Тема закрыта

Причина: 0

кто че готовить будет на НГ?

Поделить рецептиками :)

ну раз мясо нельзя, то куру или рыбу не решили еще.

наверно курицу целиком зажарю. Банально оливье и селедку под шубой, как же без них

%) свинина,баранина,конина- не мясо? Мясо и у креветок и раков есть :D Вы наверное имели ввиду говядину не рекомендуют,ога? Хотя мы не смотрим на это...а готовить будет муж(точнее придумывать и закупаться) он каждый год что-нибудь новое находит и вкусное :P

Юля-Муля
мясо нельзя

салаты будут рыбные и с курицей, на горячее свинина будет.

Кот_Шрёдингера
на горячее свинина будет.

у нас тоже: хочу потушить ее в духовке с грибами и овощами. Надеюсь, вкусно получится. А вот с салатами не определилась еще. Один из вариантов: ветчина, кальмары и краб. палочки. Очень вкусно и сытно. Но обязательно еще будут бутики с красной икрой

я пельмени в горшках буду делать в сливочно-сырно-грибном соусе

Slawa
хочу потушить ее в духовке с грибами и овощами.

вкусно а я порционно сделаю в фольге, с пряностями и айвой. Сейчас думаю только, класть ли под неё картофель кружочками

Detka
я пельмени в горшках буду делать в сливочно-сырно-грибном соусе

Ням! а я из запекаемого сделаю жульен из курицы с грибами :)

Юля-Муля
ну раз мясо нельзя

о-о, а мясо ни в каком виде нельзя? может, только говядину?

Танита
оливье и селедку под шубой

ага. традиционные салаты, но после множества экспериментов я поняла, что только их и люблю :)

Slawa
Но обязательно еще будут бутики с красной икрой

тоже обязательный атрибут всех праздников.

А мы заказали кучу суши на все семейство+мартини-шампанское+бутики и фрукты, морожеое опять же :) Уже предвкушаю :)

UNNIMA
Лимонный

оооо
дайте рецептик - обожаю такое :rose:

а мы в гости поедем :D :)

UNNIMA
заливное с креветками

А рецептик можно?

Тазик оливье и два/три сета ролов))) Шампанское, мартини/вискарь))
А там как попрет))

поедем в гости поэтому пока не знаю что понесем с собой Но вот салат :зеленая фасоль+красная рыба+майонез..обязательно.

Оливье,профитроли,бутики с икрой,мож шубу,если деть позволит,уточку запечем и чизкейк по местному рецепту.и еще :) куриную ветчину тож по местному рецептуСообщение было изменено пользователем 21-12-2008 в 22:35

Десерты сама,салаты всякие,но гвоздь-Гусь,фаршированный гречей с грибами-это уже муж

Девочки, поделитесь, пожалуйста, рецептиком пельменей в горшочках с грибами в сырном соусе! Очень - очень жду! :rose:

Дюхелька

И я хочу, вкусняшка наверное %)

салаты и шашлыки :)

Я вот с закусками вроде определилась, а горячее ну ни как в ум не идет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы