Тема закрыта

Причина: 0

Сказки небесной коровы (кукольный театр). Расскажите краткое содержание?

Собираемся с ребенком в субботу на этот спектакль. Кто уже ходил, расскажите, пожалуйста в двух словах о чем он? Какие действующие лица, что делают? Хочу подготовить заранее ребенка, чтобы не испугался вдруг.

Мы сегодня были. Там в небольшом помещении идет спектакль- пантомима. Действующих лиц- 3. Небесная корова и два небесных жителя. В начале еще был гусляр, объясняющий деткам кто есть кто. В зале светло, т.е. даже детки сидящие впереди на подушках видят родителей. У нас никто не испугался, хотя было много деток, которым нет еще двух. После представления в этом же зале будет елка. Придет Дед Мороз, немного потанцуют у елки и домой. Все представление занимает 1 час. :)

Как вообще впечатления от представления?

Мы тоже сегодня были )))
Дочке 1,3 года. Отлично все посмотрела, внимательно, никого не испугалась, кроме ростовой куклы в холле :)
Впечатления свои рассказать пока не может, зато спала долго и спокойно после представления. А мне самой понравилось!

А мне не понравилось. не могу даже объяснить почему. Это общее впечатление. Даже пожалела что сходили. Тоже ходили сегодня. Хотя коровка красивая, и малышам видно было что понравилось и это самое главное.

мы тоже сегодня были.

Барашка
А мне не понравилось.

+1
мне тоже, и дочь у меня не впечатлилась самим спектаклем. ну да просидела, посмотрела на спектакль без единого слова...наверное мы уже выросли из таких постановок скучных, постараемся на более взрослый сходить...дед Мороз и действо вокруг елочки понравилось больше( жаль что недолго).Сообщение было изменено пользователем 25-12-2008 в 20:21

фотки

Мы тоже сегодня были.. Впечатление не однозначное.. Вроде бы все красиво сделано, но понравилось ли детям? И главное, поняли ли они что-нибудь??

Это начало.

Кто смотрел Беби-Эйнштейна - очень похоже, кстати...

Если бы детям не понравилось, то они бы так тихо не сидели :D У нас немного дети в конце подустали и уже начали вставать с мест, но пришел Дед Мороз и все снова в восторге

Если бы коровка говорила , было бы гораздо интереснее, а то все му да му %) . А так-то декорации красивые и повторюсь сама коровка мне понравилась.

Барашка
было бы гораздо интереснее, а то все му да му

Да, коровке можно было бы придумать пару веселеньких фраз, но видимо это пожелание мам :D

Барашка
Если бы коровка говорила , было бы гораздо интереснее, а то все му да му

я тоже так думаю ;) Дети были бы рады :)

Вредная

MaRussia

Барашка

Весенняя

Девочки, ноги с сапогах потеют? Там тепло? Я вот думаю взрослую сменку обуви брать?! %)

Весенняя
раздача подарков.jpg

подарки всем раздавали? или тем кто купил на них билет в кассе?

irina_A
ноги с сапогах потеют?

у меня не потели, не жарко. Но я в осенних ботинках была. Возьми сменку, гораздо эстетичнее чем в бахиласх.

irina_A
подарки всем раздавали

мАленькие керамические коровки- всем. А кто за подарок заплатил- его внизу в фойе забирают.
Кстати. кто с билетом подарок покупал то стоило это 250 рублей, а сейчас свободно можно купить эту корову с конфетами за 200

Весенняя
сейчас свободно можно купить эту корову с конфетами за 200

где?

Весенняя
внизу в фойе

в фойе??? после спектакля?

Это вы про новогоднее представление говорите?
Мама с ребенком по одному билету идут или надо 2 билета?

Елена Николаевна
надо 2 билета?

да.
Мы вчера были, нам понра. Причем дочке уже 5 лет (в январе исполнится) - я боялась, что она вообще всерьез не воспримет - а она открыв рот сомтрела. декорации оч. яркие. и музыкальное сопровождение было замечательное. Единстенное - что душно оч. в этом маленьбком помещении. Я бы знаал - сменку себе взяла.

Всем спасибо за мнения:) Так, конечно, и не поняла, что ребенку рассказать перед тем, как пойдем туда. Но раз пишите, что всем понравилось, будем надеяться, что не испугается сильно. Смотрю вот, у всех детки в новогодних костюмах, а мой не хочет одевать.

irina_A
в фойе??? после спектакля?

да, вы спросите работников театра- вам покажут где

FREEкаделька
Так, конечно, и не поняла, что ребенку рассказать перед тем, как пойдем туда.

Сначала около елки (на втором этаже) к деткам выходит Пастух, у него на пузе висит что-то вроде гуслей, музыкальны инструмент срунный. Он немножно развлекает деток, потом ведет наверх, на 4-1 этаж Там все рассаживаются и начинается представление. Без слов, только пантомима, мызыка. Играют 3 персонажа: собс-на корова и два "небесных жителя" и они все вреям что-то достают из-под полы - снежки, звездочки. солнышки, зверей каких-то мастерят прям тут же. Играют в догоняхи, в снежки. свистят в свистульки итп. А потм приходит ДМ и водит хороводу вокруг елки.Сообщение было изменено пользователем 26-12-2008 в 14:10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы