Тема закрыта

Причина: 0

Елки надо рубить! Пластмассу ф топпку!!! )))

:P :P :P :P :P :P
tema.livejournal.com/236515.html
"Маленькой, бл.ть, елочке холодно зимой
Че-то в этом году не попадаются на глаза муд.цкие рассуждения о том, что нехорошо на одну неделю срубать елочки. Мол, искусственные на вид такие же. Что, уволили всех лоббистов китайского пластпрома? Непонятно.

В Москве тем временем все елки в этом году украсили светопредставлениями. Меня страшно бесят эти безжизненные конусы, их даже веселенькие мигания не спасают".

(конец цитаты)

а у вас какая ёлка? у нас будет жывая!!! это правильно и круто!!! :D

у нас искусственная :P
но не конус, а елка, красиииииииво:)

А у нас искусственная :P ,что мне теперь повеситься?
Жалко мне живые

у нас живая,маленькая и пушистая. Понимаю,жалко,но не могу пластмассу,а так волшебством сразу пахнет и настоящим НГ :P

mamadryu
а так волшебством сразу пахнет и настоящим НГ

красиво, не спорю... но потом иголки сыплются, колются... бррр... :)

не собираюсь из-за эфимерного желания праздника губить живую ель. Веток наломаю, если приспичит.

mamadryu
у нас живая,маленькая и пушистая.

Если бы найти ее пушистую, и большую!.. В прошлом году вот понадеялись- сидели без елки! Нынче срубили пластик

Piranya

Ога,колются,но если елку в воду ставить и каждый день новой подливать,то она сыплется мало. В прошлом году достояла почти до 20 января,разбирать жалко было,да и ребятенок рабовался ;)

У нас искусственная, и даже очень красива. Еще нужно посмотреть какая лучше голая, но живая или пушистая искусственная.
Потом после праздников, куча ваших елок на помойке валяется, даже жалко.

Mitte

Может,Вы и правы,но испокон веков так было и елей от этого не уменьшилось. И если уж на то пошло,то и цветы не нужно живые дарить,уррррааа пластику!!!! Так что ли,а они тоже живые и все чувствуют.

U-Anna
голая, но живая или пушистая искусственная

А кто сказал,что настоящая голая?!!! Сегодня привезут,сфотаю и выложу завтра-послезавтра.

АстраПрогноз™ (Дальневосточный)
Пластмассу ф топпку!!! )))

она ж чадит и воняет

Живая!

mamadryu
цветы не нужно живые дарить,уррррааа пластику!!!! Так что ли,а они тоже живые и все чувствуют.

цветок вырастает за три месяца, а елке годы нужны. Почувствуйте разницу.

Я тоже больше люблю живые елки, но они сейчас уж очень дохленькие и не пахнут совсем, поэтому уже несколько лет ставим искуственную, а для запаха - ветки покупаем. А вот странно, почему бы специально не выращивать хорошие елочки для Нового года? Или это не выгодно? Может кто займется?

mamadryu
Так что ли,а они тоже живые и все чувствуют

вы поговорить со мной хотите?

U-Anna
куча ваших елок на помойке валяется

И от этого грустно так
Седьмой год будем ставить искусственную. Мое новогоднее настроение это не ухудшает. Нужен запах?

Mitte
Веток наломаю

Mitte
вы поговорить со мной хотите

А Вы мне рот заткнуть хотите? ;) Просто рассуждаю по теме,я ведь в чем-то с вами согласна,но очень не люблю пластик. И это мое личное мнение!!!

Ленуся
Я тоже больше люблю живые елки, но они сейчас уж очень дохленькие и не пахнут совсем

Ага... Я пару лет поудивлялась на то, ЧТО продают н елочных базарах%) Ехать в лес, покупать лицензию, выбирать-рубить - не имею такой возможности... Так что, уже лет пять довольствуемся пластиком:)

у нас искусственная. а для запаха немного веточек сосновых надергаем :)

и вообще. чего это мнение а.лебедева теперь стало таким веским? хоть и одобряю его во многом. но не всегда.

mamadryu
испокон веков так было и елей от этого не уменьшилось что-то вы погорячились %) Ёлки в Европе стали ставить в 17-18 веках, а у нас тольков 19 веке.

mamadryu
А Вы мне рот заткнуть хотите?

А вы по себе судите чтоль?

АстраПрогноз™ (Дальневосточный)
у нас будет жывая!!! это правильно и круто!!!

А я вообще на даче вокруг живой (не срубленной) хороводить буду. Я круче тебя.

Piranya

красиво, не спорю... но потом иголки сыплются, колются... бррр...

мы всегда ставили живую, большую ель. а в этом году у нас маленькая искусственная и игрухи пластиковые. деть подрос, одним словом
кстати вид не хужеСообщение было изменено пользователем 25-12-2008 в 16:25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы