Тема закрыта

Причина: 0

Приглашаем на Рождественский вертеп в воскресную школу при православном храме

Здравствуйте, предлагаю собраться группе детишегк и мамочек, желающих увидеть и показать деткам настояший вертеп (Рождественскую историю) в исполнении учеников старших классов нашей воскресной школы (Свято-Троицкого Кафедрального собора, ул. Р.Люксембург, 57) - если кто был на наших вертепах - знают, что это один из самых лучших, скажу, без скромности, т.к. сама не участвую :).
Сегодня увидела новый 3-этажный вертеп, который делали на заказ - и ходила за завучем по-пятам - "А давайте гостей пригласим,а?"
Сегодня завуч дала добро на определиться какой-нибудь день - если есть желающие - пишите - ориентировочно 10 или 11 января вечером, можно и 17 или 18 января тоже вечером - часто делать не смогут, т.к. актёры - дети - им тоже в каникулы надо отдохнуть.
Можно организовать чаепитие после, беседу, ознакомиться со школой, программой - вобщем - по-желанию.
Возможно будет символический взнос - на чай и печенье - можно решить этот вопрос совместно, тут.
Пожалуйста, пишите :)
Не знаю, где лучше написать эту тему - поэтому дублирую в "офф-лайн".
С уважением :)

А с дитём какого возраста можно, моей 5 лет.

Мы придем с огромным удовольствием:) Лизе 6 лет. Лучше 10 или 11, пока каникулы. Потом уже начнутся наши обычные занятия по выходным.

А куда приходить , во сколько можно конкретную информацию? мы тоже за 10 или 11 январяСообщение было изменено пользователем 21-12-2008 в 14:55

Приду с сыном, 6 лет
нам лучше 10 или 11-ое :)

А с трехлеткой рано приходить или тоже можно?

Можно, думаю, лет с 4 - там же полумрак, куклы, звёздочки - тайна - таким малышам ещё больше чем нам понятно...
Давайте так: если наберётся человек 25 будем организовывать на желаемую большинством дату.
Это при Св.-Троицком Соборе, ул. Р.Люксембург, 57, если через главный вход - в притворе налево дверь с домофоном - нажимаете кнопку "школа" - и на 3 этаж, до упора :), мы указатели, может, повесим...

Шушера, думаю можно, смотрите сами, главное чтобы всем было комфортно - можно ведь и выйти погулять в коридор, если малышу захочется подвигаться:)...

Я вообще , думаю, что это , и для мамочек полезно, кто в ВШ не водит детей - оглядеться, на старших детей посмотреть, на педагогов...

мы бы очень хотели сходить, нас считайте, пожалуйста :)

gapa
если наберётся человек 25

это вместе с родителями?

Считаю, и ещё Кассандру, т.к. из офф-лайна тему удалил модератор :(
Лампа, да, с родителями, вообщет там при желании может и 30 человек вместиться, я просто полагаю 25 это минимум, ради которого можно детей от отдыха отрывать :)

мы б сходили

Хотелось бы присоединится с дочкой 4 года, может и подругу позову с такой же дочкой, так что ориентировочно посчитайте 2-ое детей и две мамы

Угу :)
Уже предварительно 20 человек набирается, значит мероприятие состоится :)

я бы тоже пошла со своим сыном, нам 6 лет...........10 или 11 января!!!!!!!!

Тоже хочу своего сына (9 лет) отправить с бабушкой, посчитайте нас, пожалуйста! :) 10 или 11 января!!!Сообщение было изменено пользователем 21-12-2008 в 17:34

А Шоал развития со скольки лет?

запишите нас тоже с дочкой , пожалуйста. Я сама когда-то в школьном возрасте в Вертепе участвовала :) , с теплотой вспоминаю об этом!

мы очень хотим!!!! посчитайте нас, пожалуйста!

мы бы сходили, но зависит от времени и состояния здоровья. буду стараться мониторить.

Мамзель
Приду с сыном, 6 лет

и я , сыну 7 лет

relaks
10 или 11 января!!!!!!!!

поддерживаю:)

Мы тоже хотим. Нам правда только 3 будет в феврале.

Мы тоже хотим, нам 5 лет, можем в любой день. Запишите нас! :)

С удовольствием пойдем с сыном. 8 лет

Мы придем обязательно, я и дети 4,5 и 6,5 лет, посчитайте плиз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы