Тема закрыта

Причина: 0

что делать??? муж пришёл с корпоратива...

сделано с душой
ой девочки, сейчас зашла проверить его - так он перевернулся в такую позу смешную!!! к верху попой

блин хваааааааааатиит!!!!!!!!!
:D :D :D Я не могу уже смеяться!!!!! :D :D :D :D

теребила уже безумно сильно - ноль эмоций - только смачный храп

сделано с душой
а ваши мужья уже были на корпоративах?

неа...сократили его щас пока так неофициально работает...так что Корпоратива нэбудэт!!!!! :D

Нежная
Я не могу уже смеяться!!!!!

+1000000000

а перигарищееее...жуть.... а у меня токсикоз блин... уж не знаю как и дышать. в форточку периодически дышу

сделано с душой
а ваши мужья уже были на корпоративах?

да, сегодня выгрузила. правда сам дошел и разделся, я говорю Мишутку раздевай, он Миша, Миша - Миша пошел в комнату и вернулся сразу же, я пошла смотреть, а он уже удрых и только храпит :D :D

тут как-то по телевизору в программе какой-то услышала, что перед копроративами мужу нужно дать съесть бутерброд большиииииииииим количеством масла :) тогда он не таким пьяным будет. кто-нибудь так делал?? помогает??? думаю вот попробовать в следующий раз, если не забуду

сделано с душой
в форточку периодически дышу

блин,ну ты даёёёёшь!!!!! ну насмешиила....
Это кстати единственное что меня безумно раздражает когда муж пьяный!Перегаар-фу

:) а мой то даже разделся. пальто так аккуратно на плечики одел и в шкаф повесил даже :))) постарался и костю бережно сложить - не получилось :) а вот на носки видимо у него совсем уже сил не хватило :D один снял - и забросил на зеркало, а второй на половину на ноге был ещё :D :D :D :D :D

сделано с душой
дать съесть бутерброд большиииииииииим количеством масла

Я слышала что масло растительное некоторые пьют,чтоб не пьянеть,оно желудок ( ) обволакивает и алкоголь в кровь типа не попадает....не знаю правда или нет...

сделано с душой
а вот на носки видимо у него совсем уже сил не хватило один снял - и забросил на зеркало, а второй на половину на ноге был ещё

блин я щас дочу разбужу уже своим хохатом.........

ну, потом поэкспериментирую с маслом как-нибудь. сообщу ;) только не скоро наверно это будет

вот ему на работу вставать через два часа. думаете проснётся???

сделано с душой
думаете проснётся???

сделано с душой
а мой то даже разделся. пальто так аккуратно на плечики одел и в шкаф повесил даже )) постарался и костю бережно сложить - не получилось а вот на носки видимо у него совсем уже сил не хватило один снял - и забросил на зеркало, а второй на половину на ноге был ещё

ой блин :D :D :D немогу! Доржалась, Мишутку разбудила, титишника своего, усыпляла сейчас

блин :( от если не разбужу- будет потом дуться что я его не разбудила во время. а буду будить - так обиться опять же что поспать не дала

ой, мои извинения Мишутке

сделано с душой
а перигарищееее...жуть.... а у меня токсикоз блин... уж не знаю как и дышать. в форточку периодически дышу

а у меня такие мигрени жуткие от перегара, я всегда окно открываю, только тепло одеваюсь и дрыхаю, или его спать подальше отправляю, на другой диваньчик, была бы не однокомнатная, дак без разговоров бы на ночь выселяла в др. комнату

:love: а ведь всё-равно его люблю, заразу такую

сделано с душой

у тебя пузо то большое????Какой месяц то?Ты смотри шипко то не сторайся его подкидывать...

ЗЫ: а ничего что я нагло НА Ты?????

у нас тоже однокомнатная, и кровать одна. и других диванчиков нету. наверно это он обо мне подумал и сам в ванну и спрятался :D

сделано с душой
от если не разбужу- будет потом дуться что я его не разбудила во время. а буду будить - так обиться опять же что поспать не дала

вы же приложили все усилия, чтоб его разбудить и даже больше, вон как волнуетесь и переживаете за него, так что я думаю он вас поймет. Пусть спит. Раз пьяный - неудобств не почувствует

сделано с душой
ой, мои извинения Мишутке

да нет, ничего страшного, он бы все равно рано или поздно попросил бы молочка :)

сделано с душой
наверно это он обо мне подумал и сам в ванну и спрятался

Молодеец!!!!! :clap:

Нежная - конечно можно на ТЫ :) 14 недель нам :) пуза то ещё нету :)

сделано с душой
а ведь всё-равно его люблю, заразу такую

сделано с душой
наверно это он обо мне подумал и сам в ванну и спрятался

наверное :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы