Кто сказал, что новогодние 12 дней - это очень много?

Рина Ч.: что интересного в эти праздники показывали по ТВ? Ну ничего же реально.

1го числа Москва слезам не верит показывали, я так поняла в память о Вере Алентове
А так, мы тв и не смотрим, включаем те фильмы которые хотим смотреть. Я девчата посмотрела)
Елки смотрим с первой части, еще перед нг начали, сейчас продолжаем.

Рина Ч.: Ни там, ни там, ничего, кроме хорошей музыки, я не нашла.

это же у вас вкусы такие что вам не интересно.

Ветер в голове: 1го числа Москва слезам не верит

Нет, может и можно было случайно попасть на какой-нибудь фильм. Я вот из новогодних "Чародеев" люблю. Посмотрела. Сегодня утром "Покровский ворота" поймала. Но вот так, чтобы вау-программа! Нет такого.

Gortensiя: У меня еще завтра дети на учебу выходят, в универ и Сунц, вот где печаль.... будить их

Аналогично, но я рада. Провожу в универ и одна дома, красота 💃

анонимочка 2011: Пройдитесь по врачём, анализы УЗИ, прием специалиста

Ну конечно, кому-то отдых, а кому-то работа
Тоже не хочу чтоб в праздники была полная запись , а приходится от и до работать, все идут и идут

Аноним 506: Пока вы «отдыхаете», столько болезней обостряется, что мы работаем с двойной оплатой труда круглосуточно

Поддерживаю,коллега!

Просто отдыхают в основном госучреждений работники и госслужащие, а все остальные тем или иным образом работают.

Бобрито бандито: у вас вкусы такие что вам не интересно

Ну как бы да, вкус специфический

Аноним 770: А если выходите на работу в свои выходные, так это не потому, что народ болеет. А потому что сами так хотите заработать.

Вот вообще нет желания работать в праздники, ни за двойную ,ни за тройную оплату, но как бы не спрашивают особо, надо взять несколько смен, так как прием должен быть каждый день и получается, что несколько дней рабочих, а накануне рабочего дня уже спокойно и долго не отдохнёшь, после устал и получается вроде выходные, но не полноценные

Скоро лето: Женщинам надо, как во Франции 36-часовую рабочую неделю с сохранением прежнего уровня ЗП.

не надо)) меня моя 25-часовая устраивает

Тыц: Поддерживаю,коллега!

Ну как бы у меня муж тоже не отдыхает в праздники. Пожарная охрана аэропорта. Масса рейсов, никаких поблажек и послаблений. Я до этого года тоже не отдыхала все праздники, смены брала. Но ничего в этом такого, чтоб прям "ааа, вам хорошо, а мы пашем"...Все прекрасно понимают, где работают и чем занимаются.

Бобрито бандито: 36 часовая рабочая неделя в школе. велкам

И на пенсию пелагоги, если ничего не путаю, раньше выходят ))) вредная работа у них
Но... для меня даже двое одновременно говорящих детей - это ту мач. Искренне восхищаюсь педагогами и воспитателями, кто может выносить шумовой фон в школах и детских садах.
Есть, конечно, ещё варианты с 36-часовой раб. неделей, но все тоже мимо меня ))
Вот как-то даже на шее ни у кого не посидела за всю жизнь ))) кроме мамы с папой до определенного возраста, спасибо маме большое, конечно

Тыц: вообще нет желания работать в праздники

Тыц: не спрашивают особо, надо взять несколько смен

Нет желания-не работайте. Ну не могут вас заставить. Нет такого закона.

Аноним 849: еня моя 25-часовая устраивает

Вот вы везучка какая!

Аноним 849: не надо)) меня моя 25-часовая устраивает

Это где такая неделя?

Скоро лето: А я даже ни одно новогоднее кино не успела посмотреть

Значит вы сами не хотите

ооо, я впервые все каникулы дома просидела)) и все равно толком ничего не успела сделать потому что тупо отсыпалась. позавчера успела поймать погоду и сгонять на морюшко. сегодня шторм капец, завтра уже резкое похолодание до минусов(

Мне не хватило. От мысли что скоро понедельник немного тошнит. Было много дел, особо не отдохнула.

Спасает мысль об отпуске в феврале только.
Но я бы с удовольствием весь январь бы еще отдохнула от работы, есть дела по учебе.

Скоро лето: И на пенсию пелагоги, если ничего не путаю, раньше выходят ))) вредная работа у них
Но... для меня даже двое одновременно говорящих детей - это ту мач. Искренне восхищаюсь педагогами и воспитателями, кто может выносить шумовой фон в школах и детских садах.
Есть, конечно, ещё варианты с 36-часовой раб. неделей, но все тоже мимо меня ))

да, у меня есть стаж льготный педагогический. ну так смените профессию и не нойте что вам надо работать меньше 8 часов в день
можно на график 2/2 перейти. тоже отлично способствует домашним делам и прочему.

Tigrа: некоторым уже завтра в школу и в 6:30 вставать

Нам в этом году просто несказанно повезло. В школу как всем 12 числа, а закончили учиться 26.12. В прежние года всегда раньше всех каникулы заканчивались и начинались школьные будни. И да, майские праздники нас не касаются, отдых только 1 и 9 мая, хотя 9 мая могут быть публичные мероприятия.
Но зимних выходных, конечно, не хватило. Хотя ещё 3 дня в запасе

Oga-Oga: Нам в этом году просто несказанно повезло. В школу как всем 12 числа, а закончили учиться 26.12. В прежние года всегда раньше всех каникулы заканчивались и начинались школьные будни.

счастливые)
я вот сообщение свое удалила, а то бабы синелобые бьются что-то, не поняла только почему
да, я бы отдохнула еще, а не вставать в 6 и везти
ребенок до 30го училась и завтра сразу полный день на 9 уроков, обещали после школы рестораном скрасить 1 учебный день ))

Oga-Oga: И да, майские праздники нас не касаются, отдых только 1 и 9 мая, хотя 9 мая могут быть публичные мероприятия.

да, также)

Tigrа: синелобые бьются что-то, не поняла только почему

Видимо мечтают встать в 6.30 утра и по заветам Онищенко, но заставляют спать до 11

Django: А что успели сделать за прошедшие 9 дней?

А не, кстати, наврала про кино. Сводила сына на Чебурашку 2. Сидела глядела на Каменскую с Коротковым)) и думала, надо же как быстро время пролетело и как они и я "выросли" за это время и как должно быть приятно актёрам быть классной профессиональной командой и играть вместе на протяжении всей жизни.

Успела 1 шкаф перекрасить дома и прибраться в других, отоспаться за первые дни, ребёнка на катке и горках выгулять, Щелкунчика в УГМК посмотреть, заболеть и полечиться, подвести итоги 2025 (частично) и наметить векторы на 26, подрасти на пару кг (даже на весы вставать не буду до конца января, чтоб не расстраиваться). Короче, планов и дел еще много, ещё 2 недели надо точно прибавить)))

Бобрито бандито: не нойте что вам надо работать меньше 8 часов в день

Почему это меньше 8? С обедом вообще 9 получается в офисе.
На удаленку хочу) на что сменить нет у меня идей, к сожалению

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы