Тема закрыта

Причина: 0

Подарки любимым мужчинам

Ломаю голову, не знаю, что подарить любимому... Встречаемся не очень долго, еще не до конца изучила его пристрастия
Девочки, посоветуйте ;) Ну и мальчиков интересно послушать Что бы они хотели получить в подарок

игрушку компьютерную Fallout 3. :D :D :D

FixXxeR
Сеанс тайского массажа подарите

Интересно... вот мужу такой подарок сделать, токо что он при этом подумает, и с другой стороны -понравится- потом начнет шастать через день

Афтар
Что бы они хотели получить в подарок

Мой Майбах хочет в подарок :)

красавица
Мой Майбах хочет в подарок

можно подарить уменьшенную копию ;)

Настёнчик
можно подарить уменьшенную копию

:) не согласится, :) буду копить на настоящий :D накоплю лет через .............дцать :D

Что дарить,ваще не знаю :( Какие идеи есть,кроме часов ,телефона? %)

туалетную воду :)

головоломку 3d 3-4 уровня сложности. Обоим подарила- считали себя умными. :D

P&Masha
головоломку 3d 3-4 уровня сложности. Обоим подарила- считали себя умными.

Это вы издевнулись однако... Жестоко. Но смешно

Я куплиа любимому дяде (Мой единственный живой родной дядя) пивную кружку из оргстекла с мигающей разноцветной подстветкой снизу. Красиво, неодинарно, недорого. Были еще такие стаканы под коктейль и рюмки - комивояжер женщина, то белье, то бытовую химию носит сумками в соседний с нами офис (у нас кодовый вход), в магазине не видела таких. Но для мужа, конечно, что-нибудь посерьезнее поищу. поищу.

Провокатор
Жестоко. %O Почему?
Вполне прилично (300-500рэ),неординарно, вещь коллекционная, вы говорите ему, какой он у вас умный.
Или нижнее белье и кружка ему сильно надо?

P&Masha
Вполне прилично (300-500рэ),

Где брали?

А я мышку компьютерную для игр купила.

P&Masha
головоломка3D.jpg (86.6 Kb)

клево!

OLIVA
Где брали?

присоединяюсь к вопросу.

Дык в Тюмени брала. У вас не знаю где. Это надо искать там, где всякие солдатики - уменьшенные копии, игрухи для взрослых. "Мужские игры". Там головоломки с наворотами 4-6 уровня сложности оч. дорогие.Но выглядят намного круче этой.
Хотя, мой эту долго крутил... :D
Это сделано типа в Бельгии. www.leonardo-puzzles.com
Ой. Щаз для интереса зашла на тот сайт %) ! У нас в Медее цены намного ниже. Вот эта штука - 380. Другая-крикет(другу брала)320р.Сообщение было изменено пользователем 21-12-2008 в 19:37

интересные головоломки, а где у нас посмотреть можно?
И что бы такого подарить то любимому? А? Тоже голову ломаю. Духи подарила уже. Белье на себе и чудесная ночь это само собой, а вот вещь какую? Может золото? Кулон из двух половинок сердец? Одну потом себе взять, вторая ему)

дк ,чо дарить то?НГ уже скоро,а подарка нет.......

сони икс бокс

сотря какая сумма у вас выделена.. я вот 3 месяц коплю и собираюсь гарнитуру блютус покупать к телефону, а на летний день рождения подарила "антирадар" в машину-до сих пор нарадоваться не может...

Айс_Cream
Одну потом себе взять, вторая ему)

мне кажется не надо это мужикам.. не подростки же..
головоломка -прикольно.. надо смотреть, чем увлекаются мужчины.

я своему купила пылесос в машину))

часы подарила :) - короч сподвигла его на то чтоб он опдарил себе их -
а то носил на руке какойто бесполезный браслет. подаренный бывшей поклонницей :) - теперь с удовольствием не скрываемым снял его и носит полезную и престижную вещь
часы швейцарскиме- купили в парк хаусе

а вообще я еще нарды подарю, чтоб вместе со мной или детьми играл по вечерам,Э душевно так - не то что компы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы