Кто сказал, что новогодние 12 дней - это очень много?

Скоро лето: А я даже ни одно новогоднее кино не успела посмотреть

это ваше личное нежелание смотреть кино.

Скоро лето: Женщинам надо, как во Франции 36-часовую рабочую неделю с сохранением прежнего уровня ЗП. Ибо семейная женщина всегда занята какой-то работой, заботами о других. А у нас ещё и зп ниже, чем в среднем у мужчин в тех же должностях. Типа женщины не так выкладываются на работе. По мне так мы по жизни на 200-300% выкладываемся постоянно

ну так организуйте и воплощайте свои фантазии в жизнь. для чего ждать чуда и чтобы кто то за вас ваши фантазии в жизнь воплощал.
если что 36 часовая рабочая неделя в школе. велкам

кстати, насчет толп - нам как-то удается избегать.
1го числа на лыжне вообще никого не было
2го в штольнях Слюдорудника гуляли - у входа много народу, но вглубь не идут, там никого
3го на Таганай ходили - там да, на популярных маршрутах толпы. Обратно шли с Двуглавой через Скалодром - там пусто,никого.
4го в Пышме катались - есть народ, но не прям толкучка.
на тренировках на скалодроме только сегодня после 7 вечера людей прибыло, но не сравнить с тем, что обычно в 7 вечера, все равно свободно...

еще бы на горнолыжку... но вот там наверняка толпы. Так что оставим это на потом

Анонимно!!!: Но это при условии работы на окладе.

вес те кто получает почасовку, причем это мировая практика всех тех стран, но которые мы пеняем всегда или у кого сделка - не заработают в январе столько же денег.

Аноним 770: Январь-самый дорогой месяц. Не понимаю ваших страданий.

Еще раз
Я не страдаю, я работаю
И отдыхающих лечу, которые очень оригинально по январям болеют, лучше бы работали. Меньше бы такие выкрутасы отчебучивали

Я только 8 дней болела… только в себя пришла, а праздники все, закончились

Аноним 506: Я не страдаю, я работаю

Так было всегда, даже когда всего 5 дней отдыхали. Не хотите-не работайте. Вас никто не заставляет, думаю. Но не вам решать, работать кому-то или нет. Со всем моим уважением, но просто делайте своё дело без лишних осуждений, пожалуйста. Далеко не все как-то там необычно болеют.

Аноним 506: Я не страдаю, я работаю
И отдыхающих лечу, которые очень оригинально по январям болеют, лучше бы работали. Меньше бы такие выкрутасы отчебучивали

Кто отчебучивает, тот в любой день отчебучивает.
Мы с семьёй прекрасно отдыхаем, лыжи, йога, кино, прогулки. Уборка дома.
Зарплата не страдает от праздников. Еще и премию дали под новый год

Бобрито бандито: вес те кто получает почасовку, причем это мировая практика всех тех стран, но которые мы пеняем всегда или у кого сделка - не заработают в январе столько же денег.

А кто-то и на сделке работает. Сын с 4-го работает почти каждый день, медицина, но оплата по сменам.

Бобрито бандито: 36 часовая рабочая неделя в школе. велкам

И у меня в поликлинике такая же.
А в туберкулезе вообще 6 часов рабочий день был и пенсия льготная. А теперь я часто слышу "тебе везёт, у тебя уже пенсия есть". Так вэлкам туда работать!

Скоро лето: А я даже ни одно новогоднее кино не успела посмотреть

По ТВ? Ничего там интересного не было. Ни одного новогоднеканикулярного фильма)

Анонимно!!!: медицина, но оплата по сменам.

В праздники двойная оплата. Количество часов на ставку меньше, то есть можно реже смены брать. Ну выше писали же уже.

Скоро лето: Теперь в спокойном режиме ещё бы пару недель))

Возьмите за свой счет

мне 10.01 уже улетать, а я еще дома не набылась и не отдохнула мне мало времени до 12.01

Бобрито бандито: это ваше личное нежелание смотреть кино.

А что интересного в эти праздники показывали по ТВ? Ну ничего же реально.

Аноним 506: мы работаем с двойной оплатой труда круглосуточно

Да, хоть месяц в году получить норм зарплату.

Myся: Возьмите за свой счет

так уже не интересно. Хорошо отдыхать, когда на зарплату не влияет.

Аноним 162: Да, хоть месяц в году получить норм зарплату

Но там человек почему-то посчитал, что оплатят всего 10 дней из 20 (почему-то)

анонимочка 2011: по врачём, анализы УЗИ, прием специалиста

Они же тоже отдыхают

Анонимно!!!: А кто-то и на сделке работает. Сын с 4-го работает почти каждый день, медицина, но оплата по сменам.

мне клиенты прислали предоплату. я не могу ничего поработать до 12. потому что оптовик не работает до 12. а потом они родят счет к числу 14, потом пока нарежут, упакуют и отправят деловыми.
получу к числу 21. потом только пойдет в работу.
ну ладно я болею и вроде как своего пошить есть.
опять свое и второй вид работы - лекала.
а мне шить не из чего. у поставщика нет. она не смогут даже узнать до 12 числа ничего
вот и поработали. нет, я нашла себе занятие. и это даже сколько то денег стоит - тихо шью себе и лечусь, но сам факт что поработать не получается имеет место быть.

Мы вобще с 30го по 4 лежкой лежали с температурой и соплями. В пн нервы сдали, одела всех и пошли просто гулять, дышать. 2 круга вокруг дома прошли, запыхались. Но прямо жизнь вдохнули. Так что нам еще 12 дней положено, только раскачиваться начали.

Аноним 182: Я только 8 дней болела… только в себя пришла, а праздники все, закончились

У меня был прошлый новый год такой. Поэтому я ооочень ждала следующий, чтоб встретить новый год и за тот раз, и за этот. И мне очень не хватило этих 12 дней. Все расписано: театр, гости, горки, лыжи, прогулки, коньки, шопинг... и мне не хватило.

Рина Ч.: А что интересного в эти праздники показывали по ТВ? Ну ничего же реально.

у меня 200 каналов. мне контента хватило.

Рина Ч.: В праздники двойная оплата. Количество часов на ставку меньше, то есть можно реже смены брать. Ну выше писали же уже.

У него только частные клиники, их несколько и смены. Поэтому не уверена, насчет двойной оплаты, думаю, не разбегутся. Но это его выбор - брать смены или нет.

Сегодня была в шоке, что уже четверг. А вроде только вчера к маме приехали и ничего ещё не успели, а уже 2 недели пролетели.
Не знаю где , что дорого, в толпы не ходим.
А комплект ботинки , лыжи , палки всего 170 р. в аренду. Поставили внука на лыжи, чередуем день на Бодрости по лесу, день на Теплой. Ещё искупаться никуда не съездила.
Пока домой возвращаться не охота. Задержимся на пару дней, все равно толку от первых дней нет. Я не отоспаться ещё не могу , раньше 11 не встаём.

Бобрито бандито: у меня 200 каналов. мне контента хватило.

У меня тоже много каналов. На одном тв триколор, там поменьше. На другом тв интернет и до 12.01 в подарок клиентам все платные каналы работают. Ни там, ни там, ничего, кроме хорошей музыки, я не нашла.

Анонимно!!!: насчет двойной оплаты, думаю, не разбегутся

Да тоже должны. Официальные праздничные дни должны оплачиваться в двойном размере.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы