Тема закрыта

Причина: 0

Елки надо рубить! Пластмассу ф топпку!!! )))

Владимирович
А я вообще на даче вокруг живой (не срубленной) хороводить буду

%O о, ужис! почему я вижу эту тему?!

Насяня
о, ужис! почему я вижу эту тему?!

Прозрение наступило??? Алилуйа!!! Алилуйа!!! Свершилось чудо! Алилуйа!!! Алилуйа!!!

shellow
у нас будет живая датская пихта

Это которая в горшке? А она у вас первый год? Мы как-то покупали живую в горшке - она через полгода засохла, и у всех знакомых, кто покупал тож долго не прожили. Недавно в OBI видела уже большие пихты в горшках, очень хочется купить, но боюсь опять засушить. А есть здесь кто-нибудь у кого такие пихты выжили? Поделитесь опытом, плиз, как за ними правильно ухаживать.

Владимирович
Свершилось чудо! Алилуйа!!! Алилуйа!!!

:D сгинь, нечистая!

Насяня
:D сгинь, нечистая!

Сама сгинь! Я утром мылся!

Владимирович
Сама

я ж не вам. :vava: я - теме

боюсь щас в меня полетят помидоры...
я тоже очень люблю живые елки, но..
1 природня лень - ее сложно устанавливать и потом вокруг много иголок ая дома босиком хожу и по полу валяться люблю
2 всетаки раз купил - и нет затрат и проблем.
3 веток наберу - пусть пару дней попахнут

а вовсе не защита елей...

Кряча
И лет этой йолочке - почти как мине

у меня тоже, елочка ещё с дества сохранилась, её и ставим :D в этом году хотели купить новую, но чета в связи с событиями в стране, деньги решили попридержать

Кряча
Эх... вздыхаюя.... :D

Оль... научи меня играть на гитаре! А?

А у нас в одной комнате искуственная, в другой живая а в третьей ветки живые развешаны :P :P

сюрпризик
А у нас в одной комнате искуственная, в другой живая а в третьей ветки живые развешаны

А на кухне медведь под умывальником спит....

Владимирович
А на кухне медведь под умывальником спит....

а у нас..... а у нас............ а у нас в квартире газ :P :P

здесь искуственная, раритетная, совдеповская, потому что у мужа так принято.
Но я за живые. У меня всегда были живые и не елки (от них иголок много и стоят недолго) а сосенки (ну пихты были еще пару раз). И в каждой комнате (то есть 2 шт).

porcupine
чего это мнение а.лебедева теперь стало таким веским?

ненуачо, прикольный поц.
также как и я, поборник аренды квартир в пику советской идея "своего угла", кстати...

Владимирович
я вообще на даче вокруг живой (не срубленной) хороводить буду

У нас на Дальнем Востоке ежели кто хороводит вокруг елки, сразу ОМОН с дубинками разгоняет. Правда.

Нам практически с неба свалилась живая елка за бесплатно. Потому будет она :)
А так была бы искуственная (очень симпатичная, кстати ;))

Ленуся
почему бы специально не выращивать хорошие елочки для Нового года? Или это не выгодно

а Вы думаете то что продают на рынках(с доками ессно) и то что разрешают рубить в лесхозах по лицензии это не специально выращивают?
десятки гектар засаживают каждый год как раз для этой цели, чтобы потом можно было рубить :)
я в школе когда училась мы каждую весну ездили "на елочки", помогали садить. ;) так что мои посаженные в далеких 80х уже выросли( не знаю правда насколько, но думаю что это не важно) и я, когда ставлю живую елку всегда думаю, а вдруг это моя :D
в этом году впервые за последние 12 лет поставили живую :)
красотень! и заапаах! сразу НГ почувствовался ;)

natto4ka
что разрешают рубить в лесхозах по лицензии

+10000000000000000
А еще существуют кроме этих специальных насаждений,планы по прореживанию,а то леса бы наши заросли нах.Если в Нг спроса на елочки живые не будет лесники сами вырубят излишки и отправят в топку. А так постоит порадует глаз детишкам)))))) А за самовольный сруб в неотведенных местах существует уголовная ответственность ;)

natto4ka
десятки гектар засаживают каждый год как раз для этой цели, чтобы потом можно было рубить

как бы мне каца, это как скот на убой -специально же выращивают %) А скот я не ем :) И елге не гублю

А для меня Новый год мандаринами пахнет. :D
Ёлка у нас искусственная и хлопот меньше!
Вы знаете откуда вам елку срубили? У нас как-то под НГ с могилки срубили, наверняка на продажу :(

Элизабет
Если в Нг спроса на елочки живые не будет лесники сами вырубят излишки и отправят в топку

какие излишки? о чем вы? "на елочки" уже давно никто не ездит :( родственники живут в поселке, где раньше был большой леспромхоз, так вот - счас там прочно обосновались предпримчивые выходцы с Кавказа - рубят лес, щепки летят, а потом на этом месте не то, что посадки, даже не прибирают за собой - жалкое зрелище на многие гектары :( у них там уже и климат меняется - такие ветра круглый год стали :( По теме - у нас искусственная, не собираюсь ради прихоти губить настоящую. По статистике спрос на живые елки с каждым годом падает, а спрос рождает предложение, значит, предложения тоже становится меньше, и это радует.

АстраПрогноз™ (Дальневосточный)
это правильно и круто!!!

Ну круче вас только яйцы А я как лох буду искусственную ставить :(

Инопланетянка
какие излишки? о чем вы? "на елочки" уже давно никто не ездит

Есть еще места,инфа проверенная,с недавних пор достаточно "близко" общаюсь с некоторыми лесными жителями :D

А так у нас тож искуственная,кажется красивее мне,да и приборки меньше))))))))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы