Кто сказал, что новогодние 12 дней - это очень много?

Скоро лето: А я даже ни одно новогоднее кино не успела посмотреть

это ваше личное нежелание смотреть кино.

Скоро лето: Женщинам надо, как во Франции 36-часовую рабочую неделю с сохранением прежнего уровня ЗП. Ибо семейная женщина всегда занята какой-то работой, заботами о других. А у нас ещё и зп ниже, чем в среднем у мужчин в тех же должностях. Типа женщины не так выкладываются на работе. По мне так мы по жизни на 200-300% выкладываемся постоянно

ну так организуйте и воплощайте свои фантазии в жизнь. для чего ждать чуда и чтобы кто то за вас ваши фантазии в жизнь воплощал.
если что 36 часовая рабочая неделя в школе. велкам

кстати, насчет толп - нам как-то удается избегать.
1го числа на лыжне вообще никого не было
2го в штольнях Слюдорудника гуляли - у входа много народу, но вглубь не идут, там никого
3го на Таганай ходили - там да, на популярных маршрутах толпы. Обратно шли с Двуглавой через Скалодром - там пусто,никого.
4го в Пышме катались - есть народ, но не прям толкучка.
на тренировках на скалодроме только сегодня после 7 вечера людей прибыло, но не сравнить с тем, что обычно в 7 вечера, все равно свободно...

еще бы на горнолыжку... но вот там наверняка толпы. Так что оставим это на потом

Анонимно!!!: Но это при условии работы на окладе.

вес те кто получает почасовку, причем это мировая практика всех тех стран, но которые мы пеняем всегда или у кого сделка - не заработают в январе столько же денег.

Аноним 770: Январь-самый дорогой месяц. Не понимаю ваших страданий.

Еще раз
Я не страдаю, я работаю
И отдыхающих лечу, которые очень оригинально по январям болеют, лучше бы работали. Меньше бы такие выкрутасы отчебучивали

Я только 8 дней болела… только в себя пришла, а праздники все, закончились

Аноним 506: Я не страдаю, я работаю

Так было всегда, даже когда всего 5 дней отдыхали. Не хотите-не работайте. Вас никто не заставляет, думаю. Но не вам решать, работать кому-то или нет. Со всем моим уважением, но просто делайте своё дело без лишних осуждений, пожалуйста. Далеко не все как-то там необычно болеют.

Аноним 506: Я не страдаю, я работаю
И отдыхающих лечу, которые очень оригинально по январям болеют, лучше бы работали. Меньше бы такие выкрутасы отчебучивали

Кто отчебучивает, тот в любой день отчебучивает.
Мы с семьёй прекрасно отдыхаем, лыжи, йога, кино, прогулки. Уборка дома.
Зарплата не страдает от праздников. Еще и премию дали под новый год

Бобрито бандито: вес те кто получает почасовку, причем это мировая практика всех тех стран, но которые мы пеняем всегда или у кого сделка - не заработают в январе столько же денег.

А кто-то и на сделке работает. Сын с 4-го работает почти каждый день, медицина, но оплата по сменам.

Бобрито бандито: 36 часовая рабочая неделя в школе. велкам

И у меня в поликлинике такая же.
А в туберкулезе вообще 6 часов рабочий день был и пенсия льготная. А теперь я часто слышу "тебе везёт, у тебя уже пенсия есть". Так вэлкам туда работать!

Скоро лето: А я даже ни одно новогоднее кино не успела посмотреть

По ТВ? Ничего там интересного не было. Ни одного новогоднеканикулярного фильма)

Анонимно!!!: медицина, но оплата по сменам.

В праздники двойная оплата. Количество часов на ставку меньше, то есть можно реже смены брать. Ну выше писали же уже.

Скоро лето: Теперь в спокойном режиме ещё бы пару недель))

Возьмите за свой счет

мне 10.01 уже улетать, а я еще дома не набылась и не отдохнула мне мало времени до 12.01

Бобрито бандито: это ваше личное нежелание смотреть кино.

А что интересного в эти праздники показывали по ТВ? Ну ничего же реально.

Аноним 506: мы работаем с двойной оплатой труда круглосуточно

Да, хоть месяц в году получить норм зарплату.

Myся: Возьмите за свой счет

так уже не интересно. Хорошо отдыхать, когда на зарплату не влияет.

Аноним 162: Да, хоть месяц в году получить норм зарплату

Но там человек почему-то посчитал, что оплатят всего 10 дней из 20 (почему-то)

анонимочка 2011: по врачём, анализы УЗИ, прием специалиста

Они же тоже отдыхают

Анонимно!!!: А кто-то и на сделке работает. Сын с 4-го работает почти каждый день, медицина, но оплата по сменам.

мне клиенты прислали предоплату. я не могу ничего поработать до 12. потому что оптовик не работает до 12. а потом они родят счет к числу 14, потом пока нарежут, упакуют и отправят деловыми.
получу к числу 21. потом только пойдет в работу.
ну ладно я болею и вроде как своего пошить есть.
опять свое и второй вид работы - лекала.
а мне шить не из чего. у поставщика нет. она не смогут даже узнать до 12 числа ничего
вот и поработали. нет, я нашла себе занятие. и это даже сколько то денег стоит - тихо шью себе и лечусь, но сам факт что поработать не получается имеет место быть.

Мы вобще с 30го по 4 лежкой лежали с температурой и соплями. В пн нервы сдали, одела всех и пошли просто гулять, дышать. 2 круга вокруг дома прошли, запыхались. Но прямо жизнь вдохнули. Так что нам еще 12 дней положено, только раскачиваться начали.

Аноним 182: Я только 8 дней болела… только в себя пришла, а праздники все, закончились

У меня был прошлый новый год такой. Поэтому я ооочень ждала следующий, чтоб встретить новый год и за тот раз, и за этот. И мне очень не хватило этих 12 дней. Все расписано: театр, гости, горки, лыжи, прогулки, коньки, шопинг... и мне не хватило.

Рина Ч.: А что интересного в эти праздники показывали по ТВ? Ну ничего же реально.

у меня 200 каналов. мне контента хватило.

Рина Ч.: В праздники двойная оплата. Количество часов на ставку меньше, то есть можно реже смены брать. Ну выше писали же уже.

У него только частные клиники, их несколько и смены. Поэтому не уверена, насчет двойной оплаты, думаю, не разбегутся. Но это его выбор - брать смены или нет.

Бобрито бандито: у меня 200 каналов. мне контента хватило.

У меня тоже много каналов. На одном тв триколор, там поменьше. На другом тв интернет и до 12.01 в подарок клиентам все платные каналы работают. Ни там, ни там, ничего, кроме хорошей музыки, я не нашла.

Анонимно!!!: насчет двойной оплаты, думаю, не разбегутся

Да тоже должны. Официальные праздничные дни должны оплачиваться в двойном размере.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы