Тема закрыта

Причина: 0

Сказки небесной коровы (кукольный театр). Расскажите краткое содержание?

Да, с текстом для малышей было бы супер, и была бы самая лучшая Елка тогда, мы уже на 3 Елки сходили.
В Кукольном все очень красиво, интересно, но слов бы героям добавить... :)

В общем сегодня посетили эту елку в Кукольном. В целом впечатления такие же как у остальных: ребенку более менее понравилось, хотя уже со второй половины спектакля начал показывать на дверь, мол, пошли отсюда. Спектакль хороший, но

Busai
не смотря на то, что пастух рассказал, содержание того действа, которое будет дети просто посмотрели, правда отмечу, что вроде с удовольствием, но не поняли содержания.

Даже я иногда не понимала, что именно показывают. И непрерывно приходилось все ребенку комментировать. Ну и корова на корову (лично для меня:)) не очень похожа. Если бы не мычала, то и не понять.

Весенняя
Кстати. кто с билетом подарок покупал то стоило это 250 рублей, а сейчас свободно можно купить эту корову с конфетами за 200

че-то я не поняла, мы купили за 600 рэ и подарок не получили %O

а сколько длится представление? А детки в костюмах приходят? или просто нарядные?Сообщение было изменено пользователем 27-12-2008 в 15:15

Варварка
а сколько длится представление?

сам спектакль около 30 минут, потом минут 15-20 танцы с дедом морозом возле елки в том же зале. Мы пришли где-то за 30 минут до начала, деть зато успел освоиться. Перед спектаклем еще фотают в фойе у елки с ростовыми куклами Лунтиком и Леопольдом (150 р одна фотка).

Варварка
А детки в костюмах приходят?

Кто как:) Больше в костюмах. Но вот лично мой не захотел одевать костюм, так просто были. И еще несколько детей просто нарядные.

Птенец
че-то я не поняла, мы купили за 600 рэ и подарок не получили

300 р. билет ребенку + 300 р. вам.

Юлич*
300 р. билет ребенку + 300 р. вам.

мы за 400 покупали+ 400 на маму %)

Busai

так на билете напечатано - 400 рэ, как переплатили? или распространители сами там стоимость пропечатывают?

Весенняя
Кстати. кто с билетом подарок покупал то стоило это 250 рублей, а сейчас свободно можно купить эту корову с конфетами за 200

Мы билеты в кассе покупали 24 октября, в качестве подарка предлагали три коровы на выбор: по 100, 200, 300 рублей (разных цветов и размеров). Мы выбрали за 200 руб. А за 250 руб не было. И на представлении (мы были 25 декабря) тоже коровы по 200 руб.

Сегодня были на елке,у нас билеты без подарка,2шт. по 300р голубого цвета,но у некоторых розовые были и они подарки по ним получали.
Представление понравилось,я ничего не поняла :D ,но ребенок смотрел. Декорации и костюмы хорошие. Ребенок от кота Леопольда не уходил,хотя думала,что испугается.

Olla

Вы во сколько были? Мы в 14:00
Вообьще мне лично очень понравилось. Меня еще в прошлом году поразили идеи, когда всяческие чудесча из коробочек и облаков достаются. Реквизит и декорации - выше всех похвал!!! Согласна, что если б корова еще и немного говорила - было бы лучше, но..
Сын в в осторге, отсидел все представление не шелохнувшись, иногда тока проверял: тут ли мама

Варварка
Вы во сколько были? Мы в 14:00 в 10ч

Пастушка
Без слов, только пантомима, мызыка.

%) :(

Мы сходили в субботу на 12. наверное самые младшенькие были) удивило,что билеты были в кассе в свободной продаже. Пердстваленеи очень понравились мне))) муж как-то спокойнее воспринял) . Один мой заяц сидел не шелохнувшись, а второй все порывался с актерами познакомится) (мордашки были одухотворенные и вроде они чего-то смекали, ну над шутками смеялись и хлопали когда нужно)ну и в тот момент когда начали пускать мыльные пузыри конечно мы не усидели)))
полчаса отлично восприняли. а вот дед мороз с играми прошел как-то мимо нас) мы на него посмотрели,елку пощупали и пошли из зала ,типа на площадке интереснее и как оказалось гораздо прохладнее и свежее. (в зале очень душно и пахнет ковролином ) .
окрова конечно возрастная,но дружелюбная, эмоции простые и понятные , мимы помощники вообще прелесть. реквизит отличный. чудеса из ничего)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы