Тема закрыта

Причина: 0

Новогодняя ночь в ОФФ-роад стиле

Парижанка
ты на платониду с нами?

жена толькачо сказала, что едем

Парижанка, не смотря на то, что я Вас, скорее всего, обидела и настроила против себя - хочу Вам сказать, чтобы Вы не расстаривались из-за любых критических замечаний, всегда шли вперёд и были уверены в собственной правоте - и Вам и Вашй компании и Вашей семье :) и Вашей машинке - здоровья и удачи - на всех бездорожьях!
Возможно, я погорячилась и обидела Вас - прошу меня простить - ничего личного - просто предновогодняя усталость, возможно :)
С уважением, Елена
...

...счас только прочла Ваш пост про воскресную школу - если честно - воскресение - занято :) Поэтому никак и нигде не успеваю - ВСЁ интересно - НО не успеваю :) И я не писала , что я профессионал. Профессионалы деньги получают.
А на праздник к нам приходите - там есть пост соответствующий, про праздник в ВШ, я напишу там про дату и время, сама не пойду, т.к уезжаю.

АЛЛА™
ну вот такие мы бессовестные

да я наоборот рада, что вы уже слаженным коллективом едете! :)))))))))))))

а то ездили с нами как-то люди не ради общения, а ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ради дороги и автомобиля.... ни с кем не общались, ниче не жарили, доехали до места, молча, не попрощавшись, развернулись и уехали обратно....
мы удивились сильно.... :(

просто будьте готовы к тому, что народу много, большинство друг друга видят первый и, возможно, последний раз в жизни, все люди разные.... конечно, в массе своей все настроены максимально дружелюбно и комуникативно.... никто особо от коллектива не отбивается, все всё вместе! :)))
но вместе с тем каждый экипаж как бы сам за себя.... принимает решения самостоятельно и ответственен только за себя.... никто никому ничего советовать и навязывать не будет.... а раз вы уже друг друга знаете, вам же будет проще.... :)))))))

Парижанка
шепотом скажу по секрету, я на ём туда и ездила

на Газоне и я туда ездила :D

Парижанка
ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ради дороги

бывают люди, которые кидаются в крайности%)

Парижанка
большинство друг друга видят первый и, возможно, последний раз в жизни

т.е. каждый раз собираются разные люди? сколько хоть примерно человек-то будет?:)

Парижанка
а раз вы уже друг друга знаете, вам же будет проще....

я уверена, что со всеми познакомимся, будем всех знать и будет в принципе душевно и весело :)

О как поздно тему увидела! Еще не поздно присоединиться? Мы как раз с подругой думали куда бы после полуночи...

Парижанка

Ань...я еще предлагаю ближе к делу обменяться телефонами....для спокойствия :)

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!

Мы съездили просто отлично!!!!!

1. на елке 1905 года - отстой, народу много, все толпяца, трезвых мало, так что с детями - не комильфо
  2. на елке ВИЗа - более менее, но снега маловато и дети докатываюца практически по асфальту
  3. на Мегу не поехали, т.к. неохота было разворачиваться, да и там кроме елки никаких горок и др.достопримечательностей не наблюдалось!
    кстати, особый кайф словили, увидев абсолютно незнакомый ночной московский тракт... незнакомый, потому что абсолютно ПУСТОЙ!!!... ни одной машины по дороге и ни одной навстречу... вообще ни одной.... новогоднее освещение... по обочинам тракта совершенно шикарные красивые освещенные торговые центры.... и абсолютная пустота, как в Обители зла, пустой город!!! :)
  4. самый рулез был в лесу !!!! под фары машин жарили мясо/пили шампусик/дети дурели на всю катушку... в момент отъезда конечно был фурор ночного праздника - живая лиса! причом довольно взрослая и красивая (большой отчет + много фоток в нашем топе на автоквартале: http://offroad.autokvartal.ru/forum/2217/10614/page_1.html#165110)

домой вернулись тока около 6 часов утра.... супер съездили! довольны ужасно! :)))))))

Парижанка
живая лиса!

абалдеть) сестра отожгла))
а где именно в лесу были? я и не думала что у нас тут лисы еще живы..

Мила.... мы вапе в шоке были, потому что это место находится не доезжая до выезда из города... от Меги метров 200, а еще ближе чем Мега там сады...
мы там дурели часа 2-3... дети орали, хлопушки хлопали, костер жгли... а она долго за нами наблюдала, потом, когда мы уже начали рассаживаться по машинам, спокойно вышла из леса и невозмутимо начала хавать колбасу и мясо... :)
такой фурор произвела... ващее...

Супееер, блин тоже захотелось так же, в след.год надо или к вам присоединятся или самим устраивать

так придумывайте чего-нить...
или свою компанию собирайте, только обязательно большую и дружную... желательно трезвую....
или к нам присоединяйтесь.... :))))
правда, до след.НГ еще довольно много времени... :)))

Парижанка
Мила.... мы вапе в шоке были, потому что это место находится не доезжая до выезда из города... от Меги метров 200, а еще ближе чем Мега там сады...

Парижанка
из леса и невозмутимо начала хавать колбасу и мясо...
такой фурор произвела... ващее...

голод не тетка..

нУ ЧЁ ГДЕ ФОТКИ С пЛАТОНИДЫ? :D
Сейчас муж чс сыном ржали, что за смельчаки туда на седане рванут, коли мы на Майбахе туды не смогли проехать. %)

ENastyA
так они вроде 3-го туда собирались..??

они и 3-го туды не доедут :D . Правда если у них болотоходы................................тады да.............. :D

красавица
Правда если у них болотоходы..

Уважаемая... у нас не болтоходы... у на БОЛОТОЕЗДЫ %)

Парижанка

фоты то где? Пока не увижу не поверю,. Если вы даже не знаете, где там речка :D

красавица
фоты то где? Пока не увижу не поверю,

слушай, ну ты читай внимательно, а не по диагонали...

1. мы едем туда 3 января
  2. где ты услышала про седаны? у нас у всех внедорожники 4х4...

ниче тебе не буду говорить, твой уничижительный тон мне непонятен совершенно, выложу отчет 3 января вечером или 4 января днем, тогда и подискутируем....

Парижанка
Встаньте с дивана, возьмите уже свой уазик и покажите нам, как нужно отдыхать, а не указывайте мне, чего и как писать, ладно?

уазик там тоже не пройдёт в октябре-ноябре:D
мы кстати туда завтра на лыжах всей семьёй собираемся, вот лыжи без проблем туды дайдут. :)

Парижанка
твой уничижительный тон мне непонятен совершенно

я к4ого то унизила тем ,что сказала, что мы в октябре только на ГАЗ 66 там смогли проехать? %)

Парижанка
выложу отчет 3 января вечером или 4 января

Ок

Парижанка
тогда и подискутируем....

о чём? :D ты то говоришь, что вы и летом и осенью туды ездили, а я то знаю какая там дорога. :D

Парижанка
Субару Форестер

кроссоверы :)

красавица
уазик там тоже не пройдёт в октябре-ноябре

Наташа, ну утомила.... :)))))) слышишь звон, но явно не в курсе, откуда... мы не на уазе...

ну и.... не пройдет, значит проедет....
вы со своим майбахом не прошли, а прошли на лыжах...
мы ваш опыт учтем!
ПОВТОРЮ для непонтяливых:

Парижанка
выложу отчет 3 января вечером или 4 января днем, тогда и подискутируем....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы