваша пора гулять!)

Девочки, всем доброго новогоднего утра!
Уюта и счастья в Ваших домах!

Аноним 905: Автор, с 1 числом вас!))

Благодарю!
С Новым годом, девочки!🌲
Как раз, только сейчас, утром, с праздника вернулась! Ещё не ложилась

На улице - чудесно! Тепло, чистый белый снег, и тишина! ❄️
Всем нам мира, любви и душевной теплоты в этом году!

Аноним 997: Еще кнопку "пожаловаться" жмете, когда вам пишут что если не любите пробки, то в деревне пробок нет. А в городе вечная суета

Кнопка - за "странное создание", а не за деревню.

Аноним 311: Кнопка - за "странное создание", а не за деревню.

И вас это очень сильно обидело. А как вас назвать если сами в городе живете и на его же шум жалуетесь? Как будто пробки в городе только 31.12, а не всегда

Аноним 997: А как вас назвать если сами в городе живете и на его же шум жалуетесь?

Вы такая смешная, как будто не знаете, почему взрослые люди сейчас живут в городах, а не в деревнях. Или чо, они обязаны это любить, если вынуждены?

Аноним 925: Вы такая смешная, как будто не знаете, почему взрослые люди сейчас живут в городах, а не в деревнях. Или чо, они обязаны это любить, если вынуждены?

Не знаю почему, зарплату и на удаленке можно городскую получать.
Так очевидно, что человек 364 дня в году страдает и мучается, что из гуманистических соображений пожелала переехать в деревню.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы