Тема закрыта

Причина: 0

Новогодняя ночь в ОФФ-роад стиле

красавица

Наташ....съездим, посмотрим - лично тебе напишу итоги:)
я так понимаю, что не важно до куда проехать - сам факт попробовать:)

красавица
кроссоверы

вы на своем майбахе не проехали бы и половину дороги, куда с нами забирались субареи... :D

Я не буду сейчас бить себя пяткой в грудь, равно как и гадать, как и до куда мы сможем доехать...
Вообще у нас главная цель не доехать до определенной точки сисемы координат, а просто поехать "вне дороги"...
В позапрошлые выхи мы до платониды не доехали всего 3 км, и это вместе с субареями....
так что у нас очень оптимистичные прогнозы... съездим - расскажем..
если до места не доберемся - врать не будем, напишем по-честному, мол, да Наташа, ты оказалась права....
а сейчас не надо тут с нотками презрения в "верю-не верю" играть... ладно? :)

АЛЛА™
я так понимаю, что не важно до куда проехать - сам факт попробовать

АБСОЛЮТНО ТОЧНО!!!

Парижанка
нотками презрения в "верю-не верю" играть...

какое презрение?
Я просто туда каждую неделю езжу и вижу табличку" Дальше проезд воспрещён, вы попортите грунт и святой источник прекратит своё существование" :( и иду туда пешем, но тем не менее если вы туда проедете по зимнику, честь вам и хвала. :rose:
Я не хочу кого тог унизить, или возвысить своё эго через вас, нет. :rose:

красавица
проедете по зимнику, честь вам и хвала.

Если ты хорошо знаешь окрестности, то должна знать и тепершнее состояние дорог...
мы в позапролшлые выхи проехали без единой остановки всю дорогу от зюзельского до мариинска (через краснояр)... по весне-лету-осени эта дорога проездная только посредством большой техники а-ля ГАЗ66 или трофейных машин.... мы на неподготовленных машинах по этой замерзшей дорогепрошли запросто... и летом мы там тоже бывали, да.... и речку мы с мужем совместно вспомнили, был там бродик небольшой, но на позапрошлой неделе этот бродик уже представлял собой засыпанный мост с огромной трубой, через которую теперь эта речка бежит... так вот это мы ехали по нижней дороге.... хотим попробовать уехать по верхней....

послезавтра с нами едет порядка 20 автомобилей, если кто-то не сможет проехать по верху, вернемся и без проблем доедем по низу....

красавица
табличку" Дальше проезд воспрещён, вы попортите грунт и святой источник прекратит своё существование"

конечно, к самому ситочнику мы спустимся ножками, уж несколько десятков метров пройти нам будет несложно, но это не 5 км, про которые ты пишешь....

Наташ, не пугай народ, лады?
мы с мужем ездили на трофи-гонках, так вот дорога до платониды, она отдыхает по сравнению с трофи-трассой...
эт я не хвастовства ради, а чтобы показать, что маршрут организовывают люди знающие и умеющие.... :)

и пусть муж с сыном и внуком присоединяются, а не ржут....

ВНИМАНИЕ!
Девочки-мальчики, которые отмечались в этом топе как желающие последовать с нами,
для того, чтобы не смешивались 2 темы ро Платониду и Новый год, я создала отдельный топ про маршрут одного дня 3 января здесь:
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Отмечаемся, задаем вопросы, меняемся телефонами и пр.пр. там! :) Отчитываться тоже будем там!
Спасибо!

Парижанка

Молодцы

Парижанка
пусть муж с сыном и внуком присоединяются

мы завтра на лыжах туда идём :)

красавица
мы завтра на лыжах туда идём

так может подождете нас там до 3? ржу

Парижанка
так может подождете нас там до 3?

:D :rose:

красавица
фоты то где? Пока не увижу не поверю,. Если вы даже не знаете, где там речка

натахин) мы пролезали не раз и не два в таких непролазных местах на Мицубиси Эклипс (двухдверная сопоритва с низкой посадкой) я кричала что не пролезем возвращаемся все хватит. и проежжали)) там я дороги не видела, не знаю какая она. но просто разные взгляды на одну и ту же дорогу позволяют проехать или непроехать или вовремя остановится) кароч дело даже не в сноровку и высококлассности водителей. и не в машине) дело просто в том чтоб доехать и все) а что там дальше неважно)
пысы: на пузе мы раза два сидели в очень даже благоприятном месте, так и не скажешь что засядешь там)))) на сутки)))))))

красавица
мы завтра на лыжах туда идём

ОФФ:
Наташ, у вас дом в Мариинске?
раз вы туда каждый выходные ходите?

у нас много лет тоже там дом был... :(
продали, жалею страшно....

красавица
коли мы на Майбахе туды не смогли проехать.

Наташа, а вот еще вопрос:
я сильно боюсь сейчас показаться невеждой, НО, если мне не изменяет память, то:
во-первых, Майбахов полноприводных не бывает, они все заднеприводные и тогда о какойм бездорожье на нем вообще может идти речь.... %O
а во-вторых, у нас в городе ездит по моим наблюдениям всего несколько Майбахов и они все седаны... %)

Соответственно вопрос, на каком майбахе твой муж с сыном пытались туда проехать?
любопытно даже... может, я в машинах чет не понимаю просто....

йа Лисо
натахин) мы пролезали не раз и не два в таких непролазных местах на Мицубиси Эклипс (двухдверная сопоритва с низкой посадкой) я кричала что не пролезем возвращаемся все хватит. и проежжали

Лиса ты сможешь тут проехать на спортивной япошке :D Не смеши мои тапки, ты не была на таких бездорожьях, здесь пройдут только ГАЗ,УАЗ, да Трофи машины :) это не пролазная для седанов и спортивок блуда, даже для кроссоверов. :D
Если конечно у человека 8 авто и ему на них насрать..............................

Парижанка
во-первых, Майбахов полноприводных не бывает, они все заднеприводные

правильно, а я и не писала, что он полноприводной

Парижанка
а во-вторых, у нас в городе ездит по моим наблюдениям всего несколько Майбахов и они все седаны

именно так, и один из них Ковпака :)

Парижанка
так может подождете нас там до 3? ржу

мы были там сегодня на ГАЗоне :)

йа Лисо
дело просто в том чтоб доехать и все) а что там дальше неважно)

ценой машины %) %O , зачем, ? Нууууууу у нас нет столько денег :D :D :D

наташ ты чет меня не понимаешь. во-первых я не говорила что я была там, во-вторых, я не имела ввиду доехать до финиша. доехать до места действия, возможно пободаться, или доехать до финиша или вернуться.
-вот ты детей любишь?
-нет, но сам процесс!
))

красавица
ценой машины ... какраз цель сохранить цену машины!!! потому и едем с холодной головой но едем до той поры пока действительно станет невозможно пройти всем машинам принимающим участие в заезде!!

Парижанка
какраз цель сохранить цену машины!!!

хорошо....,я дала фотки дороги по которой ехали мы, скажи там проедет

йа Лисо
Мицубиси Эклипс (двухдверная сопоритва с низкой посадкой) :)
Я речь вела именно об этом, ибо не зная броду ,не лезьте в воду :)

йа Лисо
доехать до места действия, возможно пободаться

зачем? там для других машин бездорожье.

Парижанка

Ань я тоже тебя в начале не допоняла, мы просто говорили о разных авто. Теперь я с тобой согласна в том ,что там проедут действительно только машины высокой проходимости, я то думала ты ведёшь речь о том, что там седаны ездят :)

через Красный Яр муж с сыном шли только пешком, но в октябре. Там только трактора пройдут. :D

красавица
Там только трактора пройдут.

ну и вот такие тоже...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы