Тема закрыта

Причина: 0

Приглашаем на Рождественский вертеп в воскресную школу при православном храме

И мы пойдем, записывайте нас
девочка 38лет, мальчик 43года, мальчик11лет, девочка 6лет.
:)

ТОлько еще раз время и дату уточните, пожалуйста.
Нас как минимум 3 чел: папа, мама, доча

Здравствуйте, все!
Так здорово, что много желающих - информацию передала.
Как будет благословение - сразу напишу дату и время.
С уважением.

Pricly, может быть, что малыш может испугаться злобного Ирода, а может и нет. ..
Может Вам лучше присоединиться к младшей группе - у них занятия по четвергам - 3-4 летки с 17.30 до 19.30 занимаются - там у них свой праздник будет, помягче :)...

мы тоже пойдем: два мальчика 4 и 9 лет, может еще папу и бабушку возьмем %)

Своих деток тоже хочу отправить с бабушкой, т.е. 3 человека.

В рабочий день нам просто туда не добраться к сожалению. Если только в каникулы.
А у воскресной школы есть свой сайт?

Нас запишите, пож-а :)
я + мальчик 4 года, :)
пока под вопросом еще 2-е (мама + доча, 6 лет)
Нам удобнее 10.01.08, т.к. 11.01.08 - на работу.

И нас, если еще не поздно, запишите: мама с дочкой 6 лет.

Prickly,угу, есть сайт

Только я обновлять его пока не умею - тут выложу расписание, а на следующей неделе, надеюсь, будет обновление и фоторепортажи за четверть.
Впрочем у входа есть стенд с расписанием и газетой о наших паломнических поездках в этом году (Ганина Яма, Тарасково) - дети их делали сами.
Расписание занятий:
3-4 года - Четверг - 17.30-19.30 - развитие, ДПИ, фольклор
5-7 лет - суббота - 16.00-18.00 - Закон Божий, ДПИ, ИЗО
7-8 лет - воскресение - с 10.00 до Причастия - Закон Божий, церк-слав язык (ЦСЯ)
8-10 лет- воскресение (после Причастия) -ЦСЯ, Закон Божий, Истоки (есть такая чудная программа), Издательское дело (основы компграмотности)
11-13 лет- воскресение(после Причастия) -ЦСЯ, Закон Божий, Истоки, Изд. дело,
13-16- воскресение(после Причастия) - воскресение -Наука и Религия, Литургика, Изд. дело.
...
Если по школе есть вопросы - пишите в личку или модератору сайта
С уважением, Елена.
Приходить можно в любом возрасте в указанном диапазоне. Желательно, конечно, сначала учебного года - но и в любое время - Вам будут очень рады
Старшие мальчики уже имеют послушания алтарников - по желанию, конечно - на моих глазах сорванцы такими мужичками стали серьёзными и обстоятельными :)
...
Ах да - по субботам - мастер классы - по живописи, театральной кукле, росписи по дереву (мезенская, пермогорская, урало-сибирская), батику, глине, росписи яиц к Пасхе - надо только заранее узнавать - будет или нет.

Сообщение было изменено пользователем 23-12-2008 в 23:57Сообщение было изменено пользователем 24-12-2008 в 00:14

gapa
ориентировочно 10 или 11 января вечером, можно и 17 или 18 января тоже вечером -

так что- -нибудь решилось, а то первая дата уже проошла?

Я писала Елене в личку,она ответила,что как дата определиться,она обязательно соообщит.

Здравствуйте, девочки, приношу свои извинения!
ПРОШУ ПРОСТИТЬ великодушно, но , к сожалению, не благословил батюшка в этом году вертеп делать, т.к. ребята -актёры очень устали , кое-кто уехал, кто-то заболел... А второго состава просто нет.
Я не знала об этом, приехала только 10.01...
...
На Масленицу и Пасху - приглашают - всем в этой теме отправлю приглашения.
....
:(
:( :( :( :( :( :( :( :( :(

Будем ждать приглашений и на Масленницу и на Пасху

И про нас не забудьте :)

МЫ тоже :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы