Тема закрыта

Причина: 0

А вы помните свое желание в тот новый год? Сбылось??

сбылось :love:

Одно да, второе нет. Кстати, многие же делали коллажи желаний - интересно у кого сбылось что из них)

Сбылось

В процессе сбычи :)

Сбылось...Правда,теперь незнаю,нужно ли оно мне было именно так... %)

Vanilla
карандашом на газетной бумаге

А я делаю так.С началом боя Курантов отрываешь мааахонький кусочек салфетки,ручкой пишешь желание,как можно чётче сформулированное,поджигаешь(хоть чем-хоть зажигалкой,хоть от свечки)даёшь чуть погореть,бросаешь в шампусик и выпиваешь бокал.
Девочки!Для меня вот самое сложное выпить бокал шампанского до дна,если честно...Ну не могу я залпом! %)

КатеринаВ

мне тоже сложно было-аж передернуло:D

Айс_Cream
я банально написала на листочке, быстро-быстро сожгла его, пепел в бокал с шампанским, и до дна

несколько лет так делаю, причем желания те исполнение которых зависят не от моей воли и все сбывается. Может совпадением, а может нет кто его знает но загадывать все рано буду каждый годСообщение было изменено пользователем 28-12-2008 в 12:21

Второй год сбывается,ничего не пишу и не сжигаю,просто ОЧЕНЬ этого хочу...

Одно сбылось, а второе нет.

КатеринаВ
нужно ли оно мне было именно так..

тоже самое. сбылось. но не совсем так, как хотелось.... видимо надо или загадывать что-то простое и незамороченное, или как-то по-другому всё формулировать

Тане4ка
Одно сбылось, а второе нет.

наверное "принимают" только по одному))))

ничё не жгла))) загадала легкие роды - родила без боли за 7 часов)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы