Готовь сани летом...

ДиВа*: Манги тогда еще купите

Спасибо за идею, заказала тоже.
Может хоть так приобщится к печатному слову.

АнастасияНТ: Спасибо за идею, заказала тоже.
Может хоть так приобщится к печатному слову.

Моя нечитающая все детство дочь, как раз начала читать манги.
Вначале были манги. Потом уже книги стали.
Сейчас у нее своих книг уже 2 шкафа.
Первые манги были атака титанов.

Я раньше всегда в августе ребенку зимний комбез покупала. В году году поскольку их уже двое и я очень заболбанная и плюс у дочери какой то швах с одеждой, она ненавидит шоппинг и вот это вот все, часто бывает что нет обуви и штанов, подходящих, потому что это слишком парадные, эти слишком короткие, эти завалены лизуном, эти грязные, эти вообще пижама, эти зажеваны велосипедом.... 1 сентября не в чем было идти, куртки не было. Я 31 съездила в мегаполис в 21:45., нашла куртку, но кассу уже закрыли и пришлось с утра ехать, удачно купила подошла идеально. Вот таки вот сани летом.
Ну и вообще вам только можно позавидовать если у вас самая большая проблема это подарки на нг для 30 человек родни в сентябре. Чтоб и дальше так было

Аноним 225: можно позавидовать если у вас самая большая проблема это подарки на нг для 30 человек родни в сентябре. Чтоб и дальше так было

Аноним 225: я очень заболбанная

Вам сил, терпения и находить время для отдыха! Дети растут, слава Богу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы