Тема закрыта

Причина: 0

отчет по нынешней Тупиковой

ой. а при мне такого не было...с магом. он мне прекрасен показался. ))

для себя сделала вывод - приходить пораньше. чтобы всё спокойно успеть.

На фото , всё очень красиво и прилично !
А до какого возраста туда детки ходят ?
Ни разу там не были , стало интересно !!!!

Мы были в субботу, очень понравилось и дочке, и мне..))
Получила кучу положительных эмоций! :)
Особенно умилили красивущие голуби, правда у дочери обострилась аллергия на них и собаку... %) Но даже это быстро забылось..)) ;) ;)

Азазель
даже показалось что интереснее прошлогодней программы. Время очень быстро пролетело

У меня такие же ощущения остались))

Сегодня сходили, все понравилось, тоже показалось интереснее, чем в прошлом году.
Пришли за полчаса до начала, спокойно переоделись, пофотогрфировались, поделки сделали, ощущения спешки - никакого вообще, все в нормальном темпе и не затянуто.
Все отлично, в общем!!!

тож отчитаюсь.
были у Тупиковой впервые, очень понравилось. и атмосфера семейного праздника была приятная, и программа хороша, тем паче, что дочь сказы Бажова любит, особьенно про серебрянное копытце.
особо понравилось даче: скачки по залам :D , голуби, особенно когда один незапланированно приземлился к ней на руки и она успела его как следует пожамкать :D на фоте у дочи голубя пытаются отобрать
[img]www.u-mama.ru/albums/files/15/8a/m_158aa3dce0adc98156e24862154438d0.jpg[/img]
еще ей особо понравилось открытку с камешками делать, еле ее увела
[img]www.u-mama.ru/albums/files/6a/42/m_6a42886b1f9e6756efa73cd07952e922.jpg[/img]
и "пировать". Дед Мороз восхитил меня - красавец мужчина, к тому ж неплохо выкрутился, когда моя мадмазель (кстати дочь теперь просит назвыать ее только так :D ) из феи незапланированно, ужо во второй раз, кстати, превратилась в пегаса (он же тож с крыльями :D )
[img]www.u-mama.ru/albums/files/5e/4e/m_5e4e2a4a4a5c2a3bb9f5e240cda3ca96.jpg[/img]
собака нам понравилась обеим, тока в глазах такая печаль :D
[img]www.u-mama.ru/albums/files/81/27/m_81272f4dc08946646cb75a9e81757af3.jpg[/img]
очень сказка понравилась с огромной книгой - дочь теперь такую же хочет, говорит я в нее залезть смогу и серебрянное копытце увидеть
[img]www.u-mama.ru/albums/files/4c/8d/m_4c8d78bda9cb01e30808468e768ffc27.jpg[/img]
из напрягших моментов могу назвать только один -

7Хелена
маг по 3 минуты общался с ребенком и стока же с родителем на тему своей рекламы, протягивает визитку и начинает рассказывать как его нужно приглашать на праздники.

дочь как вышли тут же спросила - так он не настоящий волшебник, раз к нам может прийти в другом костюме? пришлось тутже плести байку, что он волшебник и может превратиться в кого угодно. с другой стороны. с дочей очень хорошо пообщался, она даже к нему на руки пошла.
[img]www.u-mama.ru/albums/files/9d/ef/m_9def204a01ae7220e48d684ce47e526e.jpg[/img]
еще 1 минус - очень долгое вручение подарков: мальчка со стихом мороз - воевода готова была застрелить :D ну и подарок - лучше бы игруху побольше, а без конфет обошлись бы.
в общем, мой напряг после чтения этого топа улетучился минут через 10 пребывания у тупиковой.
выводы на будущее.
приходить надо обязательно пораньше - мы пришли за 20 минут, времени хватило на все, но лучше прибыть за полчаса, тогда бы еще успели игрушками наиграться. стихи учить короткие - чтоб другие не скучали.

Странный Хоттабыч :) . Нам ничего не предлагал и не навязывал, но почему-то непременно требовал, чтобы мы его сфотографировали с ребенком :D Ну мы сфоткали - не жалко в принципе :D

Ой, а про стихи покороче - это точно! Но у нас вообще казус случился со стихами, вернее не у нас, а у одной девочки по нашей вине. Даша рассказала стихотворение приготовленное и буквально после нее вызвали девочку, которая (вот такое совпадение!!!) приготовила это же стихотворение. Девочка разрыдалась практически, так как повторяться не хотела, можно понять. Подарили ей, конечно подарок они, но настроение ипорчено у девчонки было, так обидно((( Причем у нас в репертуаре - 3 стиха, знали бы - другое бы рассказали. Так что на будущее - варианты альтернативные на такие случаи лучше придумывать с ребенком заранее. Вот так вот))

Здраствуйте,с Рождеством!Вот мой отчёт.Сходили 6 января,это наша вторая ёлка у Тупиковой.Нам очень понравилось,впрочем как и в первый раз.Очень уютно,по домашнему,ну как минимум в гостях у друзей.Хотабыч по моему какой-то филосов :)Сообщение было изменено пользователем 07-01-2009 в 15:58

Детки у нас на празднике стихи читали,кто-то песни пел,был танец,несколько фортепианных исполнений.В общем целый детский мини концерт.И на чаепитии, помимо запланированной программы, группа девочек из гостей исполнили две песни на англ.яз с элементами танца, молодцы.Вся атмосфера праздника была на высоте,праздник конечно для детей,но взрослые были на нём не лишние уж точно.Мне ещё очень наливочка понравилась,а сынуля был в восторге от этого чудо-автомобиля :)
Обязательно пойдём на следующий год.

Радуга

Прикрепленные файлы:

С собакой.jpg (284.5 Kb)

прям Брюлов :)

EGORушкина мама
Сходили 6 января,

Ой, эт мы с вами рядом сидели.
Нам тож очень понравилось, особенно- нянюшка.Та, что сказку разыгрывала. Прям настоящая Арина Родионовна!

Мы ходили 3 января в 15 часов. Понравилось всё, были в первый раз, на будущий год, думаю, тоже пойдем кроме утренника в садике, только на эту елку. Впечатлений у сына куча, особенно понравился волшебник и скачки по комнатам. цепляю фотки:) Кстати, кто ходил в этот же день и не стал покупать диск с фоторепортажем - пишите в личку. Мы купили и не пожалели - около 600 фоток!

@Helena

Мы с Вами рядом на банкетках сидели! А я вот пожалела, что диск взяла - из 600 фоток мы только на 20 от силы. А вторая часть, где интерьер Дома актера вообще не открывается.

А ПОДАРОК КАКОЙ БЫЛ?

Putinceva
Ой, эт мы с вами рядом сидели.

:) Приятно познакомиться

Tatochka
А я вот пожалела, что диск взяла - из 600 фоток мы только на 20 от силы

В том году так же пожалела,что диск купила.Поэтому в этом году сама фотала.

Подарок на самом деле классный, все в тему, хотя муж сказал - "И все?". Тема была про уральские камни, показывали сказку "Серебряное копытце", в подарке была книжка сказов Бажова "Серебряное копытце", конфеты "Серебряное копытце", игрушка деревянная медведь и мужик молоточками по очереди стучат, и шоколадка фирменная"Тупикова". Понимаете, все ситилизовано под 19 век, будь там китайская игрушка - это уже было бы нето.

Tatochka
Мы с Вами рядом на банкетках сидели!

Вот верите-нет, я почему-то была в это уверена! Просто спросить постеснялась как-то. Ю-мама ощущается! На каком-то неведомом уровне. :D :D :D
Ваша доча - звезда! :love:

Tatochka
А вторая часть, где интерьер Дома актера вообще не открывается.

У меня открылось всё, пишите, перешлю, если нужно. :)
Но я все равно не пожалела! Ребенку понравилось, и это главное! Фоты смотрит каждый день на компе, вспоминает! И ничего, что его там было мало, у нас видео есть. :) И наши собственные фоты. Вообщем, всё удалось. На следующий год Илья у меня точно туда опять собрался :heart:

Мы были 28 го декабря -ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!! подскажите, плиз, где купить диск (где то на Восточной можно?????) , так как тут же вечером после елки уехали отдыхать и только вот вчера вернулись, а ДИСК очень хочется!!!! Лучше ЕЛКИ чем у ТУПИКОВОЙ, НЕ БЫВАЕТ!!!!!!!

бабушка
подскажите, плиз, где купить диск (где то на Восточной можно?????)

улыбнуло :)
так в Доме актера и купить!

МышЪ
бабушка

подскажите, плиз, где купить диск (где то на Восточной можно?????)

улыбнуло
так в Доме актера и купить!

там можно было купить через 2-3 дня, а позже сказали где, но я забыла. так как было много хлопот после елки - уезжали буквально через 2 часа и вот наверное нужно позвонить в дом актера и спросить- хочется именно с нашей елки диск......

бабушка
Мы были 28 го декабря

во сколько? мы были в 15.00, есть диск с этого времени

7Хелена
бабушка

Мы были 28 го декабря

во сколько? мы были в 15.00, есть диск с этого времени

мы были на 18-00....................... и уже в 23-00 отчалили на отдых в ТаЙ.......... понравилось все.... И Елка и Тай!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы