Жду, когда наступит 1 января

Ещё ничего не делала, надо бы потихоньку салаты начинать резать, но, чёт, лень, сижу вот с вами, кофе пью

Oga-Oga: Я нынче вообще без торта. Испекла имбирное печенье и бискотти . Хотела ещё Муравейник, но семья взмолилась, на Рождество)))
На 31 и 1 печенья хватит, а 2 идём к маме торты есть)))

Ну дак у вас шикарно!

Аноним 311: Ну дак у вас шикарно!

Я тоже так решила

рыжая44: Ответ: Вас само слово еврейский смешит?

А, телефон исправил, "еврейски" должно было быть ( на всякий случай, для нас это словосочетание означает "экономно и удачно")

Linochka13:

Так вот как выглядит снег .
Такой бы я тоже хотела)

Килька в томате: Так вот как выглядит снег .
Такой бы я тоже хотела)

Я аж посмотрела из какого Вы города, что снега не видели.

Килька в томате:

Давайте там, в Сочи, чистите все, чтобы порядок был к 5

Аноним 311: аж посмотрела из какого Вы города, что снега не видели.

Из Краснодара я. Снег у нас совершенно другой
Как то так.

НаталЪя: Давайте там, в Сочи, чистите все, чтобы порядок был к 5

Да как-то далековато мне

Chайkа: большое спасибо!🫠 Желаю вам любви, уюта, здоровья и много-много счастья в новом году!❤️

Килька в томате: снег на горки весь принесен с озера Ханка😅 Которое под горой внизу.

Сама горка находится на местной базе отдыха. Мы там в октябре купили домик, земля и дом наши, но все окрестности облагораживает местный "хозяин", в добром смысле этого слова) Они же из года в год руками своих рабочих заливает эту чудо-горку. И там всегда было много снега. Я еще удивлялась в предыдущие годы, что это за благословение вселенной. Тут сугробы, а мы в 5 минутах езды листиками шуршим😇

Ларчик открывался просто. Зашёл к нам Александр поздороваться традиционно. Пойду, говорит, соседей, чьи гости на горки катаются обычно, попрошу снег на озере сгрести, а мои ребята его на технике на верх перевезут. И смотрит многозначительно😅

Муж делал электрику, я чай пила, и что вы думаете, пойду, говорю, тоже вам помогу. Он весь засмущался, типа и не думал ничего такого, ага)

Утепляюсь я значит капустой, термуха, толстовка, пухан. Спускаюсь на озеро. Там уже хлопчики с лопатами в количестве трех штук.

Улыбаюсь, здороваюсь, гребу снег в кучки. Понимаю, что резко охота писать, но для этого нужно отойти куда-то за пределы снежной пустыни и снять сто слоев. Там реально так все запутано, что Матильду так просто не освободить 😅

Мужественно терплю, гребу снег. Слышу кокетливое сквозь ветродуй пробивающееся: " я Виталий". А я, отвечаю - Виталина. От этого именного родства Виталию стало совсем хорошо. Он продвинулся поближе. Вы, говорит, нам помогаете нам еще никто никогда не помогал, все катаются и никто не приходит.

Я расчувствовалась. ПМС еще на носу. Представляю, какой у нас тут сейчас коммунистический дух развивается.

Тут Виталий совсем меня добил - возьми, говорит,мою лопату. Она удобная, лёгкая. Мне как-то даже неудобно стало. Но меньше неудобно, чем грести моей допотопной, которую мне явно по принципу "она тут не своя, хватит и *уя" выдали😅

Благодарно беру лопату, гребу ей три минуты. Понимаю, что реально космос. Почти автоматизированный труд. Поворачиваюсь Виталию свои спасибы выразить, а его и след простыл. Как и всех остальных. Реально, даже следы замело😅 Три минуты, блин.

Ну, думаю, наверное повезли первую партию снега или еще что-то. Гребу до момента того, что понимаю, что ещё чуть-чуть и тепленькая пойдёт, иду на базу. Где в своём домике под треск печи спят мои напарники🤣

Ни о чем не жалею, конечно, свое дело я сделала. Индульгенция на халявную горку и тюбинги до конца зимы моя, но оооо, Но😅

И немного фотоконтента - вот эти кучки, которые потом станут снежными сугробами наверху) Как видите, в лесу снега почти нет)

Я только закончила салаты резать - зимний, шуба и с кальмаром. Сейчас брускетты сделаю горячие, блины с икрой/рыбой и можно садиться за стол) блины вчера напекла)) говядину тоже отварила на завтра на солянку.
Игристое уже попиваю потихоньку
Всех с наступающим Новым годом

Аноним 997: В деревню переезжайте, странное создание

С чего вдруг ваше создание решило, что в деревне новый год не празднуют?
Празднуют и иногда даже веселее и шумнее, чем в городе.
По молодости как-то отмечала в деревне, самый весёлый НГ был.

Аноним 311: Празднуют и иногда даже веселее и шумнее, чем в городе.

Жизнь-боль просто у вас

Аноним 50: Жизнь-боль просто у вас

Это Вы про себя сейчас рассказали сейчас.
Каждый только о себе всегда говорит. Если Вам привиделась боль, значит, она в вашей жизни присутствует.
Помните поговорку - Кто о чем, а вшивый о бане.

Ветер в голове:

suslik03:

Oga-Oga:

Девочки, где в центре салюты будут пулять, на плотинке? Сегодня с детьми на ёлку площадь идём.

Общественный (трамваи) до 1:00 ночи ходить будут?

Спасибо.

Аноним 997: Да щаз, там статистически народу меньше. Толпу найти - искать надо. Хотя наверно вы и там найдете об что убиться и поныть

Надеюсь, вам стало легче, когда вы это написали.

Мира и добра вам.

Аноним 311: Ну, в этом году вам повезло, хоть такой снег выпал

Лучше бы никакой).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы