Тема закрыта

Причина: 0

отчет по нынешней Тупиковой

ага в прошлом году уже было только на первом этаже
хотя мы ходили в совершенно другой период типа 13 января

Неждана
он сказал, что четко родители и дети делятся на две группы - одни иут зарнее хмурые и зажатые. такими и остаются.. а другие идут с готовностью воспринимать порихсодящее,к ак сказку - и у них это и получается.

у нас однозначно восприимчивость отзывчевая то есть мы принимаем и понимаем поэтому может я еще так спокойно написала
и про плохо настроенные микрофоны и про невкусное печенье не написала
а дворнику легко рассуждать сунь ему десятку и он на твоей волне))

мы ходили сегодня в первый раз. никогда раньше не были. очень понравилось все. видимо, потому, что не видели лучшего. наверное, тяжело смириться с ухудшением, если видел что-то лучшее. но, поскольку лучшего не видела, довольна очень. и атмосферой, и самим праздником, и подарком. подарок меня умилил несказанно. такой он тематический получился и интересный, и необычный. стол вполне нормальный, печенье обычное песочное. что раньше-то подавали? единственное, маленькая елочка немного удивила. но не страшно.

Суматоха
странной показалась тема праздника про уральских мастеров и уральские камни...не волшебная она какая то

на вкус, на цвет... моя дочка обожает сказы Бажова, потому для нее эта тема очень волшебная. те, кто идет в первый раз, даже и не думайте расстраиваться. там очень все хорошо-нечему не понравиться.

Суматоха, не, понятно, что всё в сравнении познается...
возможно, раньше и было лучше. со вторым этажом точно интереснее. хотя в чем-то я организаторов понять могу - там довольно травмоопасная лестница...

но вот что меня умилило - что во время елок даже бухгалтерия, которая не участвует в действе, сидит у себя в кабинете в старинных одеждах ) чтобы если вдруг дети увидят, все равно была атмосфера старинная.

чудесная девочка ) бабочка или фея? воздушная такая и светлая )

Суматоха
Суматоха

Мне фотки очень понравились... Я что то прямо расстроилась что мы все таки не купили билет - решили что в этом году нам рано еще ...

Неждана
бабочка или фея?

ох лучше не спрашивайте))
фея-чародейка-стражница :D %)

Капучино
решили что в этом году нам рано еще ...

не расстраивайтесь. лучше хотя бы с 3,5-4.

Шумелка Мышь
т.е. 2-3 года я бы посчитала как раз оптимальным для начала - чтобы дитё увидело, что такое специальная "Елка", на Деда Мороза посмотрело, всякую атрибутику и дух почувствовало и при этом не было затоптано толпой..

вот именно этого и хочется, но только вот темка камней наверное вообще 3х леткой не воспримется..... лучше бы пряники или еще что-то, но посмотрим - для меня думаю важней всеж атмосфера....

Шумелка Мышь
Оно, конечно, вряд ли оценит глубину родительских вложений

правильно поставлен смайлик :D - об этом даже и не помышляем.... и даже если ребенку 7-10 лет и более не стоит им и думать а вложениях в праздник - ПОРАЗДНИК должен быть ПРАЗДНИКОМ, а если думать и размышлять о вложениях. то уж луше и не вкладываться, любое достойное мероприятие трбует вложений или финансовых или духовных или физических и это неоцинимо ни какими ден.знаками.....

Шумелка Мышь
но воспоминание возможно сохранит... Так что для нас пока смысл происходящего - в качественной атмосфере выходного праздника, когда Дед Мороз каждого послушает, подарок именно твой тебе вручит, собаку можно погладить м все вокруг с тобой добры чрезвычайно....

• МУЛЬОН!!!!!!!

вот бы они еще бы тоже разделили бы ппрограмку для малыше и постарше на 2 - Цены бы им не было!!!!!!

Вообщем, почитала, не расстроилась ни капельки, жду от этой елки (для нас - первой в Доме Актера) только позитива, согласна, что все познается в сравнении, но нам пока сравнивать не с чем, раньше туда не ходили. А кто еще 3 января в 15 часов идет? :)

Я вся в раздумьях.ребенку год,тоже билет купили.Не ходит ,пока,думали к НГ пойдет,а он пока не хочет.Думайте рано очень?Мож сдать билет?

ох ну год это ваще мне кажется маловато для елок в принципе
там все таки больше на постарше деток рассчитано
протаскаете ребенка на руках все два часа ну или нянюшка протаскает его если пойдет на руки к чужим

Он у нас очень общительный.собак любит :D ,а там такие малыши были?

самые маленькие детки которых я видела были двухлетние

Putinceva
А 06.01. идет кто-нить в 18-00?

Мы идём ;)

в этот раз видела шестимесячного )) на папе в бебиборне ехал )

а мы сегодня диск получили с фоторепортажа от елки 20/12 в 15:00 так что, кто был и не заказывал, обращайтесь скину. А вот мой оловянный солдатик! Впечатлений была куча (первый раз), в восторге от Хоттабыча, хранит бусину под подушкой, от машины, от собаки, от сказки. папе все выходные слова не давал сказать. Вел себя идеально, как настоящий джентельмен, что про нас редко скажешь! Малыш счастлив, а мама и тем более. так что идите и не сомневайтесь. Все равно это великолепное ощущение сказки!!!

Девочки, а кто-нибудь брал с собой камеру? Они не запрещают снимать?

Спасибо. Завтра пойдем :)

ой, это ж наша елка)) дочу-снежинку свою нашла))))))

Мы были 21.12. в 11.00. все очень понравилось, ребенок в восторге.

Настоящее актерское мастерство - это когда пришли зжатые и хмурые, а вышли радостные и довольные. А если пришли с плохим настроением и ушли такие же, за что деньги такие заплатили?

Мы сегодня были в первый раз, ребенку 2,8 лет. Впечатление очень неоднозначное. С одной стороны все очень интересно, красиво, душевно както по-семейному. Однозначно не похоже ни на одну елку. С другой стороны что то так все быстро, на какой то поток поставлено. Например: только доча села делать открытку с камешками, как уже подбегают нянюшки и волокут в комнату с магом. Только хотели сфоткаться с борзой, а нас уже на представление загнали, а после собаки уже почему то не было. Только сели за столы и выпили с друзьями по наливочке, расслабились, захотелось обсудить, как нас уже очень настойчиво к выходу просят и пакетики подают под еду с собой на вынос (съесть которую просто не успели :). И в итоге много всего интересного, а вот прочувствовать или хотя бы вникнуть просто некогда, некогда просто элементарно пройтись по комнатам, все просмотреть, прочуствовать, везде пофоткаться. Зато очень уж долго детки по одному читают стихи перед всеми, к концу уже устают не только дети, но и взрослые. Ааа и еще выбесило, что этот маг по 3 минуты общался с ребенком и стока же с родителем на тему своей рекламы, протягивает визитку и начинает рассказывать как его нужно приглашать на праздники. Чето даже выбесила такая слишком настойчивая самореклама, детям бы побольше внимания уделял. И все мероприятие заняло всего навсего 1,5 часа, а я слышала что раньше было по 2-2,5 часа? А в целом все замечательно. Видимо придется на следующий год сходить, чтобы все прочуствовать и везде успеть пофоткаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы