Тема закрыта

Причина: 0

Новогодняя ночь в ОФФ-роад стиле

Парижанка
где Вы разместили фотографии с ЛЮБИТЕЛЬСКИХ гонок Нива-клуба, с которых мы когда-то начинали...

Ой, Ваши консультанты ошиблись :) ниверы и гонки там ни причём.
Конечно, не надо ничем меряться, просто это опасно достаточно.
Комментировать буду то, что посчитаю нужным.
...
А про аномальный туризм мне правда интересно - я как-то в это не верю - вдруг кто-то ездил и сталкивался с такими штуками?

Жмурик

1. это поездка в лес - поесть шашлыков с семьями и весёлой компанией
  2. этот фотоотчёт - повод показать свою круть :)
    ...

gapa
это поездка в лес - поесть шашлыков с семьями и весёлой компанией

а что профессональные ОФФродисты в лесу не кушают? с семьи с собой не берут? и компании у них не весёлые? %)

gapa
этот фотоотчёт - повод показать свою круть

да... он ради хвастовства и для того чтобы превлечь нвых учасников, а также недать возможности неверющим усомниться. И я в этом ничего полхого не вижу ребята молодцы! Показали всё как было без приувеличения...

gapa

1. это поездка в лес - поесть шашлыков с семьями и весёлой компанией
  2. этот фотоотчёт - повод показать свою круть

а тебе должно быть стыдно, от тебя так а прёт завистью

Ни разу не стыдно, Жмурик, с чего ты сделал такие выводы?
Про опасность писала для тех, кто может присоединиться на неподготовленных машинах, вы повнимательнее читайте сообщения и кто автор.
А что, тут принято только восхищаться заданной тематикой? Чего так раздражаться-то? :)
...Сообщение было изменено пользователем 28-12-2008 в 15:44

gapa
Про опасность писала для тех, кто может присоединиться на неподготовленных машинах

у нас все на неподготовленных машинах... Вы, многоуважаемая, читаете, видимо, по диагонали, притом везде....

gapa
вы повнимательнее читайте сообщения и кто автор.

С этого момента поподробнее, пожалуйста!....

gapa
Конечно, не надо ничем меряться, просто это опасно достаточно.

Это угроза щас?

Вы здесь, в моём топе, решили открыть людям истину? Вывести кого-то на чистую воду? Уличить во лжи?
...или Вы только за мной следите? :D

пошла спрашивать мужа - держите кулаки:)

эх:( семейным советом постановлено, что время неудачное :(
если сильно раньше - то мы за :)

АЛЛА™
если сильно раньше - то мы за

АЛЛА, о каком конкретно времени речь?
о новогодней ночи? или о поездке 3 января?

в любом случае жаль.... :(
а вообще муж ЗА такое времяпрепровождение? Если ЗА, то присоединяйтесь в любое время...

Парижанка
поездок будет еще море, маршрутов проложено тьма тьмущая.... ))
До лета точно хватит... А там начнутся экспедиции далеко и на несколько дней с офф-роад-клубом....

gapa
Про опасность писала для тех, кто может присоединиться на неподготовленных машинах

не считайте людей за дураков!!! они знают на что идут, полный привод просто так ни кто не купит и покупают 4х4 изначально зная где будут ездить

gapa
Чего так раздражаться-то?

вы видемо решили выпендриться, что типо умнее всех?

Парижанка
о новогодней ночи?

о ней....поздно и везде толпы:(

Парижанка
а вообще муж ЗА такое времяпрепровождение?

ну если короткие на первый раз да - опыта пока ноль:) Он посмотрев ваши фотографии больше меня захотел :D

Парижанка, успокойтесь, пожалуйста, "опасно" - это про травмы, вы поняли не правильно :) .
какую нафик истину?
в перепалку вступать не буду.

gapa

[img]www.kolobok.us/smiles/light_skin/on_the_quiet2.gif[/img]

gapa
Парижанка, успокойтесь, пожалуйста, "опасно" - это про травмы, вы поняли не правильно

да я-то спокойна, не льстите себе! :)

gapa

и это правильно! :)

gapa
какую нафик истину?

вот уже 2 топа подряд Вы мне указываете на то, что я неправильно называю некоторые вещи...
при этом заметьте: топы созданы МНОЙ, и я их назвала так, как мне захотелось, поэтому мне аааааабсолютно фиолетовы Ваши корректировки...

любопытно, каким образом человек, посещающий воскресную школу, вместе с тем являющийся профессионалом и большим знатоком в офф-роаде и трофи-рейдах, находит время на гонки? просто любопытно, чес слово!
ло

Парижанка
просто любопытно, чес слово!

телевизор творит чудеса и порой профанов превращает в професионалов :D

АЛЛА™
ну если короткие на первый раз да - опыта пока ноль

АЛЛ, дак у нас мероприятие и называется "Маршрут одного дня"... т.е. оно короткое... мы выезжаем обычно в 10, а в 17 уже въезжаем обратно в город.... :)))

Так что присоединяйтесь! У нас весело!

Кстати, большое количество экипажей, которые проходят маршруты вместе с нами, неполные, т.е. без жен и детей... по причине того, что слишком много жен крутят пальцем у виска и не понимают прелести таких поездок.... И это обидно, черт возьми!
Лично я сама нахожу в этом большой кайф, да даже просто находиться рядом с любимым мужем не только дома перед телевизором, а в таких условиях - это отдельное удовольствие!

Так что если Вы с мужем к нам присоединитесь, я буду рада, правда! :)

И ремарка на всякий случай:

• мы не ради сосисок и шашлыков ездим за город...
  • мы ездим испытывать железных лошадок на разного рода дорогах...
  • мы получаем огромный заряд адреналина...
  • мы разжигаем костер и жарим там че-нить только для того, чтобы нормально полноценно хоть немного пообщаться, потому что на протяжении всего маршрута экипажи находятся в автомобилях и общаться не могут.... :) обычно такое общение занимает часа 1,5 - 2 от всей поездки.... :)

Жмурик
телевизор творит чудеса и порой профанов превращает в професионалов

ага, не говори! :)))

Если новичков это успокоит, то в маршрутах участвуют несколько ребят (мой муж в т.ч.), у которых несколько дипломов и кубков за взятые призовые места в профессиональных трофи-рейдах, а также большой опыт участия в гонках, проводимых на тер-рии РФ...
2 машины, оборудованные лебедками, с полным набором инструментов также имеются: они подстраховывают прохождение данных маршрутов обычными неподготовленными автомобилями (обычно с нами следует одна такая "техничка", но пару раз ездили и без них совсем).
Это я не хвастовства ради, а просто чтобы новички не чувствовали себя котятами, сброшенными в воду... В люборм случае, даже если кто-то застревает, его быстро всем коллективом вытаскивают под громкие апплодисменты болельщиков! :)))))))

Парижанка

• мы не ради сосисок и шашлыков ездим за город

я понимаю:)
для этого у нас сад есть

Парижанка
слишком много жен крутят пальцем у виска и не понимают прелести таких поездок....

не, я если буду уверена, что нас вытащат, то не боюсь :D
ну и + ребенок с нами однозначно....
в общем я все мониторю - если что-то новое - сильно жажду в почту...если не совпадет с критичными планами - мы уже настроены:)

АЛЛА™
не, я если буду уверена, что нас вытащат, то не боюсь
ну и + ребенок с нами однозначно....

ЗдОрово! :)))

АЛЛА™
если что-то новое - сильно жажду в почту

не вопрос! :) Будет!

Парижанка

круть, пошла мужа спрашивать

Парижанка
Будет!

записала:)

Парижанка
Парижанка

Жжжжеееееееееееееесть,круто посмотрела сайт,можно с вами 3-го я так думаю легковуха там не проедет,поэтому думаю мы на УАЗике???

Парижанка, а куда с Московского тракта вы собираетесь сворачивать?
Просто мы в новогоднюю ночь в тех краях будем и я подумала, а вдруг вы к нам на горку поедете?

Элизабет
можно с вами 3-го я так думаю легковуха там не проедет,поэтому думаю мы на УАЗике???

не, легковушку, конечно, не надо... там не пройти...
у нас есть 2 маршрута на самом деле...
по одному мы практически доехали до цели в прошлые выходные, возвращаясь с гор, оставалось всего 3 км, но очень мало времени до момента затемнения.... дорога нормальная, я на своем Фюзионе тоже бы там прошла... поэтому в этот раз решили выбрать дорожку посложнее....
смотрим вон щас в окно, радуемся, готовим лопаты снеговые... :))))))))))))))))))))))

УАЗика с радостью возьмем в компанию! Точно едете, в список вносим? :)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы