Тема закрыта

Причина: 0

Чем порадовать коллег на Новый год? Чтобы не очень затратно...

Kirisha

эх, пошла в другую тему.......

вообще, да, согласна. первый пост энигмамикса очень похож на рекланоее сообщение, не очень убедительно завуалированное под восторг покупателя ))

календарик недорогой, говорю - точно не помню, где то до 100р

А ты всегда такая пессимистка? Нельзя быть такой

на первом этаже ТЦ "Мегаполис" около Автовокзала слева от входа ест отдел всяких полетенышек..Там по 50 руб. упакованные с бантиком полтенчики для кухни с бычками, коровками...Смотриться очень крсиво и мило-нужный подарок (ИМХО).

пессимистка, ага )
а еще редактор, с опытом работы с рекламными текстами в том числе ))

да ладно. зарабатывайте ))

enigmamix
enigmamix

www.u-mama.ru/forum/pravila.php
читаем правила :P

Спасибо за инфу, я в курсе.. А жить не скучно?

Рассказываю!
На мужчин одеть фартуки с нарисованными голыми тетями и парики и поставить их у входа с бокалами шампанского, всех перед работой угощать, а еще можно кого нибудь бычком нарядить с рожками :D

Жить неизменно весело. Совсем уж забавно - когда люди начинают вдруг считать, что они сейчас всех обманут, а им все поверят : ) Есть о чем сказать народу -скажите "Я директор с небольшим стажем, купите у меня календари - они правда прикольные" . Лучше-предварительно заплатив за рекламу :)

Так если я не директор, а подарок действительно прикольный, то разве говорить об этом нельзя?! Странная жизненная позиция.. Ну это ваше дело ;)
А верить кстати на слово не обязательно, можно проверить

Таша НН
Жить неизменно весело. Совсем уж забавно - когда люди начинают вдруг считать, что они сейчас всех обманут, а им все поверят : ) Есть о чем сказать народу -скажите "Я директор с небольшим стажем, купите у меня календари - они правда прикольные" . Лучше-предварительно заплатив за рекламу

Всем доброго дня! Директор - это я.
Приношу всем свои извинения, это моя младшая сестра с подружкой "порезвились". Решили, видимо, "помочь" бизнесу. Еще раз извините.

На самом деле - очень полезная темка.
я вот уже голову сломала - что подарить коллегам на НГ.
Чтобы недорого и не слишком банально.

В прошлом году покупала магнитики бабочки за пять рублей, и дарила со словами зажав в ладонях: в зимний холод - кусочек лета, все умилялись! Но у нас женский коллектив.

Купила по магнитику-бычку. Все разные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы