Пишем желания на новый 2026 год

Ждала тему, решила создать сама. В прошлом году почти все сбылось

Хороший и заботливый мужчина рядом со мной. Папа чувствует себя хорошо. Дочь устроилась на работу и сьехала от меня. Мама рядом. И я счастливая женщина

Я счастлива во всех отношениях! Все здоровы! У мужа хорошая работа, уровень дохода растет! Дети учатся хорошо! Летом едем в отпуск! СВО закончится, политики наконец- то договорятся!!!

Мне подняли зарплату на 29%

Хочу новую работу, удаленку, с зарплатой от 70000, освоить новое, быть полезной и востребованной по функционалу. Важно: уважительное отношение в коллективе, без токсов!

Все мои родные и близкие здоровы. Сын нашёл хорошую и высокооплачиваемую работу. Дочь хорошо учится и у неё всё отлично в отношениях с её молодым человеком. У меня роман с прекрасным мужчиной, мне повысили зарплату до 101000 рублей.

Я работаю на хорошей работе, у меня теплые отношения с коллегами, зарплата от 60000руб в месяц, я постройнела на 10кг

Я и мои близкие здоровы. У сына все хорошо , дочь хорошо сдала ЕГЭ на высокие баллы без нервотрепки, поступила в Вуз на желаемую специальность

Выплатить все кредиты, съездить на море, вся наша семья здорова и у всех выросли доходы на 100%, мне постройнеть на 30 кг, сделать блефару, сделать нам с мужем зубы, купить еще автомобиль за наличные.

Выплатила все долги! Здоровье отличное! Мамы и сын здоровы и счастливы! Сын хорошо зарабатывает! В деньгах не нуждается! Сделала ремонт в одной комнате! Мама уехала к сестре в деревню на отдых! В моей жизни появился интересный мужчина, который мне симпатизирует! На работе все гладко и стабильно, деньги есть!! Сын начал свой бизнес.

Дочь здорова физически и психически. Уверена в себе. Есть молодой человек. Между ними любовь и уважение. На работе ценят, зарабатывает 99 999 р.
У меня отличное здоровье, много сил и энергии. Финансовое благополучие.
Мы путешествуем. Отдыхаем в Испании.

Всё живы и здоровы.
У меня очень хорошая работа с большой зарплатой.
Работу я свою люблю, меня там ценят и сильно не нагружают.
Детки хорошо себя ведут и учатся.
У мужа на работе всё отлично, регулярно повышают зарплату
Летом отдыхаем на даче и на море, погода прекрасная

Я счастлива, здорова и богата.

Сын поступил в аспирантуру, куда планирует.
Дочь поступила в вуз на желаемую специальности.
Младшая наконец взялась щза ум и тоже начала учиться.
А мы с мужем здоровы, работа с удовольствием и прибылью. И самое главное, много путешествий в году.

Мои дети, родители , муж - здоровы!

Соседи с 11 этажа 60 кв. Продали свою квартиру.

Дочь вышла замуж за своего любимого человека, нашла хорошую работу. Сын учится в универе в Питере, все ему нравится. Я осталась на той же должности, что и сейчас, со мной продлили контракт. Мы с мужем здоровы, обеспечены, путешествуем в отпуске, любим друг друга.

Мама договорились с другим наследником на продажу дома, продали дом, и мама купила себе квартиру!
Дочка учится хорошо.
У всех нас отличное здоровье.
У меня на работе сменилось руководство и повысили зарплату. Рядом со мной мужчина, который меня любит и уважает мои интересы

Все здоровы, мама хорошо себя чувствует , Дочь хорошо учится, у нее много друзей.
У мужа много платёжеспособных клиентов, на работе все хорошо.
У меня зарплата в месяц 200000рублей
Мы всей семьёй едем на море, летом я встречаюсь с родственниками в Москве,
Сын покупает квартиру.
В нашей квартире делаем ремонт в санузлах.

ВК уволилась из компании.

И повысили до бригадира, зарплата выросла в 1,5 раза.

Я купила квартиру там где хочу.

Я встречаю мужчину для серьезных отношений. Сын находит свой путь и начинает по нему двигаться. Дочь понимает, что она самая лучшая. У меня есть дом за городом, в которые я могу приезжать, когда мне хочется. Я много путешествую. Все близкие здоровы и спокойны.

Выплатили премию за декабрь 15 тыс

Вся семья жива- здорова. Дочка нашла себе обеспеченного , любящего и ответственного мужчину и вышла за него замуж. Нашла хорошую работу и вылезла из финансовой ямы. Внучка хорошо растет и не болеет.
Вторая дочка тоже работает и муж тоже, здоровы. Они и их дети больше не болеют. Наш сын хорошо учится и на соревнованиях зарабатывает кубки. Мы переехали в большую комфортную благоустроенную квартиру в хорошем районе.
Истинно так

Я и все мои родные и близкие здоровы и счастливы, наш роман продолжает развиваться, сын нашел подработку, нам повысили зарплату, запустили баню. Все прекрасно и удивительно, жизнь продолжает удивлять и радовать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы