Тема закрыта

Причина: 0

А вы помните свое желание в тот новый год? Сбылось??

загадывали желание в 2008м под бой курантов? Я тоже загадала:) и оно, признаюсь чесно, сбылось. Причем буквально через пару дней.
Расскажите, а как у вас?
я банально написала на листочке, быстро-быстро сожгла его, пепел в бокал с шампанским, и до дна:)
и что загадали??

в целом,да)))и в общем тожа))) чо делала не помню хоть убей :D :D

Айс_Cream
и оно, признаюсь чесно, сбылось.

мое тоже сбылось, делала так

Айс_Cream
я банально написала на листочке, быстро-быстро сожгла его, пепел в бокал с шампанским, и до дна

точ в точ, загадывала Мазду 3

А вы что?

Пя Сы, у меня все загаданные таким способом желания сбывались

все помню,и сбылось :)

Ага, я хотела зарплату в килобакс :D Сбылось,да. В следующий раз буду умнее :D :D

я счастье загадала)) и весь год на крыльях порхаю)
причем до нового года им и не пахло.

Желаний было 2. Одно сбылось. Второе нет.

не помню что загадывала...

не сбылсь жаль..

у меня сбылось

сбылось, родила здоровую дочку

Хочу тоже чтоб сбылось! :) Записку пишут зарание или прямо с первым ударом курантов начинаешь строчить(Как тогда успеть еще и сжечь и выпить пепел в шампанском ?).Ответьте пожал-та у кого исполнялось,как правильно.Наверное глупый вопрос,но есть очень-очень заветное желание.

а у меня всегда желание простое и банальное - чтоб все у моей семьи и моих близких было хорошо и лучше чем в предыдущем году :) Сбылось :)

Птица счастья
Хочу тоже чтоб сбылось! Записку пишут зарание или прямо с первым ударом курантов начинаешь строчить(Как тогда успеть еще и сжечь и выпить пепел в шампанском ?).Ответьте пожал-та у кого исполнялось,как правильно.Наверное глупый вопрос,но есть очень-очень заветное желание.

именно так и делаю всегда,сбылось :)

nickstom

так же,сбылось, только сынишка :)

уже 5й год загадываю, не сбылось пока... но надежды не теряю :)

Айс_Cream
признаюсь чесно, сбылось

правда ничего не сжигала и не съедала... но видимо не в ритуале суть. ;)

нет

nickstom

так же))) Только желание быдо 2 в 1. Загадывала, чтоб ДОЧКА родилась и ЗДОРОВАЯ. Сбылось. Родилась 1) дочка 2) здоровая Сообщение было изменено пользователем 27-12-2008 в 23:44

Птица счастья
Наверное глупый вопрос,но есть очень-очень заветное желание

ГЫ, мы тут еще все в деда мороза верим :)

Птица счастья
Записку пишут

карандашом на газетной бумаге

Птица счастья
прямо с первым ударом

да

Птица счастья
Как тогда успеть еще и сжечь и выпить пепел в шампанском

если не до горит-пить как есть

Мои желания никогда не сбывались, или с большим опозданием, когда мне оно уже и не так надо было.
Наверно не того желаю :(

не сбылось пока :)

Не сбылось.

сбылись.

ога :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы