Тема закрыта

Причина: 0

Подарки любимым мужчинам

Pondryulka Bonda 007
короч сподвигла его на то чтоб он опдарил себе их

:D

Суматоха
я своему купила пылесос в машину))

скока стоит?

еще я заметила что мужчины очнь чувствительно относятся к кожанымим ремням - ведь вот брюк много джинс тоже 3 шт. есть
но ведь носит тока один рмень а остальные валяються %)
начинаешь ему подсовывать а н - не берет.. а почему не понятно - модель устаревшая!?
прямо как женщины и сумочки :)
причм это уже не первый мужчина в моей практике который так делает..... вот есть ремни а не нравятся! зачем тогда покупал их?

Суматоха

смейтесь -он ужжасно практичнывй и любит все контролировать так что ни каких сурпризов - ток а под контролем ;)

мамаСа (vipera berus)
скока стоит?

www.mvideo.ru/products/179312.html

вот такой)
только я его в оби на шла всего за 999 рублей)

FixXxeR
Сеанс тайского массажа подарите

где такой???

в тихвин спа есть специальные комплексы для мужчин
оченно хвалят
всяко лучше чем тайский массаж

сходите на профессиональную фотосессию (можно в стиле "ню")
купите цифровую фото-рамку и закачайте фотки в нее
и вам приятно, и он порадуется

Суматоха

спасибо за мысль. пойдем сейчас с дочей купим. а то на то, что хотела денег не смогла заработать :( нахалтурила всего 5 000, а обычно на НГ покупаю дорогие подарки ему.
кстати, спрсила у мужа, какие подарки ему больше всего понравились:
трубка с табаком
кресло - качалка
авто навигатор (это не я, старшая дочка дарила)
"полицейский" фонарик

Афтар
Встречаемся не очень долго

вначале отношений своему дарила чайник стеклянный (можно греть на открытом огне, выдерживает 120С и т.д.) + чай-цветок, который в виде бутона продается, а потом в воде раскрывается

красавица
Мой Майбах хочет в подарок

наша "мечта" Масератти :D

Суматоха
я своему купила пылесос в машину))

моему друзья подарили пылесос, что-то он не в восторге :( не знаю какая марка, может и китайский

Буду дарить "эмоции в подарок". Можно выбрать по темпераменту одно из 6-ти предложенных занятий. Типа урок танца, или урок дайвинга, или полет в кабине пилота, или конная прогулка и т.д.

Я купила сертификат на прыжок с парашютом.
Но приходится продавать, так как не учла сразу что если слабое сердце, то лучше не стоит прыгать.

Крокодил
сходите на профессиональную фотосессию (можно в стиле "ню"

Кстати слышала есть такая услуга как оформление этих фоток в что-то типо книги в твердой обложке с вашей же фоткой на обложке,можнодаже тематику подбирать. У меня подруга такой делала называлась книга "Инструкция по применению" красота вообще. Жаль мой сказал узнаю убью (типо как-это чужой дяденька на меня посмотрит,пофиг что-фотографы уже тааак насмотрелись,что во мне точно ничего удивительного не увидят)

Элизабет
пофиг что-фотографы уже тааак насмотрелись,что во мне точно ничего удивительного не увидят)

фотографы - не врачи :D
фотограф должен обязательно что-то удивительное увидеть ;) а как иначе снять чтоб было "секси"? ;)
сорри за офф :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы